Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Customer Oriented Service :biggrin:

post-6135-0-98360000-1358410278.jpg

• +1 1
Опубликовано

....и сюда не грузится...

Да и ладно... Но, может, своими словами? :)

Опубликовано

....и сюда не грузится...

Да и ладно... Но, может, своими словами? :)

Не обязательно. Шутка уже удалась!

Опубликовано (изменено)

кажись я понял почему не грузится......

Самая соль именно в этом комментарии. Садитесь, пять! :)

Изменено пользователем Army
Опубликовано

http://savepic.org/2610338.jpg

кажись я понял почему не грузиться......

Не до конца.. :biggrin:

Должно быть так -

2610338.jpg

Читай - пост 29

А вообще - баян, было уже.

Опубликовано

у нас на новый год на парковке на стеклах машин написал С НОВЫМ ГОДОМ. Как раз влезло. И людям сверху видно было :)

• +1 1
Опубликовано

честно скомуниздил с сайта грузовиков:

Был кореш у меня. Такой же бабник, пьяница и распиз..яй. Маялся с радикулитом так же как и я. В любовницах у него была медсестричка одна, мадам без комплексов и нрава сурового. И вот как то Михалыч ( кореш) уже фиг знает какой день валяясь со спиной, естественно поддатый, после уколов и массажа который только что ему сделала Светочка ( медсестра) в присутствии жены - донской казачки, позволил себе отпускать скаберзности и похабщину в адрес обеих мадам. В руках у одной был финалгон. Месть была жестокой - густо намазанный мазью палец вонзился ему в зад. Человек не встающий с постели несколько дней говорят носился по хате как игривый котёнок))) Радикулит был побеждён)))

• +1 2
Опубликовано

Был кореш у меня. Такой же бабник, пьяница и распиз..яй. Маялся с радикулитом так же как и я. В любовницах у него была медсестричка одна, мадам без комплексов и нрава сурового. И вот как то Михалыч ( кореш) уже фиг знает какой день валяясь со спиной, естественно поддатый, после уколов и массажа который только что ему сделала Светочка ( медсестра) в присутствии жены - донской казачки, позволил себе отпускать скаберзности и похабщину в адрес обеих мадам. В

руках у одной был финалгон. Месть была жестокой - густо намазанный мазью палец вонзился ему в зад. Человек не встающий с постели несколько дней говорят носился по хате как игривый котёнок))) Радикулит был побеждён)))

жуть. это очень больно :biggrin:

Опубликовано

Был кореш у меня. Такой же бабник, пьяница и распиз..яй. Маялся с радикулитом так же как и я. В любовницах у него была медсестричка одна, мадам без комплексов и нрава сурового. И вот как то Михалыч ( кореш) уже фиг знает какой день валяясь со спиной, естественно поддатый, после уколов и массажа который только что ему сделала Светочка ( медсестра) в присутствии жены - донской казачки, позволил себе отпускать скаберзности и похабщину в адрес обеих мадам. В руках у одной был финалгон. Месть была жестокой - густо намазанный мазью палец вонзился ему в зад. Человек не встающий с постели несколько дней говорят носился по хате как игривый котёнок))) Радикулит был побеждён)))

Ааааааааа.... Жооопааа....
Опубликовано

Шутка дня

На просьбу ГИБДД по возможности не выезжать в снегопад на дороги, отреагировали только комунальные службы icon_lol.gif

Опубликовано

85012676.jpg

Фото выходного дня. Новосибирск. Мочищенское шоссе. Обратно достать не смогли — пришлось срезать остановку

• +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...