SPV1969 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Удалил. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем SPV1969
Army Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Удалил Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Army
Thunder Truck Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 мда, не знаю, юмор это или как, но на уаз патриот только камикадзам ездить Авторевю №12 (452), 2010 http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=72943&SECTION_ID=2085 Патриот не прошел краш тест
GenDOS Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Алексей Пономарев Сны о чем-то большем О перспективах смартфоностроения в России: Владимир Путин спал и видел сон. Грезилась российскому премьеру далекая Америка. Там в каком-то овальном кабинете президент Обама по важному вопросу принимал у себя госсекретаря Хиллари Клинтон и знатного калифорнийского винодела Пола Масона. "Здравствуйте! Слух прошел, что вы сделали образец", - обратился президент к гостям. "А мы сделали даже не только образец. Обратите внимание.." - начал Масон. "С подарком пришли, Барак Хуссейнович!" - перебила винодела нетерпеливая Хиллари и гордо поставила перед Обамой полулитровую бутылку с прозрачной жидкостью. "40 наноградусов! Первая американская водка!" - воскликнул потрясенный президент. "Только такой крепости, - подтвердила Хиллари. - Этот проект мы успешно завершили в классическом частногосударственном партнёрстве - 50 на 50". "40 наноградусов – это что означает практически? И как это соотносится с нашими конкурентами в Европе? Как это соотносится с достижениями наших партнёров?" - попытался сыграть в строгого начальника Обама. Тут Масон и Хиллари начали наперебой объяснять, что с этим нанонапитком Америка догнала и перегнала всех на планете - и европейцев, и китайцев, и даже русских. "То, что вы держите в руках, на самом деле первая в мире водка из наноспирта. Она практически по всем, скажем так, функциям соответствует "Путинке". За исключением того, что "Путинка" содержит этиловый спирт, а наша водка - наноспирт. Когда вы ее выпиваете, вы видите поле... Русское поле". Бредовое сновидение начало превращаться в настоящий ночной кошмар! Владимир Владимирович ворочался во сне, силясь вмешаться в разговор, но, как это часто случается во снах, не мог участвовать в беседе и был вынужден только слушать. Рот как будто залепило смолой, а Путину так хотелось крикнуть далекому Бараку, что его оголтело дурят, что эти двое балаболов вообще не понимают, что такое водка и с чем ее едят пьют. Тем временем Хиллари и Масон продолжали вешать своему президенту лапшу на уши. Дошли даже до того, что нановодку в супермаркетах планируют выпустить в продажу с 1 марта будущего года, хотя Путину из разведданных было достоверно известно - промышленное производство наноспирта в Штатах едва ли будет налажено к лету. "Можете к 8 Марта выпустить. Так, чтобы женщины забыли, где их мужья находятся", - казарменно пошутил Обама для поддержания разговора. "Мне противно. Больше всего противно, что они простых американцев считают идиотами. Обаме не должно быть противно, он в хорошей компании...", - метались мысли в голове у Владимира Владимировича. Он так хотел донести до Обамы, что американская водка - это бред, что у пиндосов руки заточены только под всякие шмакбуки и гейфоны, а эту их "нановодку" уже давно гонят в Польше, и вся Европа завалена тридцатиградусными подделками под брендами "Rahmaninoff" и "Volkoff"... И тут, не выдержав крайней степени возмущения, Путин, наконец, проснулся. ...Глава-правительства России проснулся в холодном поту. За окном утро красило нежным светом стены древнего Кремля. В 9 утра у премьера была назначена рабочая встреча с С.Б.Ивановым и В.П.Евтушенковым по поводу какого-то там нового чипа. Пришлось срочно чистить зубы, бриться, наскоро позавтракать бутербродом с черной икрой и отправляться на работу. Стоя под душем, Путин неизбежно задумался о делах, и дурацкий сон вылетел у него из головы. И только в самом начале встречи премьер испытал смутное чувство дежавю. "С подарком пришли, Владимир Владимирович!", - поприветствовал его вице-премьер Иванов.
Злой Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 да, смотрел немедни сей аттракцион по ящику , глонас"с уже второй год как прекрасно работает у нас и даже лучше чем пиндосовский............................
cronewer Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Вот так чистят дороги в Японии Чет я не понял - если эти 10-15 метров высоты откосов являются снегом - то откуда на его поверхности всякие ёлочки и кустики, может за зиму успели вырасти или их навтыкали по японскому обычаю?
Lvowich Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Вот так чистят дороги в Японии Чет я не понял - если эти 10-15 метров высоты откосов являются снегом - то откуда на его поверхности всякие ёлочки и кустики, может за зиму успели вырасти или их навтыкали по японскому обычаю? Х.З. Если есть загран-паспорт, съездий разузнай из первых уст.
aleksadrs Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Прототип коробки на тагер :biggrin:
DAR Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Прототип коробки на тагер :biggrin: ААА вон оно че... Тагды лишний раз порадуюсь что взял с автоматом
cronewer Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Прототип коробки на тагер :biggrin: Не, это не наш прототип, наша коробка хоть и хрустит, но всегда включается!
