cronewer Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Уго Чавес, путешествуя по Москве на красной Приоре, вдруг увидел Мицубиси-Паджеро и сказал, "...надо же, как они тут у вас смешно называются...." Написание "Паджеро" (читается "пахеро") от Испании с Португалией, до США с Канадой и,разумеется, всей Латинской Америкой означает "ОНАНИСТ". Поэтому там везде эти машины именуют "Монтеро", что у русских означает - хантер. интересная версия. я раньше думал, что Паджеро и Монтеро это немного разные машины. ну например как Ленд Ровер и Рендж Ровер...
Villy_Churak Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Нее... Во всём мире, где понимают испанский = Монтеро и Монтеро-Спорт. Например: http://www.autorepue...cas/mitsubishi/ Мне так эти машины нравились... А теперь пришлось бы осознавать, что езжу на "онанисте"... Сейчас я езжу хотя бы на "святой вере"...только вот на вере во что, в мануале не написано. (santa fe = святая вера) Сейчас вот - помчусь по разбитой грунтовке, стойки аммов болтаются, стучат... а я - верую в "неубиваемую подвеску" "святой веры". Брехня. Убиваемая. Уже менял... Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Villy_Churak
xline1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ..Сейчас вот - помчусь по разбитой грунтовке, стойки аммов болтаются, стучат... а я - верую в "неубиваемую подвеску" "святой веры". Брехня. Убиваемая. Уже менял... Вилли, так.. н ты понял.. Про 4х4, весело они там) ЗдОрово написано.
Lvowich Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) ЗдОрово написано. Жаль у нас так нельзя писАть , а то ### "Это для удобства троичного исчисления. Как сотню наберёшь - увидишь.." . Вот если-б с цензурой... то не так было-бы здОрово. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Lvowich
Lvovich Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Гайка на... члене... :ak: http://www.ochevidets.ru/rolik/1906/
Bobby Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Гайка на... члене... :ak: http://www.ochevidets.ru/rolik/1906/ А вам слабо? Интересно, на кого он больше молился на хирурга или на спасателя с болгаркой.
Villy_Churak Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Гайка на... члене... Придурки. Как строитель и инженер-механик говорю вам - гораздо легче было бы высверлить дрелью с пёркой, а не резать "болгаркой". И гайка осталась бы цела.
Andre Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 :biggrin: чем бы он потом супругу радовал то?
Shtirlits Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Гайка на... члене... :ak: http://www.ochevidets.ru/rolik/1906/ А у парня Бори в жизни тоже гореЛюбе лишь понятное одной. Как то раз у Бори хрен застрял в заборе приезжала скорая и даже МЧС Ой всё они достали и подробно сняли На iPhone спасения процесс. Боря и Люба, две звезды Ютюба Навсегда друг друга обрели
Bobby Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 :biggrin: чем бы он потом супругу радовал то? Точно, без мозгов и без члена...
Villy_Churak Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Там, рядом с видео о гайке была ссылка... Видео. Похоже, что это про жену мужика с гайкой... (Я понимаю, что тётка не из России. Но уверен, что у мужика с гайкой - такая же...) Сколько же ИДИОТОВ в мире, а меня жена ругает за неопущенное сиденье.
Thunder Truck Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 фунах, ужасы какие то... анекдот про реальность: Эта страна похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг лежит говно и плохие дороги
Lvovich Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Интересно, как она надевает одежду с рукавами? Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Lvovich
LoneStarr Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Уго Чавес, путешествуя по Москве на красной Приоре, вдруг увидел Мицубиси-Паджеро и сказал, "...надо же, как они тут у вас смешно называются...." Написание "Паджеро" (читается "пахеро") от Испании с Португалией, до США с Канадой и,разумеется, всей Латинской Америкой означает "ОНАНИСТ". Поэтому там везде эти машины именуют "Монтеро", что у русских означает - хантер. Та же история с ВАЗами. Когда поставлялись на экспорт, выяснилось, что Жигули созвучно с испанским Gigolo - что значит альфонс. Придумали Лада.
Villy_Churak Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) "Придумали Лада..."(С) Угу. А я из упрямства все ВАЗики любовно называю "жигулями". Нравится. Хотя в настоящих Жигулях, на Волге не был, только проходил на теплоходе "Дм.Донской" однажды. Так же и джиперы ласково говорят "мой паджерик". Имея в виду, по-названию, небольшого ю.-американского кота, вроде нашей рыси. P.S. Хотя... Может дамам нравится говорить: "мой пахеро, мой онанист..." Не знаю. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Villy_Churak
LoneStarr Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну и на нашем языке кое какие названия звычат так себе: Терракан, Серато...
AK-79 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Пассат - ваще классика а вод ДЭУ Калос у нас все же пошел как Авео )))
Villy_Churak Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Ну и на нашем языке кое какие названия звычат так себе: Терракан, Серато... Да так и зовут - таракан да сирота. А жене Шевроле Авео ("как у подруги") нравился, пока я не сказал, что это: - во-первых, ДЕУ; - во-вторых "Калоша". Интерес пропал сразу. P.S. "Какой Ниссан не мечтает стать Пассатом...?"(С) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Villy_Churak
MaxAlex Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Гайка на... члене... :ak: http://www.ochevidets.ru/rolik/1906/ Львович, пошляк! При чем тут юмор на дороге? Разве что используется гайка? :biggrin:
LoneStarr Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 В гинетальную тему. Старая байка с одного из московских заводов: Лето. Жарко. На закуток заднего заводского хоздвора, полностью закрытого по периметру заборами и цеховыми стенами без окон, в обеденный перерыв группа работяг выходила погреться, покурить, позагорать. Загар, по причине уединенности и однообразия пола происходил а обнаженном виде. Как водится, на означенной территории валялся всякий производственный хлам, в т.ч. металлические бочки из под каких-то ГСМ. Что характерно, у этих бочек отверстие было сбоку. "Праздный ум - прибежище для диавола". В ходе перекура, возник спор, пролезут ли ойцы в означенной отверстие. Один из спорщиков оседлал бочку и путем нехитрых манипуляций опустил свои причиндалы в отверстие, где они, что свойственно, приняли естественную форму. Дальше было все грустно. Обратно оно не вытаскивалось. В спасательной операции был задействован кран, бедолагу приматывали к сосуду, грузили, бочку заполняли водой (пары Гсм) итд итп.
Villy_Churak Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 ..................Львович, пошляк! При чем тут юмор на дороге?.......... И КАК он такое в ПОИСКЕ находит? Мне поиск по "гайка на члене" выдаёт: "Меня гайка тормознула на перекрестке."(С) Т.е. гайка в данном случае - полицейский инспектор дорожного регулирования. И вот - он ещё и на члене...
Papa Hemi Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Один из спорщиков оседлал бочку и путем нехитрых манипуляций опустил свои причиндалы в отверстие, где они, что свойственно, приняли естественную форму. Подобная история рассказывалась еще про генерала, который пошел в сауну. Наорал на нерадивого солдатика, обслуживающего баньку, выгнал его и сел на полку в сауне, а в одной из досок был сучок, который от времени ослаб и вывалился, оставив дырку очень правильного размера. Когда генерал на нее сел, то вышеобсуждавшиеся части тела по одному в эту дырку и соскользнули. Ну а далее - поле для фантазии
LoneStarr Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) ..................Львович, пошляк! При чем тут юмор на дороге?.......... И КАК он такое в ПОИСКЕ находит? Мне поиск по "гайка на члене" выдаёт: "Меня гайка тормознула на перекрестке."(С) Т.е. гайка в данном случае - полицейский инспектор дорожного регулирования. И вот - он ещё и на члене... Целомудренный у Вас, батенька, комп. У меня выдает то, что надо. Именно это. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем LoneStarr
Рекомендуемые сообщения