Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Российский "умный" бронеавтомобиль "Волк" проходит последние испытания

ссылка

Опубликовано

Типа улыбнемся :biggrin:

А по утру они проснулись.

6092cd04baf5363c53a89d5e3acbe8fc5eb51381204491.jpg

Опубликовано

Силовой бампер :)

82525347.jpg

с таким бампером и шноркель не нужен!

морда останется на плаву :)

Опубликовано

Силовой бампер :blush:

82525347.jpg

можно гвозди в него забивать и топоры без проблем(как на верхней фотке)

Опубликовано (изменено)

Силовой бампер :blush:

Интересно, как на это ГАИ посмотрит? Я бы себе поставил, если не будет вопросов от инспекторов. Все равно пластмасса вся разбита.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано (изменено)

Бабло рулит

В Москве теперь можно на "скорой помощи" доехать до аэропорта, но втридорога

Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - Один из московских коммерческих медицинских центров, которому разрешено использовать спецсигналы и собственные кареты "скорой помощи", предлагает услуги такси, в частности, доставку пассажиров в аэропорты, свидетельствует корреспондент "Интерфакса". Стоимость использования автомобиля "скорой помощи" в качестве такси в пределах МКАД составляет 6168 руб. в час, сообщила администратор справочной службы этого центра, куда дозвонился наш корреспондент.

Вместо ответа на вопрос о стоимости поездки за пределами МКАД администратор переключила корреспондента на отдел вызова "скорой помощи". Там в ответ на просьбу сообщить цену поездки в аэропорт оператор сообщила, что услуга предоставляется с почасовой оплатой, ее стоимость - 8563 рублей в час.

Ранее в ряде СМИ появилась информация, что, как минимум, четыре из 30 московских коммерческих медицинских центров оказывает услуги "скорая-такси".

Ссылка на сообщение http://www.interfax.ru/news.asp?id=179108

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Что там в Аду?

Вот реальный вопрос на тесте по физике в NUI Maynooth (Kidare, Ireland).

Ответ одного из студентов был настолько "глубоким", что профессор решил поделиться им в сети.

ВОПРОС: Как бы Вы описали Ад - как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему?

Большинство студентов пытались описать Ад с помощью закона Бойля, типа газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает. Один из студентов написал:

Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса Ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в Ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если душа попадает в Ад, покинуть она его не может. На вопрос, сколько душ прибывает в Ад, нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви однозначно попадают в Ад. Поскольку человек не может принадлежать больше чем к одной религии, можно однозначно утверждать что ВСЕ души попадают в Ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в Аду растет экспоненциально. Рассмотрим теперь вопрос изменения объема Ада. Чтобы в Аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увелечению количества душ - согласно закону Бойля. Иначе говоря мы имеем 2 варианта:

1. Если Ад расширяется медленнее, чем растет число пребывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока Ад просто не развалится.

2. Если же Ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают - Ад замерзнет.

Каков из вариантов правильный?

Взяв за основу высказывание Анжеллы на первом курсе, что "в Аду скорее настанет зима, чем я с тобой пересплю", а так же тот факт, что сегодня мы проснулись вместе - мы придем к однозначному выводу, что Ад замерз. Из этого следует, что Ад не в состоянии более принимать души. Остается только Рай - что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Анжелла всю прошлую ночь кричала: "О, Боже!"

Студент получил "отлично" единственный на курсе.

Если автор не против, дополнение. Наукообразная ситуёвина. Когда кошка перебегает дорогу, то каков характер несчастий причиняемых кошкой: векторный или скалярный? Т.е. если перебежит туда и обратно, несчастье удваивается или аннулируется?

Опубликовано

Во чо на одном форуме нашел:

Уже 25 лет строят!!! И на тебе, Газели запустилиMG_12.gif

Опубликовано

Непосредственно перед переходом - подать звуковой сигнал, а проезжая мимо отпрыгнувших пешеходов - четко и внятно обматерить их.

Остальное здесь ПДД для Москвы

И ещё ПДД и реальная жизнь

Опубликовано

На выходных рассказали историю. На улице октябрьская между Калинина и Мухина есть шиномонтаж(Это г.Красноярск). Держит его пожилой дядька, а работают молодые парни. Помимо прочих услуг колеса качают толи азотом, толи чем-то таким.

Рассказывает очевидец:

Сижу жду пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол итак,вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и по ходу дела один спрашивает чем колеса накачать?

Кисо: - А что есть?

В этотмомент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.

Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши ужу обращены к девахе.

Кисо: - А сколько стоит?

Парень 800 руб. все колеса.

Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.

Кисо ну хорошо, мне с клубникой.

Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается? Колеса накачены клубникой. Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут.

Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже.

Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:

- Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели.

- Кто колесо делал на этой машине два дня назад?

Ну всё щас накажут, но сознаваться надо.

Выходит хозяин и скромненько так, виновато: Ну мои ребята делали...

Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?

Хозяин: ?. Ну ?это... ммм?.

Мужик: Держи тысячу рублей?

Хозяин: ане злоупотребляй ?!!!!

Мужик: Три дня не сплю ! ржу, всем пацанам рассказал все просто валяются.

Шиномонтаж опять в слезах.

Занавес.

• +1 1
Опубликовано

Поймал добрый человек золотую рыбку. Та ему говорит: "Отпусти меня, дорый человек, а я тебе одно твоё желание исполню". Тот говорит: "Хочу, чтобы был мир во всем Мире". Рыбка говорит: "Я такие глобальные проблемы не решаю, ты что нибудь для себя пожелай." Тот подумал и говорит: "Хочу понимать женщин!" Рыбка тоже подумала, и говорит: "Что ты там, про мир во все мире говорил?...."

Опубликовано

Старо и не по теме, но простите, не смог удержаться.

Срезают лазером сосули,

В лицо впиваются снежины.

До остановы добегу ли,

В снегу не утопив ботины?

А дома ждёт меня тарела,

Тарела гречи с белой булой;

В ногах – резиновая грела,

И тапы мягкие под стулом.

В железной бане – две селёды,

Торчат оттуда ложа с вилой.

Есть рюма и бутыла с водой,

Она обед мой завершила.

Я в кружу положу завары,

Раскрою «Кобзаря» Шевчены –

Поэта уровня Петрары

И Валентины Матвиены.

Опубликовано

Бродил наднях по просторам интернета и набрел на сайд Шкоды, а конкретно на описание комплектаций Йети:

Active (это самая простая)

• ABS (вкл. EBV, MSR и ASR) (для двигателя 1,2 МКПП)

• Кондиционер Climatic

• ESP, вкл. ABS+EBV+MSR+ASR+EDS+HBA+DSR (кроме 1,2 МКПП)

• Ассистент подъема в гору (только для бензиновых двигателей с DSG)

Отсутствует обозначение двигателя сзади (для двигателя 1,2)

• Боковые зеркала и ручки дверей в цвет кузова

• Галогенные фары

• и т.д и т.п.

:biggrin:

Опубликовано

..........

...........

А я вот до сих пор не понимаю - зачем сзади пишут всю эту муру про тип двигателя, объём, полный-постоянный/непостоянный привод, число цилиндров или тактов...

Какой смысл? Этим же не предупредишь, например о резком торможении или ещё о чём опасном?...?

Зачем все эти цыфирки-буковки?

Опубликовано

..........

...........

А я вот до сих пор не понимаю - зачем сзади пишут всю эту муру про тип двигателя, объём, полный-постоянный/непостоянный привод, число цилиндров или тактов...

Какой смысл? Этим же не предупредишь, например о резком торможении или ещё о чём опасном?...?

Зачем все эти цыфирки-буковки?

Полностью согласен, купив РП ободрал все буковки сразу!:biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...