Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да накакать на это!

С её слов знаю, что "не совсем русская" - поляки и евреи в своё время массово отметились генотипом.

Может от того и красивая... :biggrin:

Лучше жениться на стерве красавице и хамке, чем на тихоне ТРАНСВЕСТИТЕ!!!
(древнееврейская мудрость)

ДВОЕ ПРИЯТЕЛЕЙ:
- Удивительно, как быстро меняется человек после свадьбы!
- И не говори. До женитьбы мне нравились буквально все женщины.
- А сейчас?
- А сейчас на одну меньше. 

- Семён Маркович, я хочу жениться на вашей дочери.
- Серьёзно? Молодой человек, а с моей женой вы уже говорили?
- Да. Но мне больше нравится ваша дочь.   

И наконец=

Никогда не женись на женщине, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя.
1-1tr.gif
Опубликовано

— Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы щедрого обязательно, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы во всем со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
— А ты ему что?
— Писечку.

Опубликовано

— Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы щедрого обязательно, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы во всем со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!

— А ты ему что?

— Писечку.

Совершенно нечего добавить!

Опубликовано

Москва. 4 марта. INTERFAX.RU — Четыре боевых корабля и судна ВМС стран НАТО вошли в среду в Черное море, сообщил «Интерфаксу» военно-дипломатический источник.
«В Черное море вошли фрегат управляемого ракетного оружия (УРО) “Фредериктон” ВМС Канады, крейсер УРО “Виксбург” ВМС США, танкер “Спессарт” ВМС Германии и фрегат УРО “Тургутраис” ВМС Турции», — уточнил собеседник агентства.
К этим кораблям в ближайшие сутки может присоединиться фрегат УРО «Ализео» ВМС Италии.
«Все перемещения кораблей НАТО контролируются соответствующими силами и средствами», — сказал собеседник агентства.

Москва. 8 марта. INTERFAX.RU — Четыре боевых корабля и судна ВМС стран НАТО подорвались в ночь с воскресенья на понедельник на старых румынских морских минах и затонули.
«В Черном море затонули фрегат управляемого ракетного оружия (УРО) “Фредериктон” ВМС Канады, крейсер УРО “Виксбург” ВМС США, танкер “Спессарт” ВМС Германии и фрегат УРО “Тургутраис” ВМС Турции», — уточнил собеседник агентства.
К этим кораблям в ближайшие сутки может присоединиться фрегат УРО «Ализео» ВМС Италии.
«Всем руководителям стран  этих кораблей НАТО руководством Российской Федерации выражено сискреннее соболезнование», — сказал собеседник агентства.

Опубликовано

15568605-1392980494.jpeg

• +1 1
Опубликовано

кто помнит чем он стрелял?

3779255-R3L8T8D-650-1325677274_2.jpg

а два болта с гайкой посередине начинённые серой от спичек? :)

Опубликовано

тарелочками какими-то плоскими

ага, то пугач :)

Опубликовано

а я пестик помню, а чем стрелял уже нет... сколько всяких дротиков, пугачей, ножичков, водяных бомбочек в бумажной "осколочной" оболочке было :) солярку тырили со строек, коклейли молотова делали :) дезики в костёр, пьезы из зажигалок :biggrin: :biggrin: :biggrin: может опять пошалить?

Опубликовано (изменено)

у нас тогда была только Лана :)

зажигалок вообще не было с пьезами, да и вообще зажигалок не помню

магний с марганцем

карбид с водой в бутылку, или в огнетушитель и валить :)

горы монтажных патронов

а самое крутое это были воздушки из велосипедного насоса :)

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

карбид и флакон от лака прелесть,или бачок, от мусора взлетал как положено.Селитра- песня просто а не ракеты.

а дымовухи из руля или линеек или теннисных шаров.

Опубликовано

зажигалок вообще не было с пьезами, да и вообще зажигалок не помню

я, наверное, не такой древний :) дитя 90х

Опубликовано

Помню в детстве...нарисуешь маме на 8 марта "каляку - маляку", и она радуется.С женой почему-то эта фигня не проходит.

Опубликовано

кто помнит чем он стрелял?

3779255-R3L8T8D-650-1325677274_2.jpg

:)

монетами он зашибись пуляет)))

Опубликовано

Я несколько лет назад сыну (ему было 12-13 лет) сделал пугач из спицы и прач (рогатку), его это никак "не вдохновило". Это уже не наше поколение, это поколение избаловано другими развлечениями

Не много не в тему, но прикольно (18+)

Опубликовано

Не много не в тему, но прикольно (18+)

эта пять! ))))

Опубликовано (изменено)

..........................................................................................................................

два болта с гайкой посередине начинённые серой от спичек? :)

Я на 8 этаже жил.

Подо мной - стоянка и тротуар.

"Два болта", ленточка-шнурочек как оперение сзади.

Близко к подъезду свои "копейки и ушастики" у нас тогда никто не ставил.

(...разумеется болтик направлялся на асфальт, а не на машины !!! )

Сейчас мне иногда хочется вспомнить былое.

............................................................................

Болты и гайки стали дорогими.

И шнурочки закончились.

P.S.

Мы деревянные прищепки надрезали и переворачивали.

Пружинка через прорезь выбивала стерженёк с иголочкой на конце.

Сами резко оборвали эту игру, когда моему товарищу такой дротик воткнулся на 2 см ниже глаза.

Почти - Юмор... :blush:

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

монетами он зашибись пуляет)))

нифига не пуляет - тяжёлые они для него.

Опубликовано

солярку тырили со строек

Ого, тырили...

А у нас баржи стояли незакрытые в речпорту. Люк открывай, спускай баначку, бери сколько хочешь. Никто особо не следил, нахер она никому не нужна была....

Сказал бы тогда, что она будет по 40 рублей...

нифига не пуляет - тяжёлые они для него.

Ага, монетами безперспективно, а вот пугавицами ниче так...

Опубликовано

Опубликовано

Магний и марганцовка. Магниевых ступиц в Жуковском на Наркомводе хватало.

А исчо были кустарно отлитые из какого-то низкотемпературного сплава револьверы, типа Нагана и пистолеты типа ТТ, заточенные под стрельбу специальными пистонами.

Типа у старьевщиков за макулатуру брались. Считалось шиком иметь такой, не магазинный. И еще немецкая каска была...

Опубликовано

А исчо были кустарно отлитые из какого-то низкотемпературного сплава револьверы, типа Нагана и пистолеты типа ТТ, заточенные под стрельбу специальными пистонами.

Типа у старьевщиков за макулатуру брались. Считалось шиком иметь такой, не магазинный. И еще немецкая каска была...

Помню эти револьверы. С большими капсюлями. Мне бабушка в деревне у старьевщика такой сменяла на тряпки и макулатуру. За деньги не продавали...

Бабахал что надо!

Опубликовано (изменено)

"Пугач" назывался, капсюли называли "пробками". Старьевщики обзывались "тряпищниками", ездили на телегах. У кого тряпок не хватало на пугач, меняли на пробки, кольцо из проволки  и на асфальт, получался бабах. В магазинах продавались пистолетики с пистонами, но пугач был сильно круче,

Изменено пользователем taggir
Опубликовано

а шо , "пропитку" с последующим заряжанием во "всё что наверно полетит" никто не делал? О_о

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...