xline1 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Нормально выглядит. Так тоже бывает.
TITmurza Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 L Реально работает .........))) Да,ещё,как!!!
Villy_Churak Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Реально работает .........))) "Как обмануть дебила..." "Дебил/дебильность = устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности человек может ничем внешне не отличаться от окружающих."(С) Пардоньте за некий повтор, но уж больно нравится... 1
LoneStarr Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Вот куда это постить: в Политику или в Юмор? "Жерар Депардье стал почетным удмуртом Всемирно известный актер Жерар Депардье, получивший паспорт РФ, стал почетным удмуртом. По словам Сергея Орлова, первого секретаря совета творческой организации «Ижкар», выступающей инициатором премии, такое звание новоиспеченному россиянину было присвоено «в знак благодарности за его поступок стать гражданином России»..." http://news.mail.ru/society/11569312/?frommail=1 Изменено 11 января, 2013 пользователем LoneStarr 1
Villy_Churak Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Я вот сейчас запощу в юмор. Главное, чтобы никто из форумчан не обиделся... Вчера (сегодня!) ночью смотрел по ТВ документальный фильм об чувашах, о Чувашии. История, язык, традиции... Понравилось и повеселило : "....Были древние чуваши-черемисы (ещё когда были "древними-древними булгарами") огнепоклонниками наподобие арийцев-зороастрийцев, с которыми в Поволжье и соседствовали. А потом бОльшую часть из них насильно Крестили, меньшая сама приняла Ислам. Так вот чувашей, принявших Ислам, сейчас называют - татарами..."(С) А вообще, передача была интересная очень. Поскольку считаю русских смесью народов, живущих по окраинам Русской равнины, возгордился от просмотра подобных передач = какая разнообразная и богатая у нас культура и история. Изменено 11 января, 2013 пользователем Villy_Churak 1
Pussycat Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Я вот сейчас запощу в юмор. Главное, чтобы никто из форумчан не обиделся... Вчера (сегодня!) ночью смотрел по ТВ документальный фильм об чувашах, о Чувашии. История, язык, традиции... Понравилось и повеселило : "....Были древние чуваши-черемисы (ещё когда были "древними-древними булгарами") огнепоклонниками наподобие арийцев-зороастрийцев, с которыми в Поволжье и соседствовали. А потом бОльшую часть из них насильно Крестили, меньшая сама приняла Ислам. Так вот чувашей, принявших Ислам, сейчас называют - татарами..."(С) А вообще, передача была интересная очень. Поскольку считаю русских смесью народов, живущих по окраинам Русской равнины, возгордился от просмотра подобных передач = какая разнообразная и богатая у нас культура и история. А коми раньше жили в землянках и их называли Чудь...
лелики Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Ребенку пять лет. Спрашиваю, чем отличается Дед Мороз от Санта-Клауса. Отвечает: - Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта-Клаус - с оленем! Самолет поднялся в воздух - и вдруг выясняется, что на сто пассажиров взяли только сорок обедов. Стюардесса объявляет: - Каждый, кто любезно откажется от обеда в пользу других пассажиров - будет бесплатно получать выпивку в течение всего полета. Через час стюардесса снова объявляет: - Если кто-нибудь из пассажиров передумал - мы рады сообщить: у нас еще осталось тридцать восемь порций обеда... На заметку автомобилистам. Для того, чтобы провести самую полную и всеобъемлющую диагностику вашего автомобиля совершенно бесплатно, достаточно на любом авторынке подъехать к перекупщикам и предложить им купить ваш автомобиль... 2
Железнодорожник Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Про перекупщиков реально смешно!Но у нас всегда работает именно смешное!Почему-то кажется что сработает и в жизни.
Ravil1995 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZrsPARfaB1g#!
BanCone Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 http://www.youtube.c...v=ZrsPARfaB1g#! Можете кидать в меня тапками, но это очень старый боян
Iktorn Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 http://www.youtube.c...v=ZrsPARfaB1g#! Можете кидать в меня тапками, но это очень старый боян Лучше Равиля закидать
xline1 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 ..Лучше Равиля закидать Его страшно - серьёзный малый. Хотя логичней.
Ravil1995 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 ..Лучше Равиля закидать Его страшно - серьёзный малый. Хотя логичней. Не надо меня
kap1972 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Не надо меня Это ты на фоне своего Тагера :biggrin:
xline1 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 ..Это ты на фоне своего Тагера :biggrin: Я ж говорю - серьёзный малый. Даже Тагер пузотёркой присел.
vov4ik Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Это он "Тагер" приготовился к прыжку.
DAR Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Не Тагер у него высокий. Он на этой пузотерке до заправки катается. Газ сжиженный для Тагера возит
xline1 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Не Тагер у него высокий. Он на этой пузотерке до заправки катается. Газ сжиженный для Тагера возит Видать и разгрузка для этого.. Правильно! везти так везти. Чтоб во всех карманах и карманов побольше.
Pussycat Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 75% водителей постоянно разговаривают или ругаются с навигатором.
vov4ik Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 75% водителей постоянно разговаривают или ругаются с навигатором. У меня стоит голос Жириновского, дак реально то ржешь то материшься !
Рекомендуемые сообщения