Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господин полицейский:

- Добрый день, уважаемый гражданин. Вынужден констатировать у вас целый перечень мелких, но особенно неприятных в нынешнем состоянии укрепления законности и правопорядка правнонарушений…

Уважаемый гражданин:

- Господин полицейский, минуя регламент, можно ли к Вам обратиться с мотивирующей инициативой?

- Извольте, уважаемый россиянин. Готов даже на время прекратить режим вашего задержания и досмотра.

- Вы справедливо и профессионально догадались о нарушении мной административного режима регистрации в г. Москва. Вынужден согласиться с законностью и правомочностью Ваших действий. Но у меня есть над законодательная, общественная инициатива…

- Конкретизируйте? Лежит ли она в рамках правового поля или может быть классифицирована, как упреждающая инвестиция в реформу правоохранительной системы на уровне младшего сержантского звена?

- Скорее последнее. Не могли бы вы, господин полицейский, содействовать определению подлинности вот этой 500-рублевой купюры?

- Данный вопрос не входит в мою компетенцию. Но моя гражданская активность и профессиональная сознательность не позволяют мне игнорировать вашу просьбу. Так как я не специалист, то процедура займет длительное время. И… возможно потребуется привлечение эксперта. Нет ли у вас возможности предоставить дополнительный образец купюры.

- Это несколько затруднительно, но в данных обстоятельствах... В конце концов, мы же делаем общее дело. Вот, возьмите на экспертизу и эту купюру, в подлинности которой я уверен.

- Спасибо за проявленную гражданскую активность и содействие полиции Российской Федерации. Надеюсь, мне удастся сообщить Вам о результатах проверки во время нашей следующей встречи. Возьмите, пожалуйста, ваш паспорт, уважаемый гражданин. Счастливого пути.

Опубликовано (изменено)

Жестка шутка:

0_504d3_f76af656_XL.jpg

Изменено пользователем GenDOS
Опубликовано

вчера эмираты по рен казали.короче единственная мусульманская страна в которой щас не идет или не начинается революция.я охренел.а по центральным все гуд и фестивали.дык к чему я .единственная страна в которой бросают машины на улице так как надоели.покрыты 5 сантиметровым слоем пыли стоят порше.ламбо.меринов немеренно.а причем тож на нефтянной игле сидят.

Опубликовано

Господин полицейский:

- Добрый день, уважаемый гражданин. Вынужден констатировать у вас целый перечень мелких, но особенно неприятных в нынешнем состоянии укрепления законности и правопорядка правнонарушений…

Уважаемый гражданин:

- Господин полицейский, минуя регламент, можно ли к Вам обратиться с мотивирующей инициативой?

- Извольте, уважаемый россиянин. Готов даже на время прекратить режим вашего задержания и досмотра.

- Вы справедливо и профессионально догадались о нарушении мной административного режима регистрации в г. Москва. Вынужден согласиться с законностью и правомочностью Ваших действий. Но у меня есть над законодательная, общественная инициатива…

- Конкретизируйте? Лежит ли она в рамках правового поля или может быть классифицирована, как упреждающая инвестиция в реформу правоохранительной системы на уровне младшего сержантского звена?

- Скорее последнее. Не могли бы вы, господин полицейский, содействовать определению подлинности вот этой 500-рублевой купюры?

- Данный вопрос не входит в мою компетенцию. Но моя гражданская активность и профессиональная сознательность не позволяют мне игнорировать вашу просьбу. Так как я не специалист, то процедура займет длительное время. И… возможно потребуется привлечение эксперта. Нет ли у вас возможности предоставить дополнительный образец купюры.

- Это несколько затруднительно, но в данных обстоятельствах... В конце концов, мы же делаем общее дело. Вот, возьмите на экспертизу и эту купюру, в подлинности которой я уверен.

- Спасибо за проявленную гражданскую активность и содействие полиции Российской Федерации. Надеюсь, мне удастся сообщить Вам о результатах проверки во время нашей следующей встречи. Возьмите, пожалуйста, ваш паспорт, уважаемый гражданин. Счастливого пути.

улыбнуло

Опубликовано (изменено)

Немного не в сезон анекдот, но сейчас услышал. Улыбнуло.

Лето. Гуляю с ребёнком по парку Горького. Я пью пиво, ребёнок лижет мороженое.

Каждый третий встречный, жадно глядя на ребёнка спрашивает: "Откуда? Где взял?"

Я честно отвечаю "откуда"-"оттуда"!. Возмущённо взглянув на меня, отскакивают, некоторые крутят пальцем у виска...

Я только к вечеру понял, что спрашивали, наверное, про мороженое. Жарко было, мороженое всё раскупили...

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Блин, не нашел тему интересную. Засуну сюда читаем и наслаждаемся

Моё ИМХО: писали неудачники один раз это попробовав. Я со своим ростом в 190 и не самым хилым телосложение в ЛЮБОМ авто могу удобно устроиться с прекрасной гёрлз))))

Опубликовано (изменено)

Моё ИМХО: писали неудачники один раз это попробовав. Я со своим ростом в 190 и не самым хилым телосложение в ЛЮБОМ авто могу удобно устроиться с прекрасной гёрлз))))

У меня рост всего 180, так что машина - самое удачное место для таких событий! Во-первых, всегда почти экспромт - едем-едем, вдруг как нахлынуло...

Во-вторых, природа, птички чирикают, грибники-пенсионеры... Это так обостряет чувства... :ph34r:

P.S.

Я набрался смелости и послал кое-куда/кое-кому ссылку.

Мне ответили: "Ну, у нас лучше было!" :) Приятно, до дури! :P

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано
demotivator-116.jpg
Опубликовано

О тонкостях в работе эвакуаторов :biggrin:

Я как прочитал, что он зимой въехал в низину с водой, льдом и грязью... Аж передёрнулся от понимания и сочувствия.

У меня такое было. Я году ~~ в 2003-м зимой маму вёз на дачу.

"Срезал" дорогу. Я ж на "джипе"!!! По снегу заехал в поле на большую лужу.

Лёд прогнулся. Вода, снег, грязь, лёд. А я в ледяной ложбине, смазанной всем этим я!

Смог выбраться только "поймав резонанс" враскачку вперёд/назад. И не сразу... :biggrin::)

Опубликовано (изменено)

Это окончание -

tn.jpg

Начало ЗДЕСЬ

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Бывает и так: :biggrin::)

Ну, началось... Как мы будем жить без "Заслуженного флудера России"? :biggrin:

Опубликовано

Из реальных наблюдений:

Около метро "Каховская" вывеска: "Парк развлечнеий "Узурпатор"";

В Царицыно, на Кавказском бульваре: "Автостоянка эконом класса "Торнадо""

Опубликовано

Интеллигентная семья. 16-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: - Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн в год.Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Oxforde, Ваша дочь - пожизненное содержание в 1 млн. . Ну а если у нее случится выкидыш ... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плече и говорит:

-Тогда ты трахнешь ее еще раз!

Опубликовано

Вот сдеали с дочкой вчера вечером:

...

Класс!

Осталось рукавички аналогично доработать - вдруг передний привод подключать придётся.. :)

Опубликовано

Вот сдеали с дочкой вчера вечером:

...

Класс!

Осталось рукавички аналогично доработать - вдруг передний привод подключать придётся.. :)

Правильно! И ещё нужен шарфик с шаклами на концах.Им можно будет ,в случае крайней необходимости,заменить рывковый трос. :biggrin:

Опубликовано

упал под стол.... шарфик с шаклами...

Опубликовано

а на шапке крепления по богажник.а валеночки зачотные.класс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...