Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ладно, не будем о грустном. Тема юмор, поэтому продолжаем...

Сегодня утром по радио новость слышал, что двух российских каноистов (не путать с другими "-истами"), серебряных призеров олимпиады в Пекине, лишили золотых медалей на чемпионате России за использование нецензурной лексики во время соревнований. :biggrin:

На эту тему вспомнился анекдот:

После длительного изучения вида спорта "гребля на байдарках и каноэ" ученые пришли к выводу, что в лодке всегда находятся два человека с именами Гребибля и Гребубля

Опубликовано

Тест драйв Рекстона закончился тем что засадили Кайрон, Урал и т.д. Очень прикольное видео!

Опубликовано

У на случай был. Поехали на рыбалку, на двух джипах. Один сотка "крузак" второй Ниссан "террано". Приезжаем к озеру, знакомый парень, он там егерь, бежит на встречу счастливый такой, помогите говорит мою Ниву выдернуть! Ну мы ладно цепляем "Терраником" она не вкакую, с места не двигается! Берем Крузаком, тоже самое! Даже с места не шевелится!

Зацепили за два джипа и как только не дергали, как только не цепляли, не идет.

Кончилось тем, что рядом крузака засадили и очень конкретно. Стоим репы чешем,его то теперь чем дергать! Пару раз дернули, так для успокоения. И поехали к геологоразведчикам, километрах в 20-ти стояли. Приезжаем там стоит ГАЗ-66 и кран на базе Зила. Уже наверняка, взяли подъемный кран! Вот так им и справились сначала крузака, потом ниву.

Опубликовано

ПОезд, VIP спальный вагон, купе

в купе сидит батюшка, весь при пораде, колоритный такой, читает газету.

в купе влетает бизнесмен, сбрасывает пиджак, галстук, открывает ноутбук, достает мобилы и работает

Поезд поехал, батюшка складывает газету и говорит:

-сын мой, мне привезли очент свежий и хороший голландский табак, не пойти ли нам покурить трубочку ?

- батюшка, я не курю, у меня работы много.

Батюшка выходит, курит, возвращается благоухая ароматом голландского табака, довольный.

Проходит время, батюшка опять:

-сын мой, вечереет, не сходить ли нам оттрапезничать в вагон ресторан ?

- не могу я батюшка, работы много, к встрече готовлюсь

Батюшка уходит, кушает, возвращается сытый и довольный

- сын мой, у меня есть прекрасный французский коньяк, не откушать ли нам ?

- я не пью батюшка, да и нельзя, переговоры

Батюшка откушал 200 грамм и:

- сын мой, в соседнем купе я заметил двух прекрасных дев, не провести ли нам остаток дня в их очаровательной компании ?

- не могу, я женат, у меня дети, работы вал...

Батюшка уходит, возвращается утром, довольный.

Бизнесмен закрывает ноутбук, убирает телефоны и спрашивает:

- батюшка, я не пью, не курю, работаю с утра до ночи, у меня жена и дети, разве я не правильно живу ???

- правильно.........., но зря !

Опубликовано

post-3346-1284015129,9706_thumb.jpg

Кто-нибудь, скинте ЖПС координаты!!! :):):)

И что в ней (траве) хорошего, лучше водки стакан (или пива литра 3) сасандалить.

Опубликовано

post-3346-1284015129,9706_thumb.jpg

Кто-нибудь, скинте ЖПС координаты!!! :):):)

И что в ней (траве) хорошего, лучше водки стакан (или пива литра 3) сасандалить.

Полностью согласен!!! Я ведь так для прикола :biggrin:

Опубликовано

В бане,в раздевалке сидят пьют чай молодая, красивая,стройная девушка и старая,дряхлая бабка.Бабка смотрит на молодую и спрашивает: Молодая,красивая, статная, небось мужики вешаются,отбою нет? - Да, вешаются.

-Всем отказываешь?

-Да,отказываю!!!

-Эээх(бабка тяжело вздыхает),жалеть будешь.

Опубликовано (изменено)

ГИБДД оштрафовала губернатора

В Перми местная ГИБДД осмелилась выписать штраф за превышение скорости губернатору области. Если вспомнить всю российскую действительность, то можно утверждать, что такое происходит впервые.

Интересно, что губернатор Олег Чиркунов сам рассказал о выписанном штрафе в своем блоге, передает РБК. По его словам, он, двигаясь за рулем Mercedes-Benz E500, незначительно превысил скорость в том месте, где можно ехать лишь со скоростью 50 км/ч. Это нарушение ПДД было зафиксировано при помощи камер видеонаблюдения, после чего губернатору был прислан на его старый адрес, где он не живет уже более 10 лет, штраф в размере 300 руб.

Сам чиновник остался не слишком доволен тем, что его оштрафовали. Он даже поставил под сомнение необходимость ограничивать скорость на уровне 50 км/ч в том месте. «Допускаю, что это правильно из-за наличия выезда с Южного кладбища. Поручил дорожникам проверить, так же как и скоростной режим на (трассе) Стаханова – Ива», – отмечает О. Чиркунов. Кроме того, господина Чиркунова не слишком обрадовало то, что квитанция пришла по его старому адресу. А это значит, что есть определенные проблемы с существующими у ГИБДД базами данных./////////////поместил в юмор-ЗЛОЙ юмор :biggrin:

Изменено пользователем Шевцов
Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=itG947WtiyU&feature=related

(смотреть со звуком)

Изменено пользователем Конструктор
Опубликовано

Разборка и сборка джипа за 4 минуты http://www.youtube.com/watch?v=gD78rTF0Rjo&feature=player_embedded#!

Опубликовано (изменено)

С конструкторского форума. Или "строители шутят".

bsk2375_1.jpgbsk2375_3.jpgbsk2375_4.jpg

Оттуда же, но на другую тему:

bsk2372_1.jpg

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

В свое время директора "Елисеевского магазина" (Тверская,14)

расстреляли, Деда Хасана (Тверская,12) тоже чуть не пришили, так что

Лужок (Тверская,13) - еще отделался легким испугом.

Медведев размышляет вслух:

- За что же мне уволить Лужкова? За жадность… за воровство… за… за…

- За*бал! – подсказывает Путин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...