Villy_Churak Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Да накакать на это! С её слов знаю, что "не совсем русская" - поляки и евреи в своё время массово отметились генотипом. Может от того и красивая... Лучше жениться на стерве красавице и хамке, чем на тихоне ТРАНСВЕСТИТЕ!!!(древнееврейская мудрость) ДВОЕ ПРИЯТЕЛЕЙ:- Удивительно, как быстро меняется человек после свадьбы!- И не говори. До женитьбы мне нравились буквально все женщины.- А сейчас?- А сейчас на одну меньше. - Семён Маркович, я хочу жениться на вашей дочери.- Серьёзно? Молодой человек, а с моей женой вы уже говорили?- Да. Но мне больше нравится ваша дочь. И наконец= Никогда не женись на женщине, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя.
MaxAlex Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 — Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы щедрого обязательно, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы во всем со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!— А ты ему что?— Писечку.
Леха(Воскресенск) Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 — Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы щедрого обязательно, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы во всем со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами! — А ты ему что? — Писечку. Совершенно нечего добавить!
Villy_Churak Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Москва. 4 марта. INTERFAX.RU — Четыре боевых корабля и судна ВМС стран НАТО вошли в среду в Черное море, сообщил «Интерфаксу» военно-дипломатический источник.«В Черное море вошли фрегат управляемого ракетного оружия (УРО) “Фредериктон” ВМС Канады, крейсер УРО “Виксбург” ВМС США, танкер “Спессарт” ВМС Германии и фрегат УРО “Тургутраис” ВМС Турции», — уточнил собеседник агентства.К этим кораблям в ближайшие сутки может присоединиться фрегат УРО «Ализео» ВМС Италии.«Все перемещения кораблей НАТО контролируются соответствующими силами и средствами», — сказал собеседник агентства. Москва. 8 марта. INTERFAX.RU — Четыре боевых корабля и судна ВМС стран НАТО подорвались в ночь с воскресенья на понедельник на старых румынских морских минах и затонули.«В Черном море затонули фрегат управляемого ракетного оружия (УРО) “Фредериктон” ВМС Канады, крейсер УРО “Виксбург” ВМС США, танкер “Спессарт” ВМС Германии и фрегат УРО “Тургутраис” ВМС Турции», — уточнил собеседник агентства.К этим кораблям в ближайшие сутки может присоединиться фрегат УРО «Ализео» ВМС Италии.«Всем руководителям стран этих кораблей НАТО руководством Российской Федерации выражено сискреннее соболезнование», — сказал собеседник агентства.
andreichuk Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 кто помнит чем он стрелял? а два болта с гайкой посередине начинённые серой от спичек?
Andre Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 тарелочками какими-то плоскими ага, то пугач
andreichuk Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 а я пестик помню, а чем стрелял уже нет... сколько всяких дротиков, пугачей, ножичков, водяных бомбочек в бумажной "осколочной" оболочке было солярку тырили со строек, коклейли молотова делали дезики в костёр, пьезы из зажигалок :biggrin: может опять пошалить?
Andre Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) у нас тогда была только Лана зажигалок вообще не было с пьезами, да и вообще зажигалок не помню магний с марганцем карбид с водой в бутылку, или в огнетушитель и валить горы монтажных патронов а самое крутое это были воздушки из велосипедного насоса Изменено 5 марта, 2015 пользователем Andre
олег ан Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 карбид и флакон от лака прелесть,или бачок, от мусора взлетал как положено.Селитра- песня просто а не ракеты. а дымовухи из руля или линеек или теннисных шаров.
andreichuk Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 зажигалок вообще не было с пьезами, да и вообще зажигалок не помню я, наверное, не такой древний дитя 90х
Andre Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Помню в детстве...нарисуешь маме на 8 марта "каляку - маляку", и она радуется.С женой почему-то эта фигня не проходит.
mosilyer Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 кто помнит чем он стрелял? монетами он зашибись пуляет)))
Lvovich Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Я несколько лет назад сыну (ему было 12-13 лет) сделал пугач из спицы и прач (рогатку), его это никак "не вдохновило". Это уже не наше поколение, это поколение избаловано другими развлечениями Не много не в тему, но прикольно (18+)
mosilyer Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Не много не в тему, но прикольно (18+) эта пять! ))))
Villy_Churak Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) .......................................................................................................................... два болта с гайкой посередине начинённые серой от спичек? Я на 8 этаже жил. Подо мной - стоянка и тротуар. "Два болта", ленточка-шнурочек как оперение сзади. Близко к подъезду свои "копейки и ушастики" у нас тогда никто не ставил. (...разумеется болтик направлялся на асфальт, а не на машины !!! ) Сейчас мне иногда хочется вспомнить былое. ............................................................................ Болты и гайки стали дорогими. И шнурочки закончились. P.S. Мы деревянные прищепки надрезали и переворачивали. Пружинка через прорезь выбивала стерженёк с иголочкой на конце. Сами резко оборвали эту игру, когда моему товарищу такой дротик воткнулся на 2 см ниже глаза. Почти - Юмор... Изменено 5 марта, 2015 пользователем Villy_Churak
Mikle69 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 монетами он зашибись пуляет))) нифига не пуляет - тяжёлые они для него.
Bobby Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 солярку тырили со строек Ого, тырили... А у нас баржи стояли незакрытые в речпорту. Люк открывай, спускай баначку, бери сколько хочешь. Никто особо не следил, нахер она никому не нужна была.... Сказал бы тогда, что она будет по 40 рублей... нифига не пуляет - тяжёлые они для него. Ага, монетами безперспективно, а вот пугавицами ниче так...
LoneStarr Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Магний и марганцовка. Магниевых ступиц в Жуковском на Наркомводе хватало. А исчо были кустарно отлитые из какого-то низкотемпературного сплава револьверы, типа Нагана и пистолеты типа ТТ, заточенные под стрельбу специальными пистонами. Типа у старьевщиков за макулатуру брались. Считалось шиком иметь такой, не магазинный. И еще немецкая каска была...
Papa Hemi Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 А исчо были кустарно отлитые из какого-то низкотемпературного сплава револьверы, типа Нагана и пистолеты типа ТТ, заточенные под стрельбу специальными пистонами. Типа у старьевщиков за макулатуру брались. Считалось шиком иметь такой, не магазинный. И еще немецкая каска была... Помню эти револьверы. С большими капсюлями. Мне бабушка в деревне у старьевщика такой сменяла на тряпки и макулатуру. За деньги не продавали... Бабахал что надо!
taggir Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) "Пугач" назывался, капсюли называли "пробками". Старьевщики обзывались "тряпищниками", ездили на телегах. У кого тряпок не хватало на пугач, меняли на пробки, кольцо из проволки и на асфальт, получался бабах. В магазинах продавались пистолетики с пистонами, но пугач был сильно круче, Изменено 5 марта, 2015 пользователем taggir
brigada8-5 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 а шо , "пропитку" с последующим заряжанием во "всё что наверно полетит" никто не делал? О_о
Рекомендуемые сообщения