Villy_Churak Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Меня очень заинтриговала единичка-сноска у "ДПС ГИБДД1" что там подписано, интересно... Наверное ссылка там на фотографию: http://sammler.ru/up...-1296999006.jpg Как раз мотоцикл БМВ, как раз - полицаи, а уж никак не милиционеры. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Villy_Churak
Злой Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 представляю себе их, летящих зимой в нашей раше с скоростью 210км/ч, они не только окамер не заметят, они и К-700 пролетят
Lvovich Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Девченки парковку не поделили ))) смотреть до конца! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q_z9Xaq_7pQ
Villy_Churak Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) ...американская "хулиганка"... Как она попалась! А всё потому, что сделала ЭТО системой. Детки сейчас продвинутые, всё записали! Мне понравилось. Сам я на ул.Вавилова (Москоу) стою как вкопанный пока трамвай не закроет двери. А всякие нехорошие "пассивные гомосеки" (матерно) мне "бибикают" сзади... Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Villy_Churak
ajhl20109 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 мож, это не пассивные гомосеки..просто люди почитывают пдд...не нужно ждать закрытия дверей.. люди прошли и алга
Shtirlits Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) В 07.11.2012 в 14:33, Villy_Churak сказал: ...американская "хулиганка"... Как она попалась! А всё потому, что сделала ЭТО системой. Детки сейчас продвинутые, всё записали! Мне понравилось. Сам я на ул.Вавилова (Москоу) стою как вкопанный пока трамвай не закроет двери. А всякие нехорошие "пассивные гомосеки" (матерно) мне "бибикают" сзади... Дык она же вроде не со стороны дверей... а то думал и вправду идиотка, просто какая то из форм шизофрении, мож боится человек клоунов и школьных автобусов с детства), они там все чего нибудь да боятся. В 07.11.2012 в 15:36, ajhl20109 сказал: мож, это не пассивные гомосеки..просто люди почитывают пдд...не нужно ждать закрытия дверей.. люди прошли и алга Алга, было у меня один раз алга, вроде все прошли - а трамвай стоит, ну надоело ждать только тронулся а из двери алканафт какойто как вылетит, споткнувшись, и почти под колеса, еле успел оттормозится... так что не спроста в правилах пункт про трамваи отдельно. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Shtirlits
ajhl20109 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) ну от всего не убережешься... под колеса бросаются и при наличии отсутствия трамвая...есть пдд и и их нужно знать и пытаться им следовать.. 14.6. Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему в месте остановки маршрутному транспортному средству или от него (со стороны дверей), если посадка и высадка производятся с проезжей части или с посадочной площадки, расположенной на ней. а где вы прочитали конкретно про трамваи? про закрытые двери уж давно убрали из пдд...насколько я помню.. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем ajhl20109
Lvovich Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 И еще немного: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xoBNtqRcduM
Thunder Truck Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 честно стырено отсюда http://fognews.ru/3d-v-avtodore.html Глава ГК «Автодор» Сергей Валентинович Кельбах объяснил почему в России нет хороших дорог. В рамках конференции, посвященной олимпийскому дорожному строительству в Сочи, чиновник ответил на вопросы журналистов, касающиеся в том числе и общего состояния дел в отрасли. Вину за быстрое разрушение дорог Сергей Валентинович возложил на климат Матушки-России и ее фауну. Прежде всего председатель правления госкомпании подверг сомнению способность иностранных компаний заменить российских дорожных строителей: «Вот мне говорят, что иностранцы готовы придти и строить нам дороги. А они знают, что у нас за климат? Какие у нас условия эксплуатации дорожного покрытия? У нас зимой — холодно, летом — жарко, ночью — темно, а днем — светит солнце. Какие европейские страны обладают соответствующим опытом работы в таких условия? Никакие. Были у меня в офисе импортные специалисты, приносили проекты, показывали чертежи. Рассказывали, как будет все хорошо, когда мы им заказ отдадим. Но все куда-то пропали, когда их на согласование в ГИБДД направили. Мне потом рассказывали, что они не могли выполнить элементарные требования МВД: сделать из пяти полос две на подъеме, в чистом поле поворот нарисовать, за которым можно машину патрульную незаметно поставить. У нас, говорят, все чертежи правильные, их институт целый разрабатывал, — почему мы должны слушаться какого-то майора, окончившего юридический колледж? Так что никто кроме нас, россиян, дорог в России не построит». Дальше специалист рассказал, почему дороги в России так быстро разрушаются: «Дороги у нас надежные и служат долго, гарантийный срок на них дается 25 лет, как в Европе, но там климат более мягкий, предназначенный для строительства дорог, если можно так сказать. У нас же условия более жесткие, поэтому дорожники вынуждены в асфальт добавлять специальный гудрон, который демпфирует суточные и годовые температурные колебания, не позволяя дороге ломаться. Да, дорожное полотно «ползет», но держится там, где его положили, достаточно точно. И все это благодаря особому веществу, которые не пять копеек стоит, между прочим. Но есть серьезная проблема, которая портит радостную картину дорожного хозяйства. Супергудрон распадается под воздействием экскрементов животных, особенный вред наносят нашим дорогам перелетные птицы. Одна капля, оставленная пролетающей птичкой, разрушает гудрон на площади до 120 квадратных метров. Во время дождя область поражение увеличивается в 5-7 раз. Что происходит с дорогами в России во время осенней и весенней миграции даже страшно себе представить». Больше вопросов Кельбаху журналисты не задавали, убедившись, что правило «трёх Д» сработало в Автодоре не так, как ожидалось. 1
Villy_Churak Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) В 07.11.2012 в 15:36, ajhl20109 сказал: мож, это не пассивные гомосеки..просто люди почитывают пдд...не нужно ждать закрытия дверей.. люди прошли и алга Если двери не закрыты, то это означает: 1) Ещё кто-то не вышел - бабушка/дедушка, человек с дитём замешкался; 2) Вагоновожатый ждёт бегущего к трамваю пассажира, которого водителям машин, стоящим за трамваем может быть и не видно; 3) Вагоновожатый зазевался или двери сломались. 1) + 2) = 99% случаев. 3) = 1% случаев, да и то - реже, наверняка. Поэтому те, кто "рвётся" промчаться мимо трамвая не дожидаясь закрытия дверей - на 99% "пассивные гомосеки"...! И даже чаще 99%. P.S. А убрали пункт или не убрали - какая разница? Например. 1) Пешеход на зебре "приоритетен", факт. Но если он выскочил неожиданно (+ снято регистратором) - водителя по ПДД не накажут. (хотя лечение или похороны он оплатит) 2) "Мигалки" могут ехать ТОЛЬКО если им уступают дорогу. Т.е. сначала убедиться должны, а потом - трогаться. 3) К широкому скоростному шоссе под 90 градусов примыкает узкое разбитое шоссе. Вы едите "с разбитого" и хотите повернуть налево на "широкое скоростное". Слева по скоростному едет кто-то прямо. По ПДД, начиная с 1971 года (кажется) "он" должен остановиться и пропустить Вас. В жизни же, Вы, зная ПДД, никогда не сунетесь первым. P.S. Существуют ещё "пассивные гомосеки", что сигналят тем, кто пропускает для перестроения транспорт со второстепенных "примыканий", вроде бы как "есть ПДД и порядок приоритета проезда"... А вот я и сам пропускаю, и не сигналю пропускающим. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Villy_Churak
Злой Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Thunder Truck, давно так не смеялся, спасибо! Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Злой
Villy_Churak Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 В 08.11.2012 в 04:08, Lvovich сказал: И еще немного: ................. Да... В таких случаях и пишут, наверное, "...я плакал...". Году в 2003-м стал под разгрузку мебели-холодильника и т.п. моей знакомой у подъезда в Очаково. Там новый дом - КОЛЬЦЕВОЙ проезд. Свободный с обоих концов-выездов. От ДАЛЬНЕГО подъезда, что рядом с одним из выездов, отъезжает дама лет 30, на "маленькой, красинькой"... Упирается в нас и скандалит, что "мы перекрыли выезд". ОЧЕНЬ раздражена. А почему "там" бы ей не выехать...спрашиваю я. В ответ - возмущение: "...это вы сами ЗАДОМ туда попробуйте доехать..." И я понял - она не умеет ездить "задом". Хотя ЛЮБОЙ другой человек (независимо от пола) проехал бы там "задом" даже на большом "джипе" или Газели. Было бы смешно, если бы не злобно-раздражённый тон и гримасы той водительницы.
Villy_Churak Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 "....особенный вред наносят нашим дорогам перелетные птицы."(С) Только сейчас понял смысл проводимого великим кормчим мероприятия:
Thunder Truck Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 В 08.11.2012 в 01:13, ajhl20109 сказал: ну от всего не убережешься... под колеса бросаются и при наличии отсутствия трамвая...есть пдд и и их нужно знать и пытаться им следовать.. 14.6. Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему в месте остановки маршрутному транспортному средству или от него (со стороны дверей), если посадка и высадка производятся с проезжей части или с посадочной площадки, расположенной на ней. а где вы прочитали конкретно про трамваи? про закрытые двери уж давно убрали из пдд...насколько я помню.. кстати, по новому решению верховного суда, если было пдд с пешеходом и по вине пешехода, то пешеход обязан возместить ремонт авто )) но при этому осталось, что даже если водитель не виноват (за это его не привлекут в адм.ответ-ти), но пострадал пешеход, то водитель обязан возместить лечение пешеходу (обычно полис осаго покрывает). вот такой взаиморасчет. да, скоро у правительства новая тем появится, как с нас бабла побольше снять, заставят еще и пешеходов осаго покупать. а чо, они ж по дорогам ходят, вдруг машину помнут какую? В 08.11.2012 в 06:21, Villy_Churak сказал: "....особенный вред наносят нашим дорогам перелетные птицы."(С) Только сейчас понял смысл проводимого великим кормчим мероприятия: сцука, жалко там никого в округе со стрелой не попалось или ЗУ-23-2, или какого нить охотника... с карабинам и оптикой.. а че, нормальный отмаз был бы, типа издалека за стерха принял
Villy_Churak Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 "....заставят еще и пешеходов осаго покупать..."(С) И тарифную сетку по коэффициентам увеличения: 1) мужик трезвый, 40 лет, интеллигентный, вес 90 кг = 1,0 2) мужик пьяный, 30 лет, охранник рынка, вес 70 кг = 1,2 3) женщина, трезвая, крашеная в блондинку, 20 лет, вес 40 кг = 1,7 4) женщина пьяная, любой масти, 35 лет вес 120 кг = 7,1 и так далее....
Villy_Churak Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 В 08.11.2012 в 06:24, Thunder Truck сказал: ......................... сцука, жалко там никого в округе со стрелой не попалось или ЗУ-23-2, или какого нить охотника... с карабинам и оптикой.. а че, нормальный отмаз был бы, типа издалека за стерха принял П Р О С М О Т Р Е Н О. Капитан Сидоренко.
лелики Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ: Я, Животов Н.В., по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 10.02.2012 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен. В 18.30 я на своем а/м двигался по улице Бебеля, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: "Не попахивает ли красным светом? " (Al huele pido rosa?) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах своих ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т.к. автомобиль застрахован по программе КАСКО...
Thunder Truck Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=6a6eFdw7Jug&feature=related
ajhl20109 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Villy_Churak, не нужно доводить ситуацию с трамваем до абсурда..понятно, что если не закрыты двери, то из трамвая может выпасть пьяная бабушка (винни-пух, инопланетянин), но вас же никто не заставляет полностью выпрямлять ногу на педали газа, представляя себя м. шумахером.. попробуйте после того, как все пассажиры очистят перед вами проезжую часть, тронуться не спеша, с соблюдением мер безопасности...и будет вам щастье..и сзади никто нервничать не будет..
Villy_Churak Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Не... "Пассивные гомосеки" будут. Они вообще там, на ул.Вавилова, начинают сигналить и нервничать, как только я торможу, видя, что трамвай ОТКРЫВАЕТ двери. P.S. Блин...! Ну, разумеется, я не стою ТУПО ГЛЯДЯ на открытые двери, через которые никто не входи/выходит. Я как раз про повышенную внимательность "к открытым" дверям. Это не абсурд. В 2002-м году именно там, на Вавилова, я объезжал трамвай, уже закрывший двери, а с другой стороны улицы, вокруг трамвая спереди от его "морды" выбежал пьяный парень. Выбежал по-дуге с "пьяным" радиусом. Увидев меня, взмахнул руками и ладонью разбил мне лобовое стекло на казённой четвёрке. Вагоновожатый открыл дверь, пьяный залез туда, а мне пришлось его потом оттуда ещё и выволакивать. С тех пор я осторожничаю у трамваев, что посреди улицы.
Злой Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 хорошо, что у нас трамваев нет )))))) зато дороги получше ))))
Villy_Churak Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Уго Чавес, путешествуя по Москве на красной Приоре, вдруг увидел Мицубиси-Паджеро и сказал, "...надо же, как они тут у вас смешно называются...." Написание "Паджеро" (читается "пахеро") от Испании с Португалией, до США с Канадой и,разумеется, всей Латинской Америкой означает "ОНАНИСТ". Поэтому там везде эти машины именуют "Монтеро", что у русских означает - хантер.
Рекомендуемые сообщения