Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подсказка Собянину.

Решить проблему пробок в Москве очень просто. С недавнего времени стал замечать, что есть дни, в которые после 18:00 по крайней мере северо-восток Москвы свободен от пробок. Ездить одно удовольствие. Выявил совпадение - в эти дни проводятся интересные матчи по футболу. Например такое было 7 ноября и Спартак играл с Бенфикой Лигу чемпионов. Футбол надо развивать!

Или народ отмечал 7 ноября наподобие уникального Российского праздника "Старый Новый год"?

Изменено пользователем cronewer

Опубликовано (изменено)

А мне вспомнились детские стихи, которые не полностью уже могу привести тут...

В общем, кто-то где-то (поминки или свадьба в деревне) не сидит спокойно за столом, а ёрзает на узкой лавке...

И ответ: "...А у него штаны с дырой - кот играет "ерундой"..."

P.S.

Это я к постам, где ерунда застревает "чёрт-ти-в-чём..."

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Гайка на... члене... :ak: :ak: :ak:

http://www.ochevidets.ru/rolik/1906/

Львович, пошляк! При чем тут юмор на дороге? Разве что используется гайка? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Простите, не удержался... :biggrin:
Опубликовано

xxx: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что–то начал барахлить карб — нет ли у кого–нибудь схемы его устройства или чего–то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

yyy: Hа апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич… Потом были ускорение социально–экономического развития… перестройка… каждой советской семье отдельную квартиру… борьба с алкоголизмом… Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров… "Борис, ты не прав!"… моя первая свадьба… Павловская реформа… пустые магазины… ГКЧП… "в связи с состоянием здоровья"… Беловежская пуща… Триколор над Белым Домом… Гайдар, новые деньги — новые цены… мама умерла… опять новые деньги… танки на мосту, пожар белого дома… опять новые деньги… Совместные предприятия… биржи… ваучеры… МММ с бабочкой… черный вторник… первая Чечня… мой развод… отец умер… я увидел авто.ру… деноминация… дефолт… моя вторая свадьба… начался 21–ый век… Путин… ребенок в первый класс…

А у этой Хонды ТОЛЬКО СЕЙЧАС "что–то начал барахлить карбюратор"?!

Опубликовано

204c6f0a84e7.jpg

7874ada7.jpg

А мне вспомнились детские стихи, которые не полностью уже могу привести тут...

В общем, кто-то где-то (поминки или свадьба в деревне) не сидит спокойно за столом, а ёрзает на узкой лавке...

И ответ: "...А у него штаны с дырой - кот играет "ерундой"..."

P.S.

Это я к постам, где ерунда застревает "чёрт-ти-в-чём..."

Цирковое представление. Укротитель демонстрирует дрессированного крокодила. По его команде животное становиться на задние лапы, то ловит мяч, то кувыркается… И вот грохочет барабанная дробь, как всегда при исполнении особо опасного номера… Укротитель расстегивает брюки, достает член и сует его прямо в открытую пасть крокодила. Страшные челюсти осторожно смыкаются. Укротитель бьет крокодила по голове резиновой дубинкой и демонстрирует потрясенным зрителям совершенно невредимый член.

Укротитель (оглядывая ряды зрителей): Три тысячи долларов тому, кто повторит этот трюк! Ну есть желающие?

Девушка из третьего ряда: Я! Я могу это сделать, только пожалуйста, не бейте меня палкой по голове!

da47c1d7.jpg

662a76611dc5.jpgd90209247143.jpg

nivNg32F7H0.jpg

821.jpg

47d17c52.jpg

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Дрифтящий трактор меня как то вводит в ступор:

Изменено пользователем Bobby
Опубликовано

Не знал куда засунуть, а поделится хотелось

Мировая карта досигаемости(чем темнее тем сложнее туда добраться), создана на основе авиа-аналитики, тем не менее предлагаю по ней выбирать будущие места слетов))

oIVVo.jpg

Честно украдено от сюда.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Off Road на АН-24

вид изнутри

Изменено пользователем AndreyA100
Опубликовано

Продажи Lada Kalina в Германии по итогам октября текущего месяца составили три экземпляра.

С таким же показателем месяц закончили Aston Marin DB9, Cadillac CTS и Lamborghini Aventador. Об этом сообщает издание Auto Motor und Sport.

Тем не менее, «Калина» все же смогла опередить на немецком рынке ряд моделей. В частности, российский «бюджетник» продавался лучше Alpina B3, Bentley Mulsanne, Rolls–Royce Ghost, Rolls–Royce Phantom, Lexus LFA, Subaru BRZ, Wiesmann GT и Aston Martin Rapide. Эти модели смогли найти по одному покупателю.

Всего за десять месяцев текущего года немцы купили 44 экземпляра Lada Kalina.

Опубликовано (изменено)
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено пользователем Pussycat
Опубликовано
dem-0045.jpg
Опубликовано
post-3-13528188239711.jpg
Опубликовано

не знаю, сюда, или в тему про рыбалку:

Пятница, конец рабочего дня. Трое приятелей-менеджеров (белые воротнички) решили по утру стартануть на зимнюю рыбалку ... а мотыля не купили. До закрытия магазина 15 минут. Как были все в костюмах, не одеваясь хватают служебную Волгу(черную) и летят в "Рыболов".

А возле "Рыболова" притулился гаишник и продаёт полосатую палочку.

Со слов ребят-менеджеров:

- Вылетаем мы из машины, в костюмах, без пальто и бежим ко входу,

а гаишник на нашем пути! Картинка: мент начинает вытаскивать деньги изо всех карманов и бросать их себе под ноги, а ногами заталкивать под тачку. У него, поди, вся жизнь перед глазами промелькнула!!!

Опубликовано

Andre':

"....не знаю, сюда, или в тему про рыбалку......................... Как были все в костюмах, не одеваясь хватают служебную Волгу(черную) и летят в "Рыболов".(С)

Только чуть позже пиджачки сняли....

130652176780004095.jpg

Опубликовано

Бобби :br:

dem-0034.jpg

Опубликовано

В России не публикуют снимки с поверхности Марса? Чтобы население не увидело, что эта поверхность лучше, чем российские дороги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...