GenDOS Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Большевичка то же некуево шьет, видали какой шовчик...
Леха(Воскресенск) Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Большевичка то же некуево шьет, видали какой шовчик... Класс!!
Yurz Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Да он говорит: "У меня во фляжке на всех хватит"
Lvowich Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) А это вид с другой стороны . Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Lvowich
Villy_Churak Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Да он говорит: "У меня во фляжке на всех хватит" Нет. Он им показал своего хомячка в нагрудном кармашке.
Villy_Churak Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Ссылка: http://63.ru/factsline/338938.htmlТекст: 19.11.2010 12:34 Женщина во время экзамена на автодроме сбила трех девушек. В четверг, 18 ноября, в Сызрани на закрытой территории автодрома на улице Фурманова, 5 проходил практический экзамен, во время которого произошло ДТП. Как говорится в сообщении УГИБДД по Самарской области, 54-летняя женщина, кандидат в водители, которая приступила к выполнению упражнений, находилась за рулем «четырнадцатой». Она не приняла необходимых мер к остановке автомобиля и сбила трех девушек 29-ти, 21-го и 26-ти лет, которые собирались сдавать экзамен после нее. Там ниже ещё и "Комментарии" самарчан: http://63.ru/factsline/338938.html#js-comment "...женщина, 54лет, молодец- четыре потенциально опасных водителя не появится на дорогах в ближайшее время...."(с) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Villy_Churak
GenDOS Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Комментарий к новости о войне с Южной Кореей: > То есть самсунги лучше пока не покупать, могут быть проблемы с гарантией?
Villy_Churak Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Талисманы Олимпиады в Сочи. Наиболее упоминаемые... Меня очень и очень улыбнуло... Если бы можно было Чебурашку...? А?
xline1 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) ... Если бы можно было Чебурашку...? А? Чебурашку уже похоже нельзя - Э.Успенский вроде как сначала отстоял свои права на сего зверя, а потом переуступил их японцам. Хотя могу ошибаться. _________________________ http://exler.ru/blog/item/8804/?51 "развязка", как водится, в конце Опять обострилась тяга к моцикам и двухколёсной жизни... Изменено 25 ноября, 2010 пользователем xline1
Alex1977 Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Как мне видится трофи-рейд будущего.. Колонна абсолютно стандартных лакированых машин въезжает в лес. Все машины с гибридными двигателями на стандарных колесах, потому что датчик объема воздуха в колесе при одевании большого колеса считает, что такой объем воздуха в колесе уместится никак не может и думает что это прокол, тогда мозги включают экстренное торможение и аварийку . Колеса тоже никто не стравливает, так как датчик давления этого сделать не даст и заглушит двигатель, - небезопасна езда на спущеных колесах. У всех пластмассовые бампера, ибо в них встроены датчики. Все с ручными лебедками, потому что электрическую подключить нет никакой возможности, так как датчик нагрузки в электроцепи считает, что такой большой ток может быть только при коротком замыкании и мозги немедленно отстреливают массу с аккумулятора встроенным пиропатроном. Пользоваться рывковыми тросами тоже запрещено правилами трофи-рейда, потому что все машины оснащены электро-гидро-пневматическими роботизированными коробками передач, в которых есть датчик ускорения, который знает что ускорение получаемое при рывке троссом никак не может быть создано родной трансмиссией и мозги, думая что вы сорвались в пропасть, дают команду на отстрел спасательного парашюта, ну и разумеется подушек безопасности. В конце всей этой колонны движется передвижной офис на колесах со штатом из пяти волосатых програмеров и тестовой лабораторией. Вот головная машина с ходу плюхается в лужу и заливает себе датчик положения звезд и фаз луны. Бортовой компьютер выдает на дисплей ошибку положения машины в пространстве и включает экстренное торможение. Пилот по рации сообщает колонне что он сел и отправляет штурмана за программером с тестовым компьютером в передвижной офис. Штурман садит программера себе на плечи чтобы не дай бог не замочить его и тем более тестовый компьютер и несет к головной машине. Программер подключает тестовый компьютер к мозгам и получает на экране диагностический код, который говорит о том что накрылся датчик положения звезд и дальнейшее движение авты никак невозможно. Программер, чешет репу, удивляется что он до сих пор не знал о существовании такого датчика, выдергивает мозги из разъема, садится на штурмана и едет в офис. В офисе пять программеров устраивают мозговой штурм, быстренько с пивком в течении пяти дней декомпилируют исходный код, прошитый в мозгах и наконец находят часть программного кода, отвечающую за пространственное положение авты, ещё в течении дня пишут программную заглушку и вытирая пот со лба с трепетом вставляют перепрошитые мозги в тестовый стенд. Стенд влючается и мигая многочисленными светодиодами и дисплеями благополучно зависает. Прогаммеры тихо офигевают и начинают искать ошибку и им это быстро удается, всего за пару дней они находят что в программной заглушке не учли пререход на летнее время, а стало быть и расположение звезд должно на час отличаться. Быстро исправляют и вставляют в тестовый стенд и Эврика! оно работает. Штурман несет программера со свежепрошитыми мозгами к головной авте. Программер вставляет мозги в разъем и о чудо! Машина заводится и своим ходом выезжает из лужи. Но время не терпит, пора возвращаться и колонна, обмениваясь впечатлениями по рации разворачивается в сторону дома. Отлично покатались! Фуххх....Многа букав... Взято от сюда http://www.nissan-4x4.ru/Forum/NISSAN_4x4/index.php?id=420773
Злой Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Комментарий к новости о войне с Южной Кореей: > То есть самсунги лучше пока не покупать, могут быть проблемы с гарантией? пидорги эти самсуньги, шоб их разбомбили в хлам северокореяки и их штаб-квартиру обязательно!
Kane Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Как мне видится трофи-рейд будущего.. Просто порвало! Супер!
Леха(Воскресенск) Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Талисманы Олимпиады в Сочи. Наиболее упоминаемые... Меня очень и очень улыбнуло... Если бы можно было Чебурашку...? А? Не то слово - "улыбнуло", меня просто "это" убило. Оно в Сочи водится?
xline1 Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 ... Не то слово - "улыбнуло", меня просто "это" убило. Оно в Сочи водится? Похоже перед Сочи оно в чуйской долине водилось...
Шевцов Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 зверюшка называется золотой откат,и водится теперь не только в сочи
Villy_Churak Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Случай на дороге. Притча. (почти библейская) Я расскажу одну очень впечатляющую историю о том, как Адольф Гитлер любил людей и помог двум простым мужчинам. Записал этот случай доктор Отто Дитрих (Otto Dietrich), он был пресс-секретарем НСДАП, так что он, конечно, обо всем прекрасно знал. Вот как это было: Двое мужчин из трудового фронта шли по проселочной вестфальской дороге. Рабочий лагерь был далеко в деревне, и ближайшая железнодорожная станция была не близко. Однако у мужчин было хорошее настроение, они свистели, потому что после месяцев здоровой и тяжелой работы шли домой на каникулы. «Домой, домой», - напевал один из них. Мимо проезжала колонна машин. «Они машут нам!» - сказал второй мужчина. Колонна остановилась и подождала, пока они оба добегут до машин. «Куда вы идете? Садитесь!» - они не верили своим глазам - машину для них остановил Гитлер. Он слушал их, когда они рассказывали о своей жизни, о том, что происходит в рабочих лагерях, он хотел знать все подробности. Колонна быстро домчалась до маленького городка, машины остановились. Когда мужчины уже уходили, вождь сказал одному из них: - Идет дождь. У вас есть плащ? - Мой фюрер, у меня нет плаща, потом что я долго был безработным. Фюрер взял свой собственный серый дорожный плащ и положил его на плечо своего соотечественника. И не успел мужчина произнести слова благодарности, колонна уже тронулась Цинизм такой пропаганды даже не возмущает, я реально хохотал читая. (Это с сайта Иносми.ру) Мне представилась фантастическая сцена, когда внедорожный клуб "Диверсант" (помните их Видео?) там, в поле, помогает одному джиперу латать 35-дюймовое колесо. От колонны, идущей по дороге, отделяется жёлтая "Калина". Подъезжает. Выходит человек с нимбом над затылком. Подаёт джиперу свою запаску (от Калины) и молвит: "Бери, сын мой. Пользуйся. А я перетерплю..." Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Villy_Churak
DAR Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 О как... Интересно, а люк снаружи открывается? А то мож тока до руля добраться он сам и выелезет
GenDOS Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 В Голландии фильм "Алиса в стране чудес" признан документальным...
GenDOS Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=D2ppEcoAz7M&feature=player_embedded
GenDOS Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Московские пробки. Срочное объявление в интернете: "Продам машину на Волжской. Куплю на светофоре в Жулебино"
LoneStarr Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Тут, недавно проверяли знание русского языка форумчанами. Все, помница, получили "зачет" А как у нас с Аглицким? Пробуем перевести. Есть Неформальная лексика! Down the river drifts an axe From the town of Byron. Let it float by itself, Fucking piece of iron! Или: Star has fallen down the heavens Right into my boyfriend's briefs. I don't mind his roasted penis, If it helps us live in peace.
Рекомендуемые сообщения