DAR Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Прототип коробки на тагер :biggrin: Не, это не наш прототип, наша коробка хоть и хрустит, но всегда включается! Дык это... Прототип всегда хуже серийного образца... Вот. Сделали чтоб включалась. ))).
Шевцов Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 вот нарыл-типа как нас можно поздравить от первого лица-Новогоднее обращение перзидента роисси Дорогие роиссяне! Совсем скоро новый, 2011 год войдёт в наши дома. Хочу без долгих вступлений сказать: у кого нет дома – тот лох. Кажется, я неудачно пошутил, но это отредактируют при монтаже. Мы многого добились в уходящем году. Тотальная коррупция достигла небывалых вершин. Лучшие умы присваивают тракторы и уезжают. Техническое перевооружение страны идёт полным ходом – уже три четверти чиновников сменили третьи айфоны на четвёртые. Есть вещи, за которые нам действительно стыдно. Это фальшивые инновации в «Сколкове», несуществующая борьба с коррупцией и ГЛОНАСС. Давайте оставим все эти неприятности в уходящем году. В новом году мы больше не будем бороться с коррупцией, инвестировать в инновации и запускать спутники. Но были и хорошие события, которыми мы гордимся. Во-первых, я завёл твиттер, который сразу же стал микроблогом года. Во-вторых, вместо этих терпил «несогласных» ОМОН получил достойных соперников в виде фанатов, вооружённых арматурой, и выходцев с Кавказа с холодным и травматическим оружием. Лесные пожары позволили Владимиру Владимировичу продемонстрировать навыки управления воздушным судном, а я прикольно потусил с Боно, Элтоном и два раза со Шварценеггером. Правда, Владимир Владимирович несимметрично ответил и разом собрал на вечеринку Депардье, Белуччи, Касселя, Костнера, Рассела и Шэрон Стоун. Но я ему не завидую. Между нами нет никакой конкуренции. Даже за постаревших голливудских звёзд. Олимпиада в Сочи ещё не началась, но многие рекорды уже побиты: самый дорогой метр дороги, самое большое превышение сметы и самый вероятный срыв сроков. К счастью, нам удалось заполучить ещё и чемпионат мира по футболу 2018 года, поэтому, если облажаемся в Сочи, будет шанс отыграться. В уходящем году были побиты не только рекорды, но и некоторые журналисты. Может показаться, что мы снова вступаем в 90-е с их бандитизмом, бедностью и массовыми беспорядками. Но нефть по-прежнему стоит дорого, поэтому бедности, скорее всего, удастся избежать. Много планов на следующий год. Финансирование федеральной целевой программы «Приобретение предметов роскоши за счёт госбюджета» будет увеличено на 67%. В связи с падением курса доллара, вырастет размер депутатского капитала на покупку второго особняка за рубежом. Продолжится строительство трассы через Химкинский лес. Многих из вас интересует, буду ли я выдвигать свою кандидатуру на выборах 2012 года? Скажу честно: это решаю не я. Могу сказать только одно: это будут честные и прозрачные выборы, как и все предыдущие. В эту новогоднюю ночь я хочу пожелать, чтобы ваши потери обернулись нашими приобретениями. Будьте счастливы, голосуйте за «Единую Россию». С новым, 2011 годом! Написал @KermlinRussia Нарисовал Евгений Тонконогий
aleksadrs Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Как-то грустно мы живём в этой стране, где всегда нужно бороться Вот у нас ща воду отключат перед праздником.....предупредили соседи Поэтому ща набираем ёмкости иии... А чё делать? У НИХ НАНОтехнологии, а у нас воду отключили
kap1972 Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Как-то грустно мы живём в этой стране, где всегда нужно бороться Вот у нас ща воду отключат перед праздником.....предупредили соседи Поэтому ща набираем ёмкости иии... А чё делать? У НИХ НАНОтехнологии, а у нас воду отключили Срано технологии важнение жизнедеятельности людей. az
aleksadrs Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Как-то грустно мы живём в этой стране, где всегда нужно бороться Вот у нас ща воду отключат перед праздником.....предупредили соседи Поэтому ща набираем ёмкости иии... А чё делать? У НИХ НАНОтехнологии, а у нас воду отключили Срано технологии важнение жизнедеятельности людей. az Типа имидж! И у нас будет силиконовая долина Мы сами по себе. У них кроссоверы, а мы лифтуемся. Дороги... А дураков в РОССИИ на 100лет припасено.Сновым годом друзья(я уже маханул)
Lvowich Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Сновым годом друзья (я уже маханул) Счастливый!!! Я пока терплю... И тоже С Новым ГаГодом!!! Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Lvowich
alex_r27 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Ездил к родне в Егорьевск с 3_го на 4_е. По малой бетонке (107) в промежутке между "Дон" и "Новой рязанкой" встретил (по внешнему радиусу) плакат (огромный на жёлтом фоне):- "Не бросайте мусор на дорогу обочины!" . Сначало (метров 100) переваривал, а затем когда смысл дошёл - хохотал ещё метров 100! М. Задорного на них нет!!!!!!!! Всех с Наступившим Новым годом!
Oleg Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Повеселило. http://www.youtube.com/watch?v=XNANu3HJv2U&feature=player_embedded
Рекомендуемые сообщения