GenDOS Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жмем, радуемся... http://button.dekel.ru/
Claire Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жмем, радуемся... http://button.dekel.ru/ сделала всё хорошо!
psp Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Российский "умный" бронеавтомобиль "Волк" проходит последние испытания ссылка
Slava P. Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Типа улыбнемся А по утру они проснулись.
Алишер Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Типа улыбнемся А по утру они проснулись.
mosilyer Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Силовой бампер с таким бампером и шноркель не нужен! морда останется на плаву
aleksadrs Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Силовой бампер можно гвозди в него забивать и топоры без проблем(как на верхней фотке)
MaxAlex Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Силовой бампер Интересно, как на это ГАИ посмотрит? Я бы себе поставил, если не будет вопросов от инспекторов. Все равно пластмасса вся разбита. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем MaxAlex
alex_r27 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Силовой бампер И с дровами хлопот меньше!
cacer Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic309708.html#entry6704069 http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic309482.html
DAR Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic309482.html Жуть. Тут не смеяться, а плакать нужно!!!
Lvowich Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Бабло рулит В Москве теперь можно на "скорой помощи" доехать до аэропорта, но втридорога Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - Один из московских коммерческих медицинских центров, которому разрешено использовать спецсигналы и собственные кареты "скорой помощи", предлагает услуги такси, в частности, доставку пассажиров в аэропорты, свидетельствует корреспондент "Интерфакса". Стоимость использования автомобиля "скорой помощи" в качестве такси в пределах МКАД составляет 6168 руб. в час, сообщила администратор справочной службы этого центра, куда дозвонился наш корреспондент. Вместо ответа на вопрос о стоимости поездки за пределами МКАД администратор переключила корреспондента на отдел вызова "скорой помощи". Там в ответ на просьбу сообщить цену поездки в аэропорт оператор сообщила, что услуга предоставляется с почасовой оплатой, ее стоимость - 8563 рублей в час. Ранее в ряде СМИ появилась информация, что, как минимум, четыре из 30 московских коммерческих медицинских центров оказывает услуги "скорая-такси". Ссылка на сообщение http://www.interfax.ru/news.asp?id=179108 Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Lvowich
Леха(Воскресенск) Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Во чо на одном форуме нашел:
Подкумок Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Что там в Аду? Вот реальный вопрос на тесте по физике в NUI Maynooth (Kidare, Ireland). Ответ одного из студентов был настолько "глубоким", что профессор решил поделиться им в сети. ВОПРОС: Как бы Вы описали Ад - как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему? Большинство студентов пытались описать Ад с помощью закона Бойля, типа газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает. Один из студентов написал: Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса Ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в Ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если душа попадает в Ад, покинуть она его не может. На вопрос, сколько душ прибывает в Ад, нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви однозначно попадают в Ад. Поскольку человек не может принадлежать больше чем к одной религии, можно однозначно утверждать что ВСЕ души попадают в Ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в Аду растет экспоненциально. Рассмотрим теперь вопрос изменения объема Ада. Чтобы в Аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увелечению количества душ - согласно закону Бойля. Иначе говоря мы имеем 2 варианта: 1. Если Ад расширяется медленнее, чем растет число пребывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока Ад просто не развалится. 2. Если же Ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают - Ад замерзнет. Каков из вариантов правильный? Взяв за основу высказывание Анжеллы на первом курсе, что "в Аду скорее настанет зима, чем я с тобой пересплю", а так же тот факт, что сегодня мы проснулись вместе - мы придем к однозначному выводу, что Ад замерз. Из этого следует, что Ад не в состоянии более принимать души. Остается только Рай - что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Анжелла всю прошлую ночь кричала: "О, Боже!" Студент получил "отлично" единственный на курсе. Если автор не против, дополнение. Наукообразная ситуёвина. Когда кошка перебегает дорогу, то каков характер несчастий причиняемых кошкой: векторный или скалярный? Т.е. если перебежит туда и обратно, несчастье удваивается или аннулируется?
Алишер Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Во чо на одном форуме нашел: Уже 25 лет строят!!! И на тебе, Газели запустили
Lvowich Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Непосредственно перед переходом - подать звуковой сигнал, а проезжая мимо отпрыгнувших пешеходов - четко и внятно обматерить их. Остальное здесь ПДД для Москвы И ещё ПДД и реальная жизнь
Лесовик Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 На выходных рассказали историю. На улице октябрьская между Калинина и Мухина есть шиномонтаж(Это г.Красноярск). Держит его пожилой дядька, а работают молодые парни. Помимо прочих услуг колеса качают толи азотом, толи чем-то таким. Рассказывает очевидец: Сижу жду пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол итак,вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и по ходу дела один спрашивает чем колеса накачать? Кисо: - А что есть? В этотмомент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши ужу обращены к девахе. Кисо: - А сколько стоит? Парень 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо ну хорошо, мне с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается? Колеса накачены клубникой. Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: - Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. - Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: Ну мои ребята делали... Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: ?. Ну ?это... ммм?. Мужик: Держи тысячу рублей? Хозяин: ане злоупотребляй ?!!!! Мужик: Три дня не сплю ! ржу, всем пацанам рассказал все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах. Занавес. 1
Claire Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Поймал добрый человек золотую рыбку. Та ему говорит: "Отпусти меня, дорый человек, а я тебе одно твоё желание исполню". Тот говорит: "Хочу, чтобы был мир во всем Мире". Рыбка говорит: "Я такие глобальные проблемы не решаю, ты что нибудь для себя пожелай." Тот подумал и говорит: "Хочу понимать женщин!" Рыбка тоже подумала, и говорит: "Что ты там, про мир во все мире говорил?...."
Евгенич Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Старо и не по теме, но простите, не смог удержаться. Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждёт меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах – резиновая грела, И тапы мягкие под стулом. В железной бане – две селёды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены – Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены.
AndrewB Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Бродил наднях по просторам интернета и набрел на сайд Шкоды, а конкретно на описание комплектаций Йети: Active (это самая простая) • ABS (вкл. EBV, MSR и ASR) (для двигателя 1,2 МКПП) • Кондиционер Climatic • ESP, вкл. ABS+EBV+MSR+ASR+EDS+HBA+DSR (кроме 1,2 МКПП) • Ассистент подъема в гору (только для бензиновых двигателей с DSG) • Отсутствует обозначение двигателя сзади (для двигателя 1,2) • Боковые зеркала и ручки дверей в цвет кузова • Галогенные фары • и т.д и т.п.
Villy_Churak Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 .......... • Отсутствует обозначение двигателя сзади (для двигателя 1,2) ........... А я вот до сих пор не понимаю - зачем сзади пишут всю эту муру про тип двигателя, объём, полный-постоянный/непостоянный привод, число цилиндров или тактов... Какой смысл? Этим же не предупредишь, например о резком торможении или ещё о чём опасном?...? Зачем все эти цыфирки-буковки?
Wild Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 .......... • Отсутствует обозначение двигателя сзади (для двигателя 1,2) ........... А я вот до сих пор не понимаю - зачем сзади пишут всю эту муру про тип двигателя, объём, полный-постоянный/непостоянный привод, число цилиндров или тактов... Какой смысл? Этим же не предупредишь, например о резком торможении или ещё о чём опасном?...? Зачем все эти цыфирки-буковки? Полностью согласен, купив РП ободрал все буковки сразу!
Рекомендуемые сообщения