Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суперваленки. У дочи черные, надо белой краской сделать :)

Опубликовано

С 1 марта (в соответствии с законом "О полиции" РФ) ГИБДДшник будет называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования".

Сокращённое название по первым буквам очень даже в тему - П.И.Д.Р.

А их контора будет называться "патрульно-дорожно-регулировочная служба" - П.Д.Р.С

А все вместе они будут служить в Государственной Единой Инспекции - ГЕИ

Весь интернет ржот, ну политиканы напридумывали я в шоке.

Опубликовано

С 1 марта (в соответствии с законом "О полиции" РФ) ГИБДДшник будет называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования".

А их контора будет называться "патрульно-дорожно-регулировочная служба" - П.Д.Р.С

По моему все продумано и учтены пожелания граждан !!!

Опубликовано

это чтоб не соскучилися на дороге

Опубликовано

А женщины в форме как?

Опубликовано

А женщины в форме как?

Это сложнее. Поскольку термин "пидорка" уже закрепился за вязанными шапочками, которые я до ужасти обожаю носить зимой.

Моя супруга так и говорит мне: "...Да сними ты эту свою...."

Опубликовано (изменено)

Поскольку термин "пидорка" уже закрепился за вязанными шапочками, которые я до ужасти обожаю носить зимой.

В каких кругах закрепился - в научной интеллигенции?

Изменено пользователем Army
Опубликовано

Это сложнее. Поскольку термин "пидорка" уже закрепился за вязанными шапочками, которые я до ужасти обожаю носить зимой.

Моя супруга так и говорит мне: "...Да сними ты эту свою...."

Значит мужикам "пидорка"-нормально Женщинам-конфликтно :angry:

Опубликовано

.....В каких кругах закрепился - в научной интеллигенции?

Слово это, про свою шапочку, я впервые услышал от жены. Она же меня упрекает, что я одеваюсь как гастарбайтер.

(Ну и что, что я покупаю всё на ближайшем рынке... Мне пофигу, лишь бы по-возрасту.)

Приходится ей верить, поскольку у неё "за плечами" Институт культуры.

Научная интеллигенция = это я.

Я лет до 20-ти слово "жо.." не произносил, говорил "попа". Чем вызывал смех у однокашников. А поскольку я в те годы был в весовой категории Кости Цзю, но далеко не с его талантом - сразу весь поток я отму...ть никак не мог. Приходилось терпеть! К 6-му курсу с трудом, но уже произносил "жо..." :angry:

Опубликовано

.....В каких кругах закрепился - в научной интеллигенции?

Слово это, про свою шапочку, я впервые услышал от жены. Она же меня упрекает, что я одеваюсь как гастарбайтер.

(Ну и что, что я покупаю всё на ближайшем рынке... Мне пофигу, лишь бы по-возрасту.)

Приходится ей верить, поскольку у неё "за плечами" Институт культуры.

Научная интеллигенция = это я.

Я лет до 20-ти слово "жо.." не произносил, говорил "попа". Чем вызывал смех у однокашников. А поскольку я в те годы был в весовой категории Кости Цзю, но далеко не с его талантом - сразу весь поток я отму...ть никак не мог. Приходилось терпеть! К 6-му курсу с трудом, но уже произносил "жо..." :angry:

А дальше...Аспирантура? :(

Опубликовано

ДА, а дальше стали эти слова и понятия органичны и естественны...:angry:

Опубликовано

ДА, а дальше стали эти слова и понятия органичны и естественны...:angry:

Ну, да... Аспирантура. :blink:

А теперь представьте специфику нашей кафедры, если 1,5 последних курса мы "учились" в ИАЭ им.Курчатова, а бывш. МинАтом Евгений Адамов - наш выпускник и член Уч.Совета.!!! Если помните кто-нибудь с 1986 года - чем лучше всего выводятся радионуклиды... Или как их там...

Так вот, наших ветеранов я НИКОГДА не мог перепить. К концу застолья у стариков (75..85 лет) начинались научные споры, а я медленно тупел.

Про нас, 45-летних говорят: "Потерянное поколение."

И кто выбрал ДАМа в президенты... А, ну да... Знаю кто. :)

Опубликовано

[quote name='Villy_Churak' date='17 Февраль 2011 - 15:26' timestamp='1297945579' Научная интеллигенция = это я.

Я лет до 20-ти слово "жо.." не произносил, говорил "попа". Чем вызывал смех у однокашников. А поскольку я в те годы был в весовой категории Кости Цзю, но далеко не с его талантом - сразу весь поток я отму...ть никак не мог. Приходилось терпеть! К 6-му курсу с трудом, но уже произносил "жо..." az

А дальше...Аспирантура? :angry:

Дальше, наверное, воТку пить научился :(

Я ее тоже поздно распробовал. Годам к 25-ти только. :blink:

Опубликовано

Дальше, наверное, воТку пить научился :angry:

Я ее тоже поздно распробовал. Годам к 25-ти только. :angry:

О! Я тож вотку после 20 смог пить, до того - портюша, затем коньяк, вотка после всего этого.

Счас тока от одного вида портвейна (я имею ввиду нашего :angry: ) рвотный рефлекс.

Тут, на днях захожу в магаз сигарет купить. Передо мной дидусь стоит - древний, как экскримен мамонта, заказывает фуфырь вотки и фуфырь портвейна. Продавщица выдает заказанное, ессно в самам дешевом варианте. Когда я представил совместное употребление этих напитков, у меня уже появилась головная боль. Грю деду: "Слуш, а плохо не будет" Он: "Да не, я уж давно пивом не запиваю:не цепляет" Во как!

Это в тему Вилли о старшем поколении.

Опубликовано

Та же хрень у Японцев. В пятницу нажираются так, что наши отдыхают.

Хотя нашим для такого результата надо гораздо больше принять.

Опубликовано

Что там в Аду?

Вот реальный вопрос на тесте по физике в NUI Maynooth (Kidare, Ireland).

Ответ одного из студентов был настолько "глубоким", что профессор решил поделиться им в сети.

ВОПРОС: Как бы Вы описали Ад - как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему?

Большинство студентов пытались описать Ад с помощью закона Бойля, типа газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает. Один из студентов написал:

Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса Ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в Ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если душа попадает в Ад, покинуть она его не может. На вопрос, сколько душ прибывает в Ад, нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви однозначно попадают в Ад. Поскольку человек не может принадлежать больше чем к одной религии, можно однозначно утверждать что ВСЕ души попадают в Ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в Аду растет экспоненциально. Рассмотрим теперь вопрос изменения объема Ада. Чтобы в Аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увелечению количества душ - согласно закону Бойля. Иначе говоря мы имеем 2 варианта:

1. Если Ад расширяется медленнее, чем растет число пребывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока Ад просто не развалится.

2. Если же Ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают - Ад замерзнет.

Каков из вариантов правильный?

Взяв за основу высказывание Анжеллы на первом курсе, что "в Аду скорее настанет зима, чем я с тобой пересплю", а так же тот факт, что сегодня мы проснулись вместе - мы придем к однозначному выводу, что Ад замерз. Из этого следует, что Ад не в состоянии более принимать души. Остается только Рай - что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Анжелла всю прошлую ночь кричала: "О, Боже!"

Студент получил "отлично" единственный на курсе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...