vov4ik Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Краш тест УАЗ . https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qc8rOeFZLqg 1
Thunder Truck Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Краш тест УАЗ .баян баянистый. а сама реклама слизана с рекламы мерса один в один Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Thunder Truck 1
Villy_Churak Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Видео = http://lifenews.ru/news/150356 Придурок угнал эвакуатор с погруженным микроавтобусом и наворачивает круги под стенами Кремля на Красной площади = а за ним - полицейские.... Кинокомедия...но в жизни.
Andre Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 у нас седня на корпоративные номера всем упало по 200р от Юли с Костромского номера просит вернуть на другой номер... всех а это порядка 200 номеров
LoneStarr Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 у нас седня на корпоративные номера всем упало по 200р от Юли с Костромского номера просит вернуть на другой номер... всех а это порядка 200 номеров Ну дык, сообщение о зачислении пришло с ее номера? Отправте 200 сообщений о зачислении денег на указанный номер, по 200 руб.
Andre Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 вот как то странно, пришло с одного номера, а просила вернуть на другой а вдруг там платный номер, отправишь смс и спишут с тебя или ты в доле с Юлей?
Pashok Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=BKprwoIWyL8
GolosOFF Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 у нас седня на корпоративные номера всем упало по 200р от Юли с Костромского номера просит вернуть на другой номер... всех а это порядка 200 номеров Не упало, а пришло сообщение, что упало. Это несколько разные вещи;-)
LoneStarr Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 вот как то странно, пришло с одного номера, а просила вернуть на другой а вдруг там платный номер, отправишь смс и спишут с тебя или ты в доле с Юлей? Насчет платного - не подумал. Насчет доли - надо подумать
Andre Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 у нас седня на корпоративные номера всем упало по 200р от Юли с Костромского номера просит вернуть на другой номер... всех а это порядка 200 номеров Не упало, а пришло сообщение, что упало. Это несколько разные вещи;-) Юля не врет
Villy_Churak Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня родители сразу НАУЧЕНЫ отвечать (если им звонят вслух, типа): "...я 80-летний(няя) старый(ая) и глупый(ая) - ничЁ не понимаю, чЁ Вы там хотите - звоните сыну(дочери) - выясняйте..."
Villy_Churak Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 А где юмор? Ну в "моём случае" в том, что старики прекрасно понимают, что их дурят, но не будучи готовыми с диалогу с тёртыми мошенниками притворяются маразматиками. Для мошенников - зря потраченное время и деньги. Для нас - улыбка "над ними". Подруга приколола. Ее маме звонят телефонные мошенники, поздно вечером. Перепуганный голос на том конце провода: - Мамуля!!! Помоги мне, я сбил человека! Срочно нужны деньги! Но у мамули есть только дочка, поэтому она быстро догадалась, что это телефонные мошенники, о которых в последнее время много говорят. Она не растерялась и отвечает: - Придурок! Мочи свидетелей и лети на дачу! На том конце кто-то упал со стула…
Andre Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 юмор в том что Юля упорная, как бы хреново ей не было, она продолжала скидывать по 200 рублей
валерий 22 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Андрей это запоздалый подарок к 23му
РОСТО Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) но не юмор для многих Изменено 2 марта, 2015 пользователем РОСТО 6
Vasily22 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Даже не могу придумать, для кого юмор.
Andre Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) фрезеровщики от бога Изменено 3 марта, 2015 пользователем Andre
Villy_Churak Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 фрезеровщики от бога Вспомнилась быль про фуговальный станок. Я обучался по специальности плотник строительный при Мособлстрое №5. Был в столярном цеху рабочий со скрюченой немного левой ладонью. Он по пьяному делу опёрся ладонью на стол, не заметив вал с ножами, который вращался настолько быстро, что его не было видно на фоне стола. Пальцы срезало. Рабочий их собрал в карман. Доехал до ЦРБ Воскресенска (от пос.Лопатинский 5 км.). Там ему пришили пальцы на место. Ладонь, пальцы, работают, но до конца не распрямляются. Пьяным везёт. ....................... Юмор в том, что подходит под фразу "Такой народ не победить". Тем не менее - немного грустно...
Villy_Churak Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 У меня жена не тайка, но тоже с югов, с "курортных зон" - Крым. Тёмно-русые волосы и голубые глаза - сейчас кто и где угодно себе "сделает". А вот теперь... Наконец-то я буду спать с женой "спокойно", а то всё - ворочался и ворочался. Ведь у неё рост - слегка за 150, а ножка 35. Смущать меня теперь будут только высокие каблуки.... P.S. Ну не мог я её при первом свидании сразу так в лоб спросить: "Гёрл ты или бой-баба...?" В результате - влюбился и 10 лет мучался, пока не прочитал пост выше моего.
Andre Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 теперь будешь 10 лет мучатся, а не тайка ли она все-таки шибко уж по параметрам подходит
Рекомендуемые сообщения