Lvowich Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Тебе уже пора ник менять на "Челябинский буксир"
SenbkA Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Тебе уже пора ник менять на "Челябинский буксир" не могу проехать мимо, тем более мимо увязшего уаза
Villy_Churak Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Рисунок с лицами с китайского сайта. Какой-то их газеты, типа того... Вроде как - кому жить веселее. Меня рассмешил подход китайцев. Их враги - японцы и индусы. История, претензии, войны. Так на китайских рисунках это = самые противные лица. А ещё подумалось = еврей плачет от того, что араб смеётся, или араб смеётся от того, что еврей плачет...? Но факт - налицо. Жаль, не знаю я китайский язык. Изменено 22 января, 2013 пользователем Villy_Churak
Catique Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Встречаются два приятеля: - Ты, я слышал, машину купил? - Да, такая хорошая вещь, теперь все успеваю, представляешь, сегодня за день успел сменить масло, купить новые покрышки, поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья, заехал в автомагазин за "Тосолом". И как бы я все это без машины успел?
Army Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Изменено 23 января, 2013 пользователем Army
Злой Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 всё ещё ждёте посылку?.... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5rcgLnHnM3M
Max_777 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Да это прикол (но прикольный). В коробке должен лежать металлический шар или нечто подобное со свободным перемещением от стенки к стенке.
Villy_Churak Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 И чё теперь? Если там шар или цилиндр - его пересылать нельзя...? Будет вечно зависать на транспортёре...? А вообще, если в тему, пару добрых слов о Почте России. И, кажется, немного улыбает.... Был в конце декабря у родителей, мать пожаловалась на отца, что ходит в растрёпанной кепке зимней, вся изношенная. Ну, вроде как у них там, в посёлочке, кроме мальчуковых вязанных шапочек ничего нет в продаже. Я сразу, как приехал в Люберцы, у станции залетел в м-н "Фамилия", купил отцу кепи из искуственного меха/кожи (она лёгкая на вес - меховая шапка у него есть!) с откидывающимися ушами. Тут же - на почту ближайшую. Смял, засунул в пакет, скрутил скотчем = свёрток вышел "с кулачёк". Послал в мягкой упаковке бандерольку в посёлок. На почте не возражали чтобы я на "обратном адресе" подписался "Дед Мороз". Так вот я думал, что раз отправляю в конце декабря, менее недели до НГ, то из-за загруженности почты папа получит подарок от Деа Мороза "к Рождеству". ТАК И НЕТ !!! Уже числа 28..29, когда звонил им из санатория - получили они посылку. Посмеялись. И папа в новом году с новой кепкой. Выходит, что посылку Почта России из Люберец в Белоозёрский (Воскресенский р-н, М.о.) доставили дня за три??? А ведь везут то через Москву? ИМХО, молодцы.
LoneStarr Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Ага, молодцы... Последнее время отправлял много писем по работе. Они заказные,ценные с уведомлениями, итд итп. По Москве дней 8. В Кстово (по сути - пригород Нижнего) - 14-16 дней. Я ради интереса подсчитал, что ежли в Кстово пешком идти, не напрягаясь, то за 2 недели дойдешь (450 км).
Andre Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 http://www.yapfiles.ru/show/542505/8ebb78f849d6c3df340ba77eea5ed570.flv.html
Железнодорожник Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Буквально только 4 минуты назад сюжет про этого Ваню на РенТВ прошел!!! Юмор шагает по стране!
Shtirlits Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Hankook представил новый концепт шин вернее колес вернее не концепт, а так сказать вектор движения показал. Изменено 28 января, 2013 пользователем Shtirlits
neon416 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 вернее не концепт, а так сказать вектор движения показал. Т.к. жидкость, позволяющая делать "жжжж", постепенно заканчивается, я бы поставил на такой вектор:
Thunder Truck Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 и вот такой Газогенераторный автомобиль
Frust Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 что это было? .. Это было... Вот ч0 http://lifenews.ru/news/109968
Рекомендуемые сообщения