Andre Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Суперваленки. У дочи черные, надо белой краской сделать
Thunder Truck Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Thunder Truck
filosov Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 С 1 марта (в соответствии с законом "О полиции" РФ) ГИБДДшник будет называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращённое название по первым буквам очень даже в тему - П.И.Д.Р. А их контора будет называться "патрульно-дорожно-регулировочная служба" - П.Д.Р.С А все вместе они будут служить в Государственной Единой Инспекции - ГЕИ Весь интернет ржот, ну политиканы напридумывали я в шоке.
GenDOS Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 С 1 марта (в соответствии с законом "О полиции" РФ) ГИБДДшник будет называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращённое название по первым буквам очень даже в тему - П.И.Д.Р. А их контора будет называться "патрульно-дорожно-регулировочная служба" - П.Д.Р.С А все вместе они будут служить в Государственной Единой Инспекции - ГЕИ Весь интернет ржот, ну политиканы напридумывали я в шоке. По моему все продумано и учтены пожелания граждан !!!
brodyaga Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 это чтоб не соскучилися на дороге
aleksadrs Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 С 1 марта (в соответствии с законом "О полиции" РФ) ГИБДДшник будет называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращённое название по первым буквам очень даже в тему - П.И.Д.Р. А их контора будет называться "патрульно-дорожно-регулировочная служба" - П.Д.Р.С А все вместе они будут служить в Государственной Единой Инспекции - ГЕИ Весь интернет ржот, ну политиканы напридумывали я в шоке. А женщины в форме как?
Villy_Churak Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 А женщины в форме как? Это сложнее. Поскольку термин "пидорка" уже закрепился за вязанными шапочками, которые я до ужасти обожаю носить зимой. Моя супруга так и говорит мне: "...Да сними ты эту свою...."
Army Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Поскольку термин "пидорка" уже закрепился за вязанными шапочками, которые я до ужасти обожаю носить зимой. В каких кругах закрепился - в научной интеллигенции? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Army
aleksadrs Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Это сложнее. Поскольку термин "пидорка" уже закрепился за вязанными шапочками, которые я до ужасти обожаю носить зимой. Моя супруга так и говорит мне: "...Да сними ты эту свою...." Значит мужикам "пидорка"-нормально Женщинам-конфликтно
Villy_Churak Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 .....В каких кругах закрепился - в научной интеллигенции? Слово это, про свою шапочку, я впервые услышал от жены. Она же меня упрекает, что я одеваюсь как гастарбайтер. (Ну и что, что я покупаю всё на ближайшем рынке... Мне пофигу, лишь бы по-возрасту.) Приходится ей верить, поскольку у неё "за плечами" Институт культуры. Научная интеллигенция = это я. Я лет до 20-ти слово "жо.." не произносил, говорил "попа". Чем вызывал смех у однокашников. А поскольку я в те годы был в весовой категории Кости Цзю, но далеко не с его талантом - сразу весь поток я отму...ть никак не мог. Приходилось терпеть! К 6-му курсу с трудом, но уже произносил "жо..."
LoneStarr Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 .....В каких кругах закрепился - в научной интеллигенции? Слово это, про свою шапочку, я впервые услышал от жены. Она же меня упрекает, что я одеваюсь как гастарбайтер. (Ну и что, что я покупаю всё на ближайшем рынке... Мне пофигу, лишь бы по-возрасту.) Приходится ей верить, поскольку у неё "за плечами" Институт культуры. Научная интеллигенция = это я. Я лет до 20-ти слово "жо.." не произносил, говорил "попа". Чем вызывал смех у однокашников. А поскольку я в те годы был в весовой категории Кости Цзю, но далеко не с его талантом - сразу весь поток я отму...ть никак не мог. Приходилось терпеть! К 6-му курсу с трудом, но уже произносил "жо..." А дальше...Аспирантура?
Army Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 А дальше...Аспирантура? ДА, а дальше стали эти слова и понятия органичны и естественны...
Villy_Churak Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 А дальше...Аспирантура? ДА, а дальше стали эти слова и понятия органичны и естественны... Ну, да... Аспирантура. А теперь представьте специфику нашей кафедры, если 1,5 последних курса мы "учились" в ИАЭ им.Курчатова, а бывш. МинАтом Евгений Адамов - наш выпускник и член Уч.Совета.!!! Если помните кто-нибудь с 1986 года - чем лучше всего выводятся радионуклиды... Или как их там... Так вот, наших ветеранов я НИКОГДА не мог перепить. К концу застолья у стариков (75..85 лет) начинались научные споры, а я медленно тупел. Про нас, 45-летних говорят: "Потерянное поколение." И кто выбрал ДАМа в президенты... А, ну да... Знаю кто.
Papa Hemi Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 [quote name='Villy_Churak' date='17 Февраль 2011 - 15:26' timestamp='1297945579' Научная интеллигенция = это я. Я лет до 20-ти слово "жо.." не произносил, говорил "попа". Чем вызывал смех у однокашников. А поскольку я в те годы был в весовой категории Кости Цзю, но далеко не с его талантом - сразу весь поток я отму...ть никак не мог. Приходилось терпеть! К 6-му курсу с трудом, но уже произносил "жо..." А дальше...Аспирантура? Дальше, наверное, воТку пить научился Я ее тоже поздно распробовал. Годам к 25-ти только.
LoneStarr Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Дальше, наверное, воТку пить научился Я ее тоже поздно распробовал. Годам к 25-ти только. О! Я тож вотку после 20 смог пить, до того - портюша, затем коньяк, вотка после всего этого. Счас тока от одного вида портвейна (я имею ввиду нашего ) рвотный рефлекс. Тут, на днях захожу в магаз сигарет купить. Передо мной дидусь стоит - древний, как экскримен мамонта, заказывает фуфырь вотки и фуфырь портвейна. Продавщица выдает заказанное, ессно в самам дешевом варианте. Когда я представил совместное употребление этих напитков, у меня уже появилась головная боль. Грю деду: "Слуш, а плохо не будет" Он: "Да не, я уж давно пивом не запиваю:не цепляет" Во как! Это в тему Вилли о старшем поколении.
kap1972 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Суммируя мнения автофорумов... http://nnm.ru/blogs/a92/summiruya_mneniya_avtoforumov/
GenDOS Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 У корейцев выходной Та же хрень у Японцев. В пятницу нажираются так, что наши отдыхают. Хотя нашим для такого результата надо гораздо больше принять.
Алишер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Здорово! Вот по этой бумажке народу мозги пудряд
mosilyer Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Что там в Аду? Вот реальный вопрос на тесте по физике в NUI Maynooth (Kidare, Ireland). Ответ одного из студентов был настолько "глубоким", что профессор решил поделиться им в сети. ВОПРОС: Как бы Вы описали Ад - как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему? Большинство студентов пытались описать Ад с помощью закона Бойля, типа газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает. Один из студентов написал: Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса Ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в Ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если душа попадает в Ад, покинуть она его не может. На вопрос, сколько душ прибывает в Ад, нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви однозначно попадают в Ад. Поскольку человек не может принадлежать больше чем к одной религии, можно однозначно утверждать что ВСЕ души попадают в Ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в Аду растет экспоненциально. Рассмотрим теперь вопрос изменения объема Ада. Чтобы в Аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увелечению количества душ - согласно закону Бойля. Иначе говоря мы имеем 2 варианта: 1. Если Ад расширяется медленнее, чем растет число пребывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока Ад просто не развалится. 2. Если же Ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают - Ад замерзнет. Каков из вариантов правильный? Взяв за основу высказывание Анжеллы на первом курсе, что "в Аду скорее настанет зима, чем я с тобой пересплю", а так же тот факт, что сегодня мы проснулись вместе - мы придем к однозначному выводу, что Ад замерз. Из этого следует, что Ад не в состоянии более принимать души. Остается только Рай - что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Анжелла всю прошлую ночь кричала: "О, Боже!" Студент получил "отлично" единственный на курсе.
Рекомендуемые сообщения