Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да он говорит: "У меня во фляжке на всех хватит" :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

А это вид с другой стороны . :rolleyes:

work266.jpg91cecdd7fd10.jpg

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Да он говорит: "У меня во фляжке на всех хватит" :rolleyes:

Нет.

Он им показал своего хомячка в нагрудном кармашке.

Pocket-Bear--22309.jpg

Опубликовано (изменено)
Ссылка: http://63.ru/factsline/338938.html

Текст:

19.11.2010 12:34 Женщина во время экзамена на автодроме сбила трех девушек.

В четверг, 18 ноября, в Сызрани на закрытой территории автодрома на улице Фурманова, 5 проходил практический экзамен, во время которого произошло ДТП. Как говорится в сообщении УГИБДД по Самарской области, 54-летняя женщина, кандидат в водители, которая приступила к выполнению упражнений, находилась за рулем «четырнадцатой». Она не приняла необходимых мер к остановке автомобиля и сбила трех девушек 29-ти, 21-го и 26-ти лет, которые собирались сдавать экзамен после нее.

Там ниже ещё и "Комментарии" самарчан: http://63.ru/factsline/338938.html#js-comment

"...женщина, 54лет, молодец- четыре потенциально опасных водителя не появится на дорогах в ближайшее время...."(с)

:rolleyes:

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Комментарий к новости о войне с Южной Кореей:

> То есть самсунги лучше пока не покупать, могут быть проблемы с гарантией?

Опубликовано

Талисманы Олимпиады в Сочи.

Наиболее упоминаемые...

164483539.jpg

164484202.jpg

164484163.jpg

164484104.jpg

Sochi-2014_snezhiki_2.jpg

1285181081_1-30.jpg

1285181114_1-27.jpg

1285181085_1-9.jpg

1285181052_1-10.jpg

likkimok.jpg

Меня очень и очень улыбнуло...

Если бы можно было Чебурашку...? А?

Опубликовано (изменено)

...

Чебурашку уже похоже нельзя - Э.Успенский вроде как сначала отстоял свои права на сего зверя, а потом переуступил их японцам. Хотя могу ошибаться.

http://exler.ru/blog/item/8804/?51

"развязка", как водится, в конце

Опять обострилась тяга к моцикам и двухколёсной жизни... az

Изменено пользователем xline1
Опубликовано

Как мне видится трофи-рейд будущего..<_< Колонна абсолютно стандартных лакированых машин въезжает в лес. Все машины с гибридными двигателями на стандарных колесах, потому что датчик объема воздуха в колесе при одевании большого колеса считает, что такой объем воздуха в колесе уместится никак не может и думает что это прокол, тогда мозги включают экстренное торможение и аварийку :angry:. Колеса тоже никто не стравливает, так как датчик давления этого сделать не даст и заглушит двигатель, - небезопасна езда на спущеных колесах. У всех пластмассовые бампера, ибо в них встроены датчики. Все с ручными лебедками, потому что электрическую подключить нет никакой возможности, так как датчик нагрузки в электроцепи считает, что такой большой ток может быть только при коротком замыкании и мозги немедленно отстреливают массу с аккумулятора встроенным пиропатроном. Пользоваться рывковыми тросами тоже запрещено правилами трофи-рейда, потому что все машины оснащены электро-гидро-пневматическими роботизированными коробками передач, в которых есть датчик ускорения, который знает что ускорение получаемое при рывке троссом никак не может быть создано родной трансмиссией и мозги, думая что вы сорвались в пропасть, дают команду на отстрел спасательного парашюта, ну и разумеется подушек безопасности.

В конце всей этой колонны движется передвижной офис на колесах со штатом из пяти волосатых програмеров и тестовой лабораторией. Вот головная машина с ходу плюхается в лужу и заливает себе датчик положения звезд и фаз луны. Бортовой компьютер выдает на дисплей ошибку положения машины в пространстве и включает экстренное торможение. Пилот по рации сообщает колонне что он сел и отправляет штурмана за программером с тестовым компьютером в передвижной офис. Штурман садит программера себе на плечи чтобы не дай бог не замочить его и тем более тестовый компьютер и несет к головной машине. Программер подключает тестовый компьютер к мозгам и получает на экране диагностический код, который говорит о том что накрылся датчик положения звезд и дальнейшее движение авты никак невозможно. Программер, чешет репу, удивляется что он до сих пор не знал о существовании такого датчика, выдергивает мозги из разъема, садится на штурмана и едет в офис. В офисе пять программеров устраивают мозговой штурм, быстренько с пивком в течении пяти дней декомпилируют исходный код, прошитый в мозгах и наконец находят часть программного кода, отвечающую за пространственное положение авты, ещё в течении дня пишут программную заглушку и вытирая пот со лба с трепетом вставляют перепрошитые мозги в тестовый стенд. Стенд влючается и мигая многочисленными светодиодами и дисплеями благополучно зависает. Прогаммеры тихо офигевают и начинают искать ошибку и им это быстро удается, всего за пару дней они находят что в программной заглушке не учли пререход на летнее время, а стало быть и расположение звезд должно на час отличаться. Быстро исправляют и вставляют в тестовый стенд и Эврика! оно работает. Штурман несет программера со свежепрошитыми мозгами к головной авте. Программер вставляет мозги в разъем и о чудо! Машина заводится и своим ходом выезжает из лужи. Но время не терпит, пора возвращаться и колонна, обмениваясь впечатлениями по рации разворачивается в сторону дома. Отлично покатались!

