krYss Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Может кто-нибудь сталкивался с проблемой: при наборе скорости 55-60 кмч, срабатывает центр. замок, закрываются двери, как обычно... но, начало щелкать какое-то реле при этом постоянно... набрал ~60 и выше - едешь под щёлканье частотой где-то 2 раза в секунду... негромкое, вроде из коробки под левой ногой, иногда кажется - из-под приборки 8=( как только скорость падает ниже 55-60, щелчки прекращаются... перед этим машинка постояла заглушенная около 1,5 часа на морозе 15-20 градусов... и всего-то... Что может быть? Замки работают нормально, больше ничего не глючит... Спасибо заранее вам всем за ответы на мой первый вопрос на этом форуме!!! =)
troia Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 если щелкает реле при наборе скорости значит одна из дверей не закрывается может и багажник
maks1978 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Может кто-нибудь сталкивался с проблемой: при наборе скорости 55-60 кмч, срабатывает центр. замок, закрываются двери, как обычно... но, начало щелкать какое-то реле при этом постоянно... набрал ~60 и выше - едешь под щёлканье частотой где-то 2 раза в секунду... негромкое, вроде из коробки под левой ногой, иногда кажется - из-под приборки 8=( как только скорость падает ниже 55-60, щелчки прекращаются... перед этим машинка постояла заглушенная около 1,5 часа на морозе 15-20 градусов... и всего-то... Что может быть? Замки работают нормально, больше ничего не глючит... Спасибо заранее вам всем за ответы на мой первый вопрос на этом форуме!!! =) У меня было похожее. Концевик на багажнике накрылся... Заменил и все ОК стало...
ASA Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Может кто-нибудь сталкивался с проблемой: при наборе скорости 55-60 кмч, срабатывает центр. замок, закрываются двери, как обычно... но, начало щелкать какое-то реле при этом постоянно... набрал ~60 и выше - едешь под щёлканье частотой где-то 2 раза в секунду... негромкое, вроде из коробки под левой ногой, иногда кажется - из-под приборки 8=( как только скорость падает ниже 55-60, щелчки прекращаются... перед этим машинка постояла заглушенная около 1,5 часа на морозе 15-20 градусов... и всего-то... Что может быть? Замки работают нормально, больше ничего не глючит... Спасибо заранее вам всем за ответы на мой первый вопрос на этом форуме!!! =) Была проблема, концевик водительской двери разобрал, почистил, смазал, пружинку подтянул и всё...
traktorist Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Сталкивался....тупо поменял все концевики и приводы, все пропало.
krYss Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Благодарю вас за ответы!!! Сегодня из тёплой стоянки выезжал, всё было в норме. Концевики посмотрю все обязательно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти