Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это какой-то трехосный носорог :)

Опубликовано (изменено)

Я две нидели на машыне за рулем, думал проскочу. - Я сорок лет на поезде, у меня никто не проскакивает

0614156h.jpg

первая ступень отошла!

09284187u.jpg

07254163g.jpg

092542140s.jpg

Супер идея! утром лопата всегда на месте!

12294027o.jpg

11274082c.jpg

Почему люди в гаражах могут, а конструкторs на заводах нет?

07105020j.jpg

12294042f.jpg

1214007b.jpg

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано

7708e7cc4128.jpg

Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон.

Подходит к продавцу и уверенно так:

- По чём Веntlеу GТ Соuре?

- 250 000 евро

- А в кредит на год?

- 25 000 евро в месяц

- Дохера, а на два года?

- 12 500

- Дохера, а на три года?

- Может есть смысл взять машину подешевле?

- Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую

%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE-560592.jpeg

c2df25df.jpg

Опубликовано

Евроньюс и иная Инопресса истерит по поводу того, что в Сочи было аж два (официальных, конечно) случая задержки ЗП для среднеазиатских гастеров.

Вроде как "...рабы строят русским спортивный курорт..."

А не пытались задуматься над тем почему гастеры с середины 90-х едут и едут в Россию.

Их же постоянно "обижают".

А они едут.

Может быть работа в России со всеми плохими издержками = спасение для этих людей...?

А как раз заслуга "свободного мира" в создании такой ситуации с развалом СССР!

P.S.

Почему запостил в "Юмор..."

Да я про-себя даже хохотнул перед телевизором, когда услышал причитания правозащитников "о рабах в Сочи".

Может они к себе в Евросоюз их пустят поработать за 1500 евро в месяц?

Вызывает ироничную улыбку любая попытка западных изданий критиковать Россию.

Как будто положение во всём бывшем СССР не заслуга того самого "свободного мира".

Опубликовано

первый раз когда смотрел чуть со смеха не помер.С пешеходом больше всего понравилось

Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем xline1
Опубликовано

жалко вчера, пока стоял у шиномонтажки, выключил регистратор. девочка лет 20 на новеньком беленьком бумере трешке так прикольно пыталась в ворота сервиса заехать. раза с 5 ей это даже удалось

Опубликовано (изменено)

.......реклама Порше под лозунгом "Мы мчимся только вперёд. Задняя передача не для нас..."....

Российская альтернатива. (Моё личное предложение...!)

Реклама ОКИ под лозунгом "Мы смотрим только вперёд! Оглядываться или смотреть в зеркала - для убогих!"

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано (изменено)

игровой сервис http://кто-положил-на-министра.рф

правила: http://кто-положил-на-министра.рф/rules.html

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано

Дорога. Юмор.

Правда, дорога - железная...

Примечание.

Осторожно, смешно, но много не совсем цензурных выражёвываний..

Осторожно, смешно, но много не совсем цензурных выражёвываний...

Опубликовано

Для Голливуда = золотая жила.

Заявка на сценарий.

1) Метеорит со спорами инопланетной формы жизни. Традиционно.

2) Жуткий промышленный город распадающегося ВПК СССР с ядерными и химическими объектами, мафией и коррупцией. Традиционно.

3) Красивая и интеллигентная "казахская" семья во главе с Боратом Сагдиевым, не успевшая вовремя уехать в родной Израиль. Традиционно.

4) Брюс Виллис. Традиционно.

(В силу возраста - он = пожилой и очень интеллигентный консул Израиля в Челябинске, случайно - бывший суперагент МОССАД)

5) Сагдиевы мчатся из города на красивом (хоть и старом) семейном Форде-Скорпио. За ними = мутанты (уже проросшие спорами!) из полиции, КГБ, мафии и "Союза русского народа" на Жигулях, УАЗиках и Ижа-Планетах.... Традиционно.

6) На границе Челябинской области с Израилем Сагдиевы чуть не угодили в лапы (отвратительные осклизлые конечности) к российским мутантам, но

переброшенная из Афганистана морская пехота США во главе со Стивеном Сигалом спасает их и увозит на вертолётах Блэк Хок и Чинук. Традиционно.

7) Хэппи Энд. Традиционно.

Примечание.

Из экономических соображений в качестве вертолётов Блэк Хок снимались польские Ми-2.

В качестве вертолётов Чинук - Як-24 авиаотряда села Гадюкино Оймяконского уезда.

Опубликовано (изменено)

Девушка одна, с чувством юмора, ответила мне на мой сценарий.

Ничего так. Но не надо вертолётов. Не люблю я вертолёты. Пусть лучше они на кораблях уплывут. На "Мистралях". Рогозин говорит, что они нам всё равно нафиг не нужны. То того для них нет, то этого :)) Пусть увозет их Стивен Сигал их на кораблях, по степи или что там в Челябинске? Развевающийся звёздно-полосатый, усталые, но "патриотические" лица главных героев, голубоглазая блондинка в платье с декольте серьёзно смотрит в камеру. Камера отъезжает: общий вид степи и белоснежного "Мистраля" на фоне голубого неба. Круто будет! народ валом повалит :))

Я, в принципе, согласился:

А в конце - холодный взгляд Майкла Мэдсона, сигарета во рту, пульт с антеннкой и мерцающим красиньким огоньком.

И... Нет "Мистраля".

Герой Мэдсона медленно поворачивается, передаёт пульт Путину (через окно глухо тонированной жёлтой Калины), получает кэйс с гривнами.

Садится в Шевроле-Камаро и исчезает за горизонтом... на ближайшем перекрёстке его сносит грязная жёлтая Газель. Тоже наглухо тонированная.

Опубликовано

Девушка одна, с чувством юмора, ответила мне на мой сценарий.

Ничего так. Но не надо вертолётов. Не люблю я вертолёты. Пусть лучше они на кораблях уплывут. На "Мистралях". Рогозин говорит, что они нам всё равно нафиг не нужны. То того для них нет, то этого :)) Пусть увозет их Стивен Сигал их на кораблях, по степи или что там в Челябинске? Развевающийся звёздно-полосатый, усталые, но "патриотические" лица главных героев, голубоглазая блондинка в платье с декольте серьёзно смотрит в камеру. Камера отъезжает: общий вид степи и белоснежного "Мистраля" на фоне голубого неба. Круто будет! народ валом повалит :))

Я, в принципе, согласился:

А в конце - холодный взгляд Майкла Мэдсона, сигарета во рту, пульт с антеннкой и мерцающим красиньким огоньком.

И... Нет "Мистраля".

Герой Мэдсона медленно поворачивается, передаёт пульт Путину (через окно глухо тонированной жёлтой Калины), получает кэйс с гривнами.

Садится в Шевроле-Камаро и исчезает за горизонтом... на ближайшем перекрёстке его сносит грязная жёлтая Газель. Тоже наглухо тонированная.

это мрак какой-то, а не юмор...

:ak:

Опубликовано

в свете последних событий, прошу внести коррективу в сценарий, а именно: появление брюса виллиса должно произойти в результате схода его с падающей на очередную кучку террористов и наркобаронов кометы. тем самым, герой армагеддона остаётся живым, да и ещё побывавшим и выжившим в суперспец клоаке в которую он как всегда неожиданно попал придя всего лишь посмотреть на старт ракеты с мыса канаверелл.

Опубликовано (изменено)

.......................

это мрак какой-то, а не юмор...

:ak:

Юмор, наверное, в ШТАМПованности сценариев. Как принято называть такие фильмы: фильм категории "В" — малобюджетная коммерческая кинокартина.

А то, что Голливуд использует "челябинский метеорит" в своих целях - не сомневаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...