Фуххх....Многа букав...:blink: Взято от сюда http://www.nissan-4x4.ru/Forum/NISSAN_4x4/index.php?id=420773

Опубликовано

Комментарий к новости о войне с Южной Кореей:

> То есть самсунги лучше пока не покупать, могут быть проблемы с гарантией?

пидорги эти самсуньги, шоб их разбомбили в хлам северокореяки и их штаб-квартиру обязательно!

Опубликовано

Как мне видится трофи-рейд будущего..:angry:

<_< Просто порвало! Супер!

Опубликовано

Талисманы Олимпиады в Сочи.

Наиболее упоминаемые...

likkimok.jpg

Меня очень и очень улыбнуло...

Не то слово - "улыбнуло", меня просто "это" убило. Оно в Сочи водится?

Опубликовано

...

Не то слово - "улыбнуло", меня просто "это" убило. Оно в Сочи водится?

Похоже перед Сочи оно в чуйской долине водилось...

Опубликовано

зверюшка называется золотой откат,и водится теперь не только в сочи <_<

Опубликовано (изменено)

Случай на дороге. Притча.

(почти библейская)

Я расскажу одну очень впечатляющую историю о том, как Адольф Гитлер любил людей и помог двум простым мужчинам. Записал этот случай доктор Отто Дитрих (Otto Dietrich), он был пресс-секретарем НСДАП, так что он, конечно, обо всем прекрасно знал. Вот как это было:

Двое мужчин из трудового фронта шли по проселочной вестфальской дороге. Рабочий лагерь был далеко в деревне, и ближайшая железнодорожная станция была не близко. Однако у мужчин было хорошее настроение, они свистели, потому что после месяцев здоровой и тяжелой работы шли домой на каникулы. «Домой, домой», - напевал один из них.

Мимо проезжала колонна машин.

«Они машут нам!» - сказал второй мужчина. Колонна остановилась и подождала, пока они оба добегут до машин.

«Куда вы идете? Садитесь!» - они не верили своим глазам - машину для них остановил Гитлер. Он слушал их, когда они рассказывали о своей жизни, о том, что происходит в рабочих лагерях, он хотел знать все подробности. Колонна быстро домчалась до маленького городка, машины остановились. Когда мужчины уже уходили, вождь сказал одному из них:

- Идет дождь. У вас есть плащ?

- Мой фюрер, у меня нет плаща, потом что я долго был безработным.

Фюрер взял свой собственный серый дорожный плащ и положил его на плечо своего соотечественника. И не успел мужчина произнести слова благодарности, колонна уже тронулась

Цинизм такой пропаганды даже не возмущает, я реально хохотал читая.

(Это с сайта Иносми.ру)

Мне представилась фантастическая сцена, когда внедорожный клуб "Диверсант" (помните их Видео?) там, в поле, помогает одному джиперу латать 35-дюймовое колесо. От колонны, идущей по дороге, отделяется жёлтая "Калина". Подъезжает. Выходит человек с нимбом над затылком. Подаёт джиперу свою запаску (от Калины) и молвит: "Бери, сын мой. Пользуйся. А я перетерплю..."

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

demotivator110.jpg

О как... Интересно, а люк снаружи открывается? А то мож тока до руля добраться он сам и выелезет :)

Опубликовано

В Голландии фильм "Алиса в стране чудес" признан документальным...

Опубликовано

Московские пробки. Срочное объявление в интернете: "Продам машину на Волжской. Куплю на светофоре в Жулебино"

Опубликовано

Тут, недавно проверяли знание русского языка форумчанами. Все, помница, получили "зачет"

А как у нас с Аглицким?

Пробуем перевести. :wacko:

Есть Неформальная лексика!

Down the river drifts an axe

From the town of Byron.

Let it float by itself,

Fucking piece of iron!

Или:

Star has fallen down the heavens

Right into my boyfriend's briefs.

I don't mind his roasted penis,

If it helps us live in peace.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...