Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Некий молодой моряк, назовем его Петр, на заслуженном отпуске решил наведаться в деревню к бабушке. По пути от железнодорожной станции до, собственно, деревушки нежданно обнаружил гороховое поле, а т.к. в городах с этим ценным продуктом плохо(в зеленом виде), Петро без особых раздумий налопался сего продукта, да еще и собой прихватил на предмет супца горохового. Явимшись в деревню, довольно быстро выяснил наличие присутствия двух молодых учительниц на отдыхе, в ускоренном темпе принялся их кадрить и собственно пригласил их на охоту на следующее утро. Итак, в наличие старенькое(!) ружьишко, лодка, собачонка (фокстерьер) и две симпатичные юные леди. Лодочка плавно скользит по воде, тихое раннее утро,

птички чего-то чирикают, ляпота! И тут Петро осознает, что горох в таких количествах весьма бурно сказался на его газоотделении. Но ведь неудобняк как-то девушек пугать, тишина вокруг, опять же… В общем получасовое терпение привело к тому, что сфинктер нашего борца с газообменом стал предательски подрагивать. Но Петр-то тоже не лаптем щи хлебал, его осенила гениальная идея – срочно выстрелить в какую нибудь зверюгу, а под шум выстрела сделать и все остальные залпы. Резво вскакивает, типа утка в камышах ковыряется, ружье на вскидку БА-БАХ… Хм, ружье-то было старое, осечка вышла, а вот организм осечки не дал… Причем, он так хотел уложиться в звук выстрела, так напрягся, что произвел мягко говоря непроизвольный акт дефекации… Далее картина: девушки смущенно разглядывают что-то по сторонам, делают вид, что как бы ничего незаметили,

у Петра что-то теплое стекает по ногам, запах опять же характерный. Единственное что он смог придумать, это молчанько причалить к уютному островку и шустренько сдристнуть в кусты, там отыскался милый ручеек где он и совершил омовение загаженных органов, а испачканную деталь нижнего белья закинул подальше в кусты. Настроение приподнялось, раздвигая кусты и камыши, эдаким гарным хлопцем предстал он пред юными созданьями женского полу. Что-то насторожило Петра в их взгляде, словно и не на него они вовсе смотрят, а куда-то мимо него. Обернулся, увидел, скупая мужская слеза потекла по волевому подбородку. Милый песик (упоминавшийся несколько выше) с гордым видом и чувством выполненного долга нес в зубах трусы нашего героя самым, простите, сраным местом наружу…В общем, молча довез он девушек до деревни, в тот же день уехал и еще долго там не появлялся. Так-то вот. В здоровом теле – здоровый пук!

Опубликовано (изменено)

Вот, как правильно продавать авто, или как грамотно читать объявление.

Перепост с auto.ru

http://spb-auto.live...om/3857765.html

Изменено пользователем LoneStarr
Опубликовано

Наткнулся случайно у Бизонов на форуме, может и баян, но улюынуло :biggrin: :

Продается внедорожник Toyota Land Cruiser 100 выпускa 2005 годa в отличном состоянии, подготовленный для дaльних экспедиций.

Ценa - 200 доллaров.

Сaмовывоз из N 64. 19, 178 E 74. 25, 610.

Ориентир - торчaщaя из болотa aнтеннa радиостанции.

Условие продажи: обязательно потом рaсскaзaть, кaк вы смогли его оттудa достaть

Добавление:деньги перечислил, выезжаю на 80 крузаке.

Добавление:продаются 2 крузака за 400$, точка та же,ориентиры-антенна и шноркель.

Добавление:выехал на ниссане патруле, деньги перечислил.

Добавление:продается ниссан и два крузака, ориентиры те же.

Добавление:выехал ...

Добавление:выехал ...

Внимание джиперов:продается автостоянка джипов на болоте, ориентиры те же.

Опубликовано

Некий молодой моряк, назовем его Петр, на заслуженном отпуске решил наведаться в деревню к бабушке...

Слезу пробило! Уссаться можно!

Опубликовано

СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ :

Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно.

Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе.

Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила пойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа.

СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА :

Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потр#х#лись.

Опубликовано

почти анекдот

Продавцы воздуха

Раньше несчастные автомобилисты пачками меняли взрывающиеся от жары шины. Стерся протектор — опять в магазин! Но даже замена не освобождала от тяжелой необходимости подкачивать зимой колеса, а с наступлением тепла — обратно стравливать из них воздух. Чтоб не рвануло. Разорение! Не помните такого? Я тоже. Но это неважно. Главное — сегодня эту проблему мы решаем разом: АЗОТ!

Брат, — говорит он, — прими мой сердечный привет! Не тебя ли я видел на юге Миссури прошлым летом, когда ты занимался продажей цветного песочка по полдоллара за чайную ложку и уверял, что стоит только всыпать его в лампу и керосин никогда не взорвется?

- Керосин и вправду никогда не взрывается, — отвечаю я. — Взрывается только газ.

О’Генри. Из сборника «Благородный жулик»

Недавно я заглянул в шиномонтаж — поменять резину. И при оформлении заказа рабочий просто, как о само собой разумеющемся, полуутвердительно спросил:

- Что, азотом накачаем?

- А зачем?

Трудящийся посмотрел на меня долгим оценивающим взглядом, вздохнул протяжно и изрек скороговоркой, пряча глаза:

- Он легче, колеса не шумят и не взрываются от перегрева, через вентиль не уходит, подкачивать не надо.

Признаюсь: заинтриговал он меня. Азотом нынче торгуют чуть ли не на каждом углу. Неужели все так просто? И тогда я обложился газетами, влез в Интернет и оккупировал телефон. Зацепило: на какую наживку клюет среднестатистический автовладелец и что думают по поводу азота настоящие специалисты?

Теперь не взорвется. Не спустит. И шуметь не будет. Управляемость улучшится, расход топлива, наоборот, упадет. Только мощность двигателя отчего-то не поднимается — жаль. И за все удовольствие каких-то 200 рублей.

Не верите? Зря! Загляните, например, на сайт фирмы «Техснаб». Тамошние специалисты расскажут и не такие подробности. Цитирую: «Кислород оказывает вредное воздействие на резину. Во-первых, он ускоряет ее старение. Во-вторых, проникает сквозь самые тончайшие отверстия, «вытекает» из самых герметичных резервуаров, следовательно, и из шины. Азот не так легко выходит из шины, как воздух, т.е. потери давления гораздо меньшие, чем при наполнении шины воздухом». Подобных ссылок в Интернете превеликое множество, и всяк обещает чудо.

Так, постойте! Азота в воздухе 78%. Стало быть, если весь кислород вытечет из шины сам, там останется один азот? Подкачаю воздухом (в котором опять, как всегда, 78% азота) и в шине получится уже 84% азота. Второй раз подкачаю — будет 88%, а с третьего захода — 91%. Выходит, мы и так на чистом азоте катаемся. Или они что-то путают?

Вот еще: «Накачанное азотом колесо легче, чем накачанное обычным воздухом». В фирме «Домино» утверждают, что уменьшение неподрессоренной массы «будет заметно по динамике автомобиля и по расходу топлива». Представляете, на сколько десятых грамма станет легче 15-килограммовое колесо! Как же не заметить расход топлива! Наверное, грамма два в год можно сэкономить. А кому повезет — все три!

Сильные козыри… Я не поленился и позвонил старому знакомому, спецу из Института шинной промышленности (НИИШП). Тезис о «взрыве шины от перегрева» едва не лишил его дара речи: «Да ты что! Обычное колесо для легковушки выдерживает давление 8-9 атмосфер при норме в 2! У грузовика и того больше. Мыслимо ли до такой степени разогреть воздух в шине? Неважно, азот там или чистый кислород, — тепловое расширение этих газов практически одинаково. До сих пор «взрывов шин от перегрева» на планете не фиксировалось. И уж тем более никак азот не может повлиять на шумность шины и на сцепление с дорогой — рисунок протектора он не изменит! Ржавчина? Да, кислород, как окислитель, вызывает коррозию шины, ее металлические элементы могут и заржаветь. Оценить эффект от азота всякий может вполне: если, скажем, каркас накачанной воздухом шины сгниет и потеряет прочность лет этак за семьдесят, то шина с азотом продержится все 75! А то и 80. Фокус в том, что резина столько не живет!»

А один ведущий специалист из Института азотной промышленности о новых, «волшебных» свойствах этого газа услышал впервые от меня: «Что за чушь — охлаждает шину! А тепло куда отводит? А закон сохранения энергии? А Менделеева-Клапейрона? Уже отменили? (Томительная пауза.) А может, имелся в виду жидкий азот?»

А положительный момент все ж нашелся – вентили (то, что называют ниппелями), которые предлагают поставить на колеса азотных дел мастера уж очень красивые – хромированные, блестят. Понты, словом. Как, собственно, и вся затея с азотом. Понты. Кому они дороги – милости просим, вас ждут.

http://arkan.people....-naduvatelstvo/

Опубликовано
dem-0001.jpg
Опубликовано (изменено)

Стебный музончик от братьев-корейцев:

Четоржу...

Вот уже и другой стебный музончик над стебным музончиком от братьев-корейцев:

Изменено пользователем Bobby
Опубликовано (изменено)

Наверное не совсем в тему, но....

Бронированный Диверсионный Бронетуалет

«для действий в густонаселенной местности нужна бронированная машина с экипажем из 2-3 человек, вооруженная противотанковым орудием. Основной особенностью является то что в дневное время машина камуфлируется под сельский туалет, устанавливается на выгребную яму (вырытую экипажем) и может выполнят основную функцию – дать возможность оправлять естественные потребности. Но с наступлением ночи, машина незаметно выдвигается во вражеские тылы и становиться грозным оружием.»

http://cs3.karo.pk/c...-normal-ftw.jpg

2f37f-640x480-normal-ftw.jpg

Подробнее тут : http://karopka.ru/co...7/?MODEL=287013

Изменено пользователем AndreyA100
Опубликовано (изменено)

Про "Стебный музончик от братьев-корейцев" :ar:

Посмотрите статистику клипа - почти ПОЛ-МИЛЛИРДА просмотров за три с небольшим месяца

:bw: :bw: :bw: :bw: :bw: :bw: :bw:

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано (изменено)

Когда я выкладывал в июле - просмотров было тыщь может сто или двести. А терь и на радиво уже гоняют и ремиксов понаделали уже.

Bobby знает, что будет в тренде :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем Bobby
Опубликовано (изменено)

Москвичи,не ужели так всё плохо?

[/media]

[/media] Изменено пользователем kap1972
Опубликовано

Москвичи,не ужели так всё плохо?

Угу :(. Огромное количество машин, кучи торговых центров с въездами/выездами совмещенными с развязками МКАД-шоссе... А если ещё какой долбодятел притрётся на этой развязке между фурой и отбойником, то всё, полный звиздец. 500 метров можно ехать 3 часа.

Опубликовано

Ух,ты!

Но что-то не так с аэродинамикой в УАЗовском королевстве!

Догадываюсь,что после полета и приземления повезут на

веревке дорабатывать!

Шпунтик.

Опубликовано

Кстати, после этого приземления УАЗ еще три дня откатал на покатушках! Пострадал тока бампер пластиковый-трещина! Других повреждений не выявлено! про этот прыжок читал в автомире и в инете ролик есть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...