Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не хотел бы я родиться в такой семье,с такими колыбельными

Опубликовано

Рыдал)))

Но ЗИЛы все равно круче) До сих пор вспоминаю с теплотой свой старый обшарпанный ЗИЛ-130, на котором учился в УПК. Когда приходилось ездить на ГАЗ-53 - мука, страдание, безысходность))) Хуже него был только ГАЗ-3307. Эх, юность... Зима, 7 утра, подготовка к вождению, бегаем проливаем радиаторы горячей водой... :biggrin:

DSC03609.JPG

ГАЗель, которая не смогла)

Опубликовано

------------------------------

"Друган у меня покойный, Мишка Панкратов, большого юмора человек был!
Умер в 54 года от перепоя! И человек он был не бедный. Хорошая доля акций в банке "Смоленский", усадьба на Рублёвке, пара квартир на Большой Никитской...
Но речь не об этом. Не задолго до смерти прихватил он свою очередную молодую жену в гараже с водителем, она так усердно делала ему (в смысле - водителю) куртуазную забаву по прозвищу "Мин нет", что аж машина подпрыгивала!
Ну Мишка мужик не злобный, тем более и отгулял он больше, чем надо! И через эти все развлекухи давно прошёл, короче, выгонять он никого не стал. Тихонько дожил своё, и так же тихонько помер.
Весь юмор в завещании. Всё своё движимое и недвижимое он завещал, как порядочный мужик, своей старой жене и детям, с которой прожил 30 лет.
И молодую жену, хоть и блядища, тоже не забыл.
Раз в месяц, в присутствии адвоката Мишки, около памятника Юрию Долгорукому ставят стремянку, бывшая молодая жена тщательно вылизывает яйца у коня Долгорукого в присутствии адвоката, после чего получает от оного 300 000 рублей. Может не лизать, тогда денег соответственно, не получает!
Кто не верит, приглашаю 20-го числа, каждого месяца, убедиться лично!
И кто скажет, что у Мишки было плохо с юмором?"

-------------------------------

• +1 1
Опубликовано

Кто не верит, приглашаю 20-го числа, каждого месяца, убедиться лично!

Может кто рядышком ,сфотайте или на видео,интересно.

Опубликовано

Охота — это спорт! Особенно когда патроны закончились, а кабан еще жив.

После смерти души гаишников остаются на своих рабочих местах. Бродят они неприкаянно по дорогам... и не могут никого тормознуть, оштрафовать, взять взятку. Это и есть их Ад.

Опубликовано

День северных территорий — ежегодный праздник, который мы отмечаем 7 февраля....

:br:

С праздником, дорогие японские товарищи.

element-591418-misc-babakhan_700.jpg

Опубликовано

На днях занесло меня в Одноклассниках каким то ветром в группу свидомых из Западной Украины.

От нечего делать завязал с ними дискуссию, особо наседал один товарищ - обычный свидомый бред - Путин оккупировал Украину, боевики уничтожают себя и свои города, чтобы навредить Обаме и т.п.

Я его спросил - почему не в армии, мобилизация же? Не твое дело, ответил он (правда чуть грубее). Ладно, разговор мы продолжили (хотя какой там разговор, так, угрозы дойти до Сибири и т.д.).

После бла-бла-бла я оставил заметку о том, что мне ВСУ платят за каждый ID диванного бойца, подлежащего мобилизации.

И батюшки, что тут началось!

Ни одной особи мужского пола в этой группе не осталось, все лихорадочно постирали свои сообщения!

• +1 2
Опубликовано

Опубликовано

" ..................................................мне ВСУ платят за каждый ID диванного бойца, подлежащего мобилизации.

И батюшки, что тут началось!

Ни одной особи мужского пола в этой группе не осталось, все лихорадочно постирали свои сообщения!..." (С)

Так и есть.

Повторюсь...

В моём кабинете отдыхает/ждёт водитель шефа моего, москвич, чей папа и чья жена из одной полесской деревни,

северо-западнