Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нашел на просторах интернета. Думаю очень смешно:

Я индивидуальный предприниматель.Своё дело открыл в апреле 2012года.Еще не видя прибылей я должен был государству...Налоговая и Пенсионный фонд. С налоговой понятно,налог зависит от прибыли В ПФР же ставка фиксирована. Заплатил за неполный год 13 с небольшим тысяч рублей я не задавал вопросов будет ли у меня пенсия,сколько она будет и т.д. и т.п.

Но......

Страховой год для ИП в 2013 году составил 35600 рублей,мне 31 год,если я открою счет в банке под 10% годовых положу туда 35тысяч и каждый год буду пополнять его на те же 35 тысяч... за 29 лет...Сложный процент....Считаем...Считаем...Считаем...К 60 годам у меня на счету 5млн167тыс рублей!!!!! Если ежегожно снимать только проценты,у меня получается...516700/12=43000. Моя пенсия составит 43000 рублей и моей дочери,а может и внукам после меня останется 5 миллионов!!! А ПФР что может предложить взамен? Это я вижу по нашим пенсионерам!!!

Я нанес визит в родной пенсионный. Попросил посчитать,если не будет никаких изменений,без учета роста цен,минимальной зарплаты/пенсии и без учета инфляции (предположим,что всё стабильно),размер моей пенсии через 29 лет оплаты по 35600 рублей в год.

Я получил ответ.Вспомнил Задорнова....

Наберите воздуха....

Готовы?

Приблизительно 6700 рублей в месяц!

По закону я не могу отказаться оплачивать пенсионные сборы,следовательно это ..........!!!

Изменено пользователем MaxAlex

Опубликовано

Больше на 96 похоже , но спорить не буду - мо-ж 8-ка снегом замазалась.... :biggrin:az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Про пенсионный,не юмор,зато лишний раз ,хмыкнуть.Кому мы платим налоги!? :angry:

Опубликовано

Про пенсионный,не юмор,зато лишний раз ,хмыкнуть.Кому мы платим налоги!? :angry:

Государству.

Отчисления в ПФР делятся на две части: на страховую - бОльшую, та, что идёт на оплату существующих пенсионеров (чьи деньги государство профукало в 90-е) и накопительную - сильно меньшую, ту, что идёт в виде накоплений на конкретное лицо.

В 2011 г. 26% отчислений делились как 20% - страховая часть, 6% - накопительная.

В 2012 г. 18% отчислений делились как 12% - страховая часть, 6% - накопительная.

По 2013 г., пока не разбирался.. суть изменилась не сильно и не в лучшую сторону - работающих по стране становится меньше, пенсионеров - больше..

Указанная процентовка справедлива для ООО, у ИП в зависимости от выбранного им режима налогообложения иначе.

Опубликовано

ИП вообще зло.

Да и тема эта про другое.

Опубликовано

кому зло, а кому хлеб насущный.. только вот и для ип с енвд тоже 36 рублей в год.. увы..

Опубликовано

Как нужно продавать УАЗ Патриот

Опубликовано

О да-а-а! Велик и могуч русский язык!

Даже есть анекдот на эту тему:

Американская делегация прибыла на экскурсию на российский завод. Идут они по территории одного из цехов и видят, как о чем-то бурно беседуют мастер и рабочий, просят переводчицу перевести. Переводчица, молодая девушка, американка, слегка смущаясь, переводит:

Мастер говорит рабочему:

- Ты, даже эти изнасилованные шестеренки, гулящая женщина, не можешь, как положено, сделать, гулящая женщина, и если из-за тебя – пассивного гомосексуалиста, гулящая женщина, план завода, гулящая женщина, сорвется на мужской половой орган, гулящая женщина, директор будет иметь с тобой извращенный половой акт посредством ануса, гулящая женщина.

На что рабочий отвечает мастеру, что имел половой акт с матерью мастера, имел половой акт с речевыми органами директора, имел половой акт со всеми шестеренками на заводе, и, что самое невероятное – весь завод со всеми его планами вращал на своем половом органе.

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4FzS5wmsSpU

Можно подумать,режисёр ролика за время преследования,не разглядел? что у него на корме. Изменено пользователем TITmurza
Опубликовано

Можно подумать,режисёр ролика за время преследования,не разглядел? что у него на корме.

А потом удивляются, почему наши на Даккаре заняли все призовые места, среди грузовиков :biggrin:
Опубликовано

К стати,пилот одного из боевых Камазов А.Каргинов приехал к финишу на 3х колёсах и приехал 3м в зачёте грузовиков.

Опубликовано

На светофоре.

- Извините, а при перестроении указатель поворота включить вам сексуальная ориентация не позволяет?

- Что, простите?

- ПОВОРОТНИКИ ВКЛЮЧАЙ, П**АРЮГА!

Опубликовано (изменено)

Фразы дирижеров симфонических оркестров

Остались всего три репетиции до пoзoра!

Фагoты еще в poт не взяли, а тpомбoны ужe кoнчили!

Я говорю: трубы! А они, глянь, oбнимaются, цeлуются.

У Шостаковича много нот, и они всё время меняются.

То, что не совпадает с текстом увертюры - сами посмотрите пальцами.

Нота под точкой означает, что надо с ней что-то делать.

Я скажу вам сейчас, какие тут ноты - вы очень удивитесь.

Там черт знает что написано в партитуре! Переписчик - стрaшное говно челoвек.

Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто!

Играйте не то, что я требую, а то, что написано в нотах.

Цыганское веселье омрачается неисполнимым пассажем тромбонов.

Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите.

Притворитесь, что вы музыканты, а не просто мудаки с железками.

В приличных оркестрах на дирижера не пялятся!

"На восемь" - тот же темп, только в 2 раза быстрее!

Играйте воздушно, как флейта в кустах.

Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез!

Ребята, это ведь "кукушки звуки", а не приближение вражеской авиации!

Все партии как партии, а первые сопрано - инвaлиды!

И если кто-то сыграл фальшиво, главное - успеть посмотреть с укором на соседа.

Не захлебнитесь в собственном таланте!

Не надо мне здесь всех этих соплей смычками разводить! Вытерли гриф и сыграли сухо!

Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня!

Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры нет!

Дома прийти и заниматься так, чтоб вся семья у тебя умела это играть...

Почему вы всегда так настойчиво пытаетесь играть, как только я начинаю дирижировать?

Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами.

Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя.

Альты! Дайте вступить в силу моменту вашей одаренности.

Надо очень крепко взять эту ноту, даже если фальшиво!

Уберите свой маникюр с грифа!

Левой рукой сильней шевелите, чтобы все думали, что вы живы.

У вас расширились зрачки! Уменьшите свои зрачки, играйте на маленьком зрачке, состояние музыки зависит от состояния вашего зрачка!

Скажите мне, пожалуйста, это вы сейчас так играли после консерватории? Я завтра же поеду туда, придушу ректора и потребую, чтоб у вас отняли диплом!

Девoньки, у вас пaльчики на руке такие, как у Шварценеггера на ноге!

Людей, играющих фальшиво, надо сажать в тюрьму наравне с фальшивомонетчиками.

Лучше бы вы головой в литавры били, громче получилось бы!

Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре!

Трубачи, вы хоть и сидите выше тромбонов, но они, в отличие от вас - мужики!

Вот я повернусь сейчас к вам задом, а вы угадайте, что я хотел этим сказать!

Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть!

Почему вам в детстве не объяснили, чем труба отличается от пионерского горна?

Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду!

И какой дурак вам сказал, что ваше место на сцене, а не на стройке?

Фагот, извините, это каким местом вы сейчас издавали звуки?

За такое соло я вас бы поцеловал, жаль далеко сидите. Жду вас в 10 утра завтра у себя в кабинете.

Ударники почему-то всегда пытаются считать себя самыми главными в оркестре! Запомните: главный в оркестре - директор, второй - я, а вы - в первой сотне!

У меня такое впечатление, что у труб - непроходимость. Обратитесь к гинекологу!

Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр!

У вас, милочка, такое выражение лица, как будто, кроме виолончели, вы ничего между ног никогда в жизни не держали!

Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру!

Не надо так терзать арфу и путать ее с пьяным мужем.

Играйте такое пианиссимо, будто я умер!

Я знаю, что вы все меня ненавидите. Теперь подумайте, как к вам должен относиться я?

Мне не место с вами в одной музыке!

Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли!

Это что за Нью-Орлеан вы здесь развели? У вас что, в роду были негры?

Если вы думаете, что симфонический оркестр отличается от кабацкого только тем, что в нем больше лабухов, вы сильно ошибаетесь!

От себя попробуйте дуть! У меня такое впечатление, что вам еще в музыкальной школе не объяснили направление потока воздуха в мундштуке!

Я попрошу вас скончаться на эти восемь тактов, даже не дышать!

Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме!

Я попрошу переписчиков, чтобы партию для идиотов покрупнее писали!

Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих не ручаюсь.

Вам бы вместо саксофона - бензопилу "Дружба" в руки. Звук тот же, а денег больше!

У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент

Изменено пользователем xline1
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

- Так что же все-таки лучше: GPS-навигатор или ГЛОНАСС?

- Под водой - определенно ГЛОНАСС! Нам сегодняшний день у него там полная группировка спутников...

07235033z.jpg

1195038z.jpg

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано (изменено)

У носорога плохое зрение, но это не его проблемы )))))

09144264w.jpg

08304012i.jpg

Изменено пользователем Thunder Truck

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...