cronewer Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Подсказка Собянину. Решить проблему пробок в Москве очень просто. С недавнего времени стал замечать, что есть дни, в которые после 18:00 по крайней мере северо-восток Москвы свободен от пробок. Ездить одно удовольствие. Выявил совпадение - в эти дни проводятся интересные матчи по футболу. Например такое было 7 ноября и Спартак играл с Бенфикой Лигу чемпионов. Футбол надо развивать! Или народ отмечал 7 ноября наподобие уникального Российского праздника "Старый Новый год"? Изменено 9 ноября, 2012 пользователем cronewer
Villy_Churak Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) А мне вспомнились детские стихи, которые не полностью уже могу привести тут... В общем, кто-то где-то (поминки или свадьба в деревне) не сидит спокойно за столом, а ёрзает на узкой лавке... И ответ: "...А у него штаны с дырой - кот играет "ерундой"..." P.S. Это я к постам, где ерунда застревает "чёрт-ти-в-чём..." Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Villy_Churak
Lvovich Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Гайка на... члене... :ak: http://www.ochevidets.ru/rolik/1906/ Львович, пошляк! При чем тут юмор на дороге? Разве что используется гайка? :biggrin: Простите, не удержался...
Yanik Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 [media=http://www.youtube.com/watch?v=JOKej-pLoLc&feature=related][/media]
Thunder Truck Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=1Hk1u-syep4
MaxAlex Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 xxx: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что–то начал барахлить карб — нет ли у кого–нибудь схемы его устройства или чего–то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! yyy: Hа апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич… Потом были ускорение социально–экономического развития… перестройка… каждой советской семье отдельную квартиру… борьба с алкоголизмом… Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров… "Борис, ты не прав!"… моя первая свадьба… Павловская реформа… пустые магазины… ГКЧП… "в связи с состоянием здоровья"… Беловежская пуща… Триколор над Белым Домом… Гайдар, новые деньги — новые цены… мама умерла… опять новые деньги… танки на мосту, пожар белого дома… опять новые деньги… Совместные предприятия… биржи… ваучеры… МММ с бабочкой… черный вторник… первая Чечня… мой развод… отец умер… я увидел авто.ру… деноминация… дефолт… моя вторая свадьба… начался 21–ый век… Путин… ребенок в первый класс… А у этой Хонды ТОЛЬКО СЕЙЧАС "что–то начал барахлить карбюратор"?!
лелики Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 А мне вспомнились детские стихи, которые не полностью уже могу привести тут... В общем, кто-то где-то (поминки или свадьба в деревне) не сидит спокойно за столом, а ёрзает на узкой лавке... И ответ: "...А у него штаны с дырой - кот играет "ерундой"..." P.S. Это я к постам, где ерунда застревает "чёрт-ти-в-чём..." Цирковое представление. Укротитель демонстрирует дрессированного крокодила. По его команде животное становиться на задние лапы, то ловит мяч, то кувыркается… И вот грохочет барабанная дробь, как всегда при исполнении особо опасного номера… Укротитель расстегивает брюки, достает член и сует его прямо в открытую пасть крокодила. Страшные челюсти осторожно смыкаются. Укротитель бьет крокодила по голове резиновой дубинкой и демонстрирует потрясенным зрителям совершенно невредимый член. Укротитель (оглядывая ряды зрителей): Три тысячи долларов тому, кто повторит этот трюк! Ну есть желающие? Девушка из третьего ряда: Я! Я могу это сделать, только пожалуйста, не бейте меня палкой по голове! 1
Bobby Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Дрифтящий трактор меня как то вводит в ступор: Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Bobby
Shtirlits Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Не знал куда засунуть, а поделится хотелось Мировая карта досигаемости(чем темнее тем сложнее туда добраться), создана на основе авиа-аналитики, тем не менее предлагаю по ней выбирать будущие места слетов)) Честно украдено от сюда. 1
AndreyA100 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Off Road на АН-24 вид изнутри Изменено 13 ноября, 2012 пользователем AndreyA100
Shtirlits Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Продажи Lada Kalina в Германии по итогам октября текущего месяца составили три экземпляра. С таким же показателем месяц закончили Aston Marin DB9, Cadillac CTS и Lamborghini Aventador. Об этом сообщает издание Auto Motor und Sport. Тем не менее, «Калина» все же смогла опередить на немецком рынке ряд моделей. В частности, российский «бюджетник» продавался лучше Alpina B3, Bentley Mulsanne, Rolls–Royce Ghost, Rolls–Royce Phantom, Lexus LFA, Subaru BRZ, Wiesmann GT и Aston Martin Rapide. Эти модели смогли найти по одному покупателю. Всего за десять месяцев текущего года немцы купили 44 экземпляра Lada Kalina.
Pussycat Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) :biggrin: Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Pussycat
ekalka Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Нано-брусчатка. дорога на дачу ? Изменено 14 ноября, 2012 пользователем ekalka
Andre Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 не знаю, сюда, или в тему про рыбалку: Пятница, конец рабочего дня. Трое приятелей-менеджеров (белые воротнички) решили по утру стартануть на зимнюю рыбалку ... а мотыля не купили. До закрытия магазина 15 минут. Как были все в костюмах, не одеваясь хватают служебную Волгу(черную) и летят в "Рыболов". А возле "Рыболова" притулился гаишник и продаёт полосатую палочку. Со слов ребят-менеджеров: - Вылетаем мы из машины, в костюмах, без пальто и бежим ко входу, а гаишник на нашем пути! Картинка: мент начинает вытаскивать деньги изо всех карманов и бросать их себе под ноги, а ногами заталкивать под тачку. У него, поди, вся жизнь перед глазами промелькнула!!!
Villy_Churak Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Andre': "....не знаю, сюда, или в тему про рыбалку......................... Как были все в костюмах, не одеваясь хватают служебную Волгу(черную) и летят в "Рыболов".(С) Только чуть позже пиджачки сняли....
Thunder Truck Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 В России не публикуют снимки с поверхности Марса? Чтобы население не увидело, что эта поверхность лучше, чем российские дороги.
Рекомендуемые сообщения