Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вино из горячего крана это типа глинтвейн? :biggrin:

Опубликовано

ГДЕ ТУТ ЮМОР?

Ну как же - все погибли, а "дворники" на стекле живы и работают. Прямая аналогия с Москвой после конца света 2012/2013.

"Дворники" будут хозяевами города. Или уже...

Я хохочу.

Опубликовано

А вино из горячего крана это типа глинтвейн? :biggrin:

Вино понятно, а вот водка из горячего крана - это пинцет...

Опубликовано

http://wroom.ru/story/id/4243.

пля... не знаю - плакать/смеяццо

"Такой страницы не существует" Ошибка 404.... :huh:

Нужно точку в конце убрать

Опубликовано

http://wroom.ru/story/id/4243.

пля... не знаю - плакать/смеяццо

а в чем там юмор?

в сообщении одного участника, что "зимой без полного привода лучше не ездить"?

А автор там весьма объективен.

Опубликовано

а в чем там юмор?

в сообщении одного участника, что "зимой без полного привода лучше не ездить"?

А автор там весьма объективен.

каменты почитай, я поржал

да и муж у дамочки тоже чувствуется хорошо в машинах разбирается

Опубликовано

не всегда трактор доедет до крутого джипа который далеко ходил за трактором :biggrin:

06.jpg

Опубликовано

Для Андрюхи :)

dem-0047.jpg

ЗЫ Я по-доброму :)

Опубликовано

Из одного форума:

"Хотите свежую историю? Буквально, вчерашнюю. Очень даже эротическая. Так вот, сижу я часов в 12 ночи вчера на Тверской в машине, на светофоре. Пока горит красный, между машинами медленно провинчивается вперед рокер на "Харлее". Сзади у него сидит редкой красоты девушка в весьма откровенной кожаной жилетке и миниюбке из чего-то очень воздушного. Загорается зеленый. Рокер с визгом рвет с места, и у его дамы юбка моментально заворачивается на спину. Ну и, понятно, все водители стоящих сзади машин моментально превращаются в рокеров, и со всей дури несутся вслед за этой восхитительной попкой. Тем более, что девушка (умница!) и не думает поправить юбку. Зрелище незабываемое. Я не про зад - я про эти гонки на раздевание. Я даже не думал, что какой-то скромный грузовой УАЗик может идти больше сотни, да еще и мигать фарами загородившему обзор "мерсу". Особенно мне понравились рожи двух ментов на повороте, на которых вдруг с диким ревом вылетела вся эта бешеная кавалькада. Впрочем, свою лепту они внесли: естественно, они остановили "мерс", так что главный конкурент вышел из борьбы. Он, конечно, догнал мотоцикл (имидж обязывает!)и сопроводжал его целых две минуты. Скорость была около 130-ти, и я подумал, как было бы весело и символично разбиться по такой уважительной причине. Какая красивая смерть! "Он гнался за очередной юбкой..."

Опубликовано

В Японии проходит выставка самых мощных изобретений человечества в стиле Hi-Tech. Небольшой стенд, у которого столпилось ну очень много народу. Под стеклом - процессоры, вроде обычные на вид, но: просто-таки миниатюрные - от 1 квадратного см и ниже:

По ходу событий выявилось 2 лидера - японцы и американцы. Американцы хвалятся, мол наш процессор - 64 квадратных миллиметра, тактовая частота - 4 Ghz, и все в таком духе:

Японцы: наш процессор - 6 Ghz, почти не нагревается, 8 ядер на одном кристалле, 36 квадратных миллиметров.

Тут в толпе появляется русский. Наш, говорит, процессор, ваши все сделает и по частоте и по размеру.

Все: да ну?! Он показывает свой процессор - 2х2 мм, тактовая частота зашкаливает за 10 Ghz. Проверка показала то же. Все до ужаса удивлены: как так? Один любопытный японец просит посмотреть на него через микроскоп. Через секунду падает мертвый. Второй японец покрепче - смотрит - что такое - тоже глянул. Оттащили и этого.

Третьим вызвался бык-американец. Довольно ученый, но с очень сильной выдержкой и крепкими нервами: Вы видели, как на человека нападает настоящий страх? Нет, это не просто волосы дыбом во всех местах! Это когда у лысого человека в момент вырастают волосы, становятся дыбом и мгновенно седеют! Именно это и произошло с нашим бедным другом по разуму: Тело начало помимо воли биться в конвульсиях, горло сдавил спазм, и на последнем дыхании, зловещим шепотом со свистом он просипел:

- Мужики: ОН ЛАМПОВЫЙ:

Вчера в 00:30 я уже спала дома. Утром смотрю сообщения, там SMS от папы:

03:22 - Ты где?

03:31 - Ира, ты где?

03:40 - Нашёл, спи...

Опубликовано

Лежит мужик в больнице, в палате. Стук в дверь.

- Да, войдите!

Заходит медсестра, завозит каталку, подходит к постели:

- Больной! У вас сегодня операция на аппендиците.

Откидывает одеяло, стягивает мужику штаны, убирает простынь с каталки - там принадлежности для бритья, намыливает мужику лобок, все тщательно сбривает, дезинфицирует, убирает инструмент, натягивает мужику штаны, накрывает оделом:

- Готовьтесь, больной! - накрывает каталку простынкой и двигает к выходу.

Когда она уже в дверях к мужику с трудом возвращается дар речи:

- Простите! Можно вопрос?

- Да?

- А на х уйа вы стучались?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...