Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

s4H-zZiRh8M.jpg

Не знаю, не знаю...

Нам тоже есть, чем гордиться.

Типа - "пыхтит, но едет..."

post-1551-0-48038700-1354172957.jpg

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

s4H-zZiRh8M.jpg

Забавные фотки постят владельцы тагазовских хрустиков.....

Опубликовано

Парктроник. Да и в гололёд полезно :)

..

За такой передний "парктроник", дальнобой может сильно огорчиться. Сочтут за "прилипалу" и парковать будет нечего..

Опубликовано

Не хайте отечественный автопром!

9d42ecbe2bcf.jpg

Уффф...

Аж дыхание перехватило.

Красота какая.

Опубликовано

Не хайте отечественный автопром!

Уффф...

Аж дыхание перехватило.

Красота какая.

это ты про рекламную брошюру на постаменте? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Парктроник. Да и в гололёд полезно :)..

За такой передний "парктроник", дальнобой может сильно огорчиться. Сочтут за "прилипалу" и парковать будет нечего..

Не знаю как-кто, а я ненавижу любителей "парижской" парковки.

Типа: "...Я ас, втиснусь в любую щель и из любой выеду..."

Поэтому сам никогда никого не подпираю близко. Порой даже, уже выйдя из машины, снова сяду и чуть "разъедусь".

Понятное дело, тем кто встаёт "по диваганали" и занимает по 2 места - тоже прощения нет!

'Andre' .......это ты про рекламную брошюру на постаменте? :biggrin:

Да....Да....Да.... (с придыханием, даже с одышкой....) Дааа.....

"Лада Калина - это - божественно..."

(с выдохом....) Даа.....

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

s4H-zZiRh8M.jpg

Забавные фотки постят владельцы тагазовских хрустиков.....

:P :P :P Чукча.
Опубликовано

А кроме этих срак ничего более юморного за 3 дня не нашлось?

Вот это можно смело отнести к юмору ... идиотизм градоначальника

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что московские коммунальные и дорожные службы в целом справляются с уборкой снега 29 ноября, и в столице «нет дорог, которые стояли бы из-за снега», цитирует Интерфакс.

«Ситуация крайне непростая, количество выпавших осадков является критичным для города. За 2,5 дня выпадет более полуметра снега, и сейчас непрерывно идет снег, но в целом коммунальщики справляются с ситуацией», — отметил градоначальник. По его словам, коммунальные и дорожные службы переведены в трехсменный режим и будут работать на протяжении всей ночи.

В то же время мэр сказал, что количество дорожно-транспортных происшествий в городе из-за снега возросло примерно на 18 процентов. При этом многие водители сегодня отказались от автомобилей и решили воспользоваться общественным транспортом, пассажиропоток которого вырос на треть.

За двое суток непрерывного снегопада в Москве выпала по меньшей мере половина месячной нормы осадков. Для расчистки улиц используются 12 тысяч снегоуборочных машин.

Ранее сообщалось, что вечерние пробки в столице оценили в 9 баллов из 10 возможных, а в Санкт-Петербурге — в 10 из 10, движение полностью парализовано. Утром в северной столице было 8 баллов, а в Москве — 9. В Twitter проекта «Яндекс.Пробки» говорится, что такие данные в начале дня последний раз фиксировали в феврале.

Читать полностью:http://www.km.ru/avto/2012/11/29/sergei-sobyanin/698447-sobyanin-otkazalsya-svyazyvat-paralizovannoe-dvizhenie-v-mosk

Опубликовано
А кроме этих срак ничего более юморного за 3 дня не нашлось?

Это не мы тут "такие".

Жизнь такая...

(С)

Опубликовано

На выходные ездил "домой к семье" в Черёмушки.

Не поехал на машине - накатался ещё в снегопадные дни, надоело.

Вчера вечером возвращаюсь = м.Выхино, маршрутка 501, остановка "у вертолёта".

Иду. "Под вертолётом" на ул.Воинов интерн. стоят три машины. Припаркованы "последовательно" вдоль бордюра в "кармане" для автобусов.

(Нарушение и хамство - должен был их всех бог наказать.)

На тротуаре стоят тусуются-болтают молодые люди. Дама есть.

"Походу" средняя из трёх машина была её.

Так вот эта машины вдруг (без шофёра) трогается вперёд. 1,5..2 м разгоняется и бьёт переднюю. "Та" начинает кричать сигнализацией.

"Виновница" аварии (машина, в смысле...) "оттолкнувшись" от передней, медленно набирая скорость катится уже назад (3..4 м) - на заднюю машину.

Там сидит водитель и панически сигналит, не видя за тонировкой переднего авто, что оно "пустое" - без водЯтеля...

Удар теперь уже посильнее.

Все, кто был на тротуаре стояли как заворожённые...

Вот так бывает.

P.S.

Я в своей жизни сделал около двух десятков поездок на большом Крайслере с АКПП и пару-другую на Ланцере тоже с АКПП.

Вот и вся практика на машинах с АКПП.

Подскажите - это ошибка = оставление на "нейтрали"? Вместо "паркинга"... Да?

Опубликовано

т.е. она оставила на D, от удара мордой рычаг скатился на R, она поехала назад, ну и т.д. :)

Опубликовано

На R без разблокировки рычага(кнопка, например) переключатся не должно

Опубликовано

педаль тормоза под своим весом самонажаласяма :)

Опубликовано (изменено)

На R без разблокировки рычага(кнопка, например) переключатся не должно

У меня блокируется только P, разблокируется нажатием на тормоз.

R-N-D... переключаются уже без тормоза.

Но, у нас рычаг переключается ступеньками (mersedes style), и сам на R не перескочит.

Изменено пользователем AndreyA100
Опубликовано

Вот на чём надо ездить на покатушки, а то вы тут лифт, тапки 35 и пр. хрень

Опубликовано

Вот на чём надо ездить на покатушки, а то вы тут лифт, тапки 35 и пр. хрень

смотрел и плакал от зависти.... никто не знает где ЗАЗ-968М в хорошем состоянии пркупить можно? я думаю вместо пары новых колес как раз уложусь по бюджету :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...