Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Реально работает .........)))

"Как обмануть дебила..."

"Дебил/дебильность = устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности человек может ничем внешне не отличаться от окружающих."(С)

welcome_to_russia.jpg893d93.jpg

Пардоньте за некий повтор, но уж больно нравится...

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Вот куда это постить: в Политику или в Юмор?

"Жерар Депардье стал почетным удмуртом

Всемирно известный актер Жерар Депардье, получивший паспорт РФ, стал почетным удмуртом. По словам Сергея Орлова, первого секретаря совета творческой организации «Ижкар», выступающей инициатором премии, такое звание новоиспеченному россиянину было присвоено «в знак благодарности за его поступок стать гражданином России»..."

http://news.mail.ru/society/11569312/?frommail=1

Изменено пользователем LoneStarr
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

Я вот сейчас запощу в юмор.

Главное, чтобы никто из форумчан не обиделся...

Вчера (сегодня!) ночью смотрел по ТВ документальный фильм об чувашах, о Чувашии. История, язык, традиции...

Понравилось и повеселило

:

"....Были древние чуваши-черемисы (ещё когда были "древними-древними булгарами") огнепоклонниками наподобие арийцев-зороастрийцев, с которыми в Поволжье и соседствовали.

А потом бОльшую часть из них насильно Крестили, меньшая сама приняла Ислам. Так вот чувашей, принявших Ислам, сейчас называют - татарами..."(С)

:biggrin:

А вообще, передача была интересная очень.

Поскольку считаю русских смесью народов, живущих по окраинам Русской равнины, возгордился от просмотра подобных передач =

какая разнообразная и богатая у нас культура и история.

Изменено пользователем Villy_Churak
  • +1 1
Опубликовано

Я вот сейчас запощу в юмор.

Главное, чтобы никто из форумчан не обиделся...

Вчера (сегодня!) ночью смотрел по ТВ документальный фильм об чувашах, о Чувашии. История, язык, традиции...

Понравилось и повеселило

:

"....Были древние чуваши-черемисы (ещё когда были "древними-древними булгарами") огнепоклонниками наподобие арийцев-зороастрийцев, с которыми в Поволжье и соседствовали.

А потом бОльшую часть из них насильно Крестили, меньшая сама приняла Ислам. Так вот чувашей, принявших Ислам, сейчас называют - татарами..."(С)

А вообще, передача была интересная очень.

Поскольку считаю русских смесью народов, живущих по окраинам Русской равнины, возгордился от просмотра подобных передач =

какая разнообразная и богатая у нас культура и история.

А коми раньше жили в землянках и их называли Чудь...
Опубликовано

bda57363.jpg

782282ea7a34.jpg

Ребенку пять лет. Спрашиваю, чем отличается Дед Мороз от

Санта-Клауса.

Отвечает:

- Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта-Клаус - с оленем!

%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0-%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%86-%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%86-532507.jpeg

df4e08356fef.jpg

Самолет поднялся в воздух - и вдруг выясняется, что на сто пассажиров взяли только сорок обедов.

Стюардесса объявляет:

- Каждый, кто любезно откажется от обеда в пользу других пассажиров - будет бесплатно получать выпивку в течение всего полета.

Через час стюардесса снова объявляет:

- Если кто-нибудь из пассажиров передумал - мы рады сообщить: у нас еще осталось тридцать восемь порций обеда...

96641a09ab4a.jpg

icon_twisted.gif На заметку автомобилистам. Для того, чтобы провести самую полную и всеобъемлющую диагностику вашего автомобиля совершенно бесплатно, достаточно на любом авторынке подъехать к перекупщикам и предложить им купить ваш автомобиль...

• +1 2
Опубликовано

Про перекупщиков реально смешно!Но у нас всегда работает именно смешное!Почему-то кажется что сработает и в жизни.

Опубликовано

..Это ты на фоне своего Тагера :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Я ж говорю - серьёзный малый. Даже Тагер пузотёркой присел. :biggrin:

Опубликовано

Это он "Тагер" приготовился к прыжку. :biggrin:

Опубликовано

Не Тагер у него высокий. Он на этой пузотерке до заправки катается. Газ сжиженный для Тагера возит :biggrin:

Опубликовано

Не Тагер у него высокий. Он на этой пузотерке до заправки катается. Газ сжиженный для Тагера возит :biggrin:

Видать и разгрузка для этого.. Правильно! везти так везти. Чтоб во всех карманах и карманов побольше.

Опубликовано

75% водителей постоянно

разговаривают или

ругаются с навигатором.

Опубликовано

75% водителей постоянно

разговаривают или

ругаются с навигатором.

У меня стоит голос Жириновского, дак реально то ржешь то материшься !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...