Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Удалил

Изменено пользователем Army
Опубликовано

мда, не знаю, юмор это или как, но на уаз патриот только камикадзам ездить

Авторевю №12 (452), 2010

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=72943&SECTION_ID=2085

Патриот не прошел краш тест

Опубликовано

Алексей Пономарев

Сны о чем-то большем

О перспективах смартфоностроения в России:

Владимир Путин спал и видел сон. Грезилась российскому премьеру далекая Америка. Там в каком-то овальном кабинете президент Обама по важному вопросу принимал у себя госсекретаря Хиллари Клинтон и знатного калифорнийского винодела Пола Масона.

"Здравствуйте! Слух прошел, что вы сделали образец", - обратился президент к гостям. "А мы сделали даже не только образец. Обратите внимание.." - начал Масон. "С подарком пришли, Барак Хуссейнович!" - перебила винодела нетерпеливая Хиллари и гордо поставила перед Обамой полулитровую бутылку с прозрачной жидкостью. "40 наноградусов! Первая американская водка!" - воскликнул потрясенный президент. "Только такой крепости, - подтвердила Хиллари. - Этот проект мы успешно завершили в классическом частногосударственном партнёрстве - 50 на 50".

"40 наноградусов – это что означает практически? И как это соотносится с нашими конкурентами в Европе? Как это соотносится с достижениями наших партнёров?" - попытался сыграть в строгого начальника Обама. Тут Масон и Хиллари начали наперебой объяснять, что с этим нанонапитком Америка догнала и перегнала всех на планете - и европейцев, и китайцев, и даже русских.

"То, что вы держите в руках, на самом деле первая в мире водка из наноспирта. Она практически по всем, скажем так, функциям соответствует "Путинке". За исключением того, что "Путинка" содержит этиловый спирт, а наша водка - наноспирт. Когда вы ее выпиваете, вы видите поле... Русское поле".

Бредовое сновидение начало превращаться в настоящий ночной кошмар! Владимир Владимирович ворочался во сне, силясь вмешаться в разговор, но, как это часто случается во снах, не мог участвовать в беседе и был вынужден только слушать. Рот как будто залепило смолой, а Путину так хотелось крикнуть далекому Бараку, что его оголтело дурят, что эти двое балаболов вообще не понимают, что такое водка и с чем ее едят пьют.

Тем временем Хиллари и Масон продолжали вешать своему президенту лапшу на уши. Дошли даже до того, что нановодку в супермаркетах планируют выпустить в продажу с 1 марта будущего года, хотя Путину из разведданных было достоверно известно - промышленное производство наноспирта в Штатах едва ли будет налажено к лету. "Можете к 8 Марта выпустить. Так, чтобы женщины забыли, где их мужья находятся", - казарменно пошутил Обама для поддержания разговора.

"Мне противно. Больше всего противно, что они простых американцев считают идиотами. Обаме не должно быть противно, он в хорошей компании...", - метались мысли в голове у Владимира Владимировича. Он так хотел донести до Обамы, что американская водка - это бред, что у пиндосов руки заточены только под всякие шмакбуки и гейфоны, а эту их "нановодку" уже давно гонят в Польше, и вся Европа завалена тридцатиградусными подделками под брендами "Rahmaninoff" и "Volkoff"... И тут, не выдержав крайней степени возмущения, Путин, наконец, проснулся.

...Глава-правительства России проснулся в холодном поту. За окном утро красило нежным светом стены древнего Кремля. В 9 утра у премьера была назначена рабочая встреча с С.Б.Ивановым и В.П.Евтушенковым по поводу какого-то там нового чипа. Пришлось срочно чистить зубы, бриться, наскоро позавтракать бутербродом с черной икрой и отправляться на работу. Стоя под душем, Путин неизбежно задумался о делах, и дурацкий сон вылетел у него из головы. И только в самом начале встречи премьер испытал смутное чувство дежавю. "С подарком пришли, Владимир Владимирович!", - поприветствовал его вице-премьер Иванов.

Опубликовано

да, смотрел немедни сей аттракцион по ящику :biggrin: , глонас"с уже второй год как прекрасно работает у нас и даже лучше чем пиндосовский............................

Опубликовано

Вот так чистят дороги в Японии

yaponiya002.jpg

tn.jpg

Опубликовано

yaponiya002.jpg

tn.jpg

Чет я не понял - если эти 10-15 метров высоты откосов являются снегом - то откуда на его поверхности всякие ёлочки и кустики, может за зиму успели вырасти или их навтыкали по японскому обычаю?
Опубликовано

Чет я не понял - если эти 10-15 метров высоты откосов являются снегом - то откуда на его поверхности всякие ёлочки и кустики, может за зиму успели вырасти или их навтыкали по японскому обычаю?

Х.З. Если есть загран-паспорт, съездий разузнай из первых уст. :biggrin:

Опубликовано

Не, это не наш прототип, наша коробка хоть и хрустит, но всегда включается!

Дык это... Прототип всегда хуже серийного образца... Вот. Сделали чтоб включалась. ))).

Опубликовано

вот нарыл-типа как нас можно поздравить от первого лица-Новогоднее обращение перзидента роисси

Дорогие роиссяне!

Совсем скоро новый, 2011 год войдёт в наши дома. Хочу без долгих вступлений сказать: у кого нет дома – тот лох. Кажется, я неудачно пошутил, но это отредактируют при монтаже.

Мы многого добились в уходящем году. Тотальная коррупция достигла небывалых вершин. Лучшие умы присваивают тракторы и уезжают. Техническое перевооружение страны идёт полным ходом – уже три четверти чиновников сменили третьи айфоны на четвёртые.

Есть вещи, за которые нам действительно стыдно. Это фальшивые инновации в «Сколкове», несуществующая борьба с коррупцией и ГЛОНАСС. Давайте оставим все эти неприятности в уходящем году. В новом году мы больше не будем бороться с коррупцией, инвестировать в инновации и запускать спутники.

Но были и хорошие события, которыми мы гордимся. Во-первых, я завёл твиттер, который сразу же стал микроблогом года. Во-вторых, вместо этих терпил «несогласных» ОМОН получил достойных соперников в виде фанатов, вооружённых арматурой, и выходцев с Кавказа с холодным и травматическим оружием.

Лесные пожары позволили Владимиру Владимировичу продемонстрировать навыки управления воздушным судном, а я прикольно потусил с Боно, Элтоном и два раза со Шварценеггером. Правда, Владимир Владимирович несимметрично ответил и разом собрал на вечеринку Депардье, Белуччи, Касселя, Костнера, Рассела и Шэрон Стоун. Но я ему не завидую. Между нами нет никакой конкуренции. Даже за постаревших голливудских звёзд.

Олимпиада в Сочи ещё не началась, но многие рекорды уже побиты: самый дорогой метр дороги, самое большое превышение сметы и самый вероятный срыв сроков. К счастью, нам удалось заполучить ещё и чемпионат мира по футболу 2018 года, поэтому, если облажаемся в Сочи, будет шанс отыграться.

В уходящем году были побиты не только рекорды, но и некоторые журналисты. Может показаться, что мы снова вступаем в 90-е с их бандитизмом, бедностью и массовыми беспорядками. Но нефть по-прежнему стоит дорого, поэтому бедности, скорее всего, удастся избежать.

Много планов на следующий год. Финансирование федеральной целевой программы «Приобретение предметов роскоши за счёт госбюджета» будет увеличено на 67%. В связи с падением курса доллара, вырастет размер депутатского капитала на покупку второго особняка за рубежом. Продолжится строительство трассы через Химкинский лес.

Многих из вас интересует, буду ли я выдвигать свою кандидатуру на выборах 2012 года? Скажу честно: это решаю не я. Могу сказать только одно: это будут честные и прозрачные выборы, как и все предыдущие.

В эту новогоднюю ночь я хочу пожелать, чтобы ваши потери обернулись нашими приобретениями.

Будьте счастливы, голосуйте за «Единую Россию».

С новым, 2011 годом!

Написал @KermlinRussia

Нарисовал Евгений Тонконогий

Опубликовано

Как-то грустно :biggrin: мы живём в этой стране, где всегда нужно боротьсяcomando.gif Вот у нас ща воду отключат перед праздником.....предупредили соседи :biggrin: Поэтому ща набираем ёмкости иии...russian.gif А чё делать? У НИХ НАНОтехнологии, а у нас воду отключилиpatsak.gif

Опубликовано

Как-то грустно :biggrin: мы живём в этой стране, где всегда нужно боротьсяcomando.gif Вот у нас ща воду отключат перед праздником.....предупредили соседи :biggrin: Поэтому ща набираем ёмкости иии...russian.gif А чё делать? У НИХ НАНОтехнологии, а у нас воду отключилиpatsak.gif

Срано технологии важнение жизнедеятельности людей. :biggrin:az az

Опубликовано

Срано технологии важнение жизнедеятельности людей. az az az

Типа имидж! И у нас будет силиконовая долина :biggrin: Мы сами по себе. У них кроссоверы, а мы лифтуемся. Дороги... А дураков в РОССИИ на 100лет припасено.Сновым годом друзьяdrinks.gif

(я уже маханул)

Опубликовано (изменено)

Сновым годом друзьяdrinks.gif

(я уже маханул)

Счастливый!!! Я пока терплю... :biggrin: И тоже С Новым ГаГодом!!!

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Ездил к родне в Егорьевск с 3_го на 4_е. По малой бетонке (107) в промежутке между "Дон" и "Новой рязанкой" встретил (по внешнему радиусу) плакат (огромный на жёлтом фоне):- "Не бросайте мусор на дорогу обочины!" . Сначало (метров 100) переваривал, а затем когда смысл дошёл - хохотал ещё метров 100! :)

М. Задорного на них нет!!!!!!!! :)

Всех с Наступившим Новым годом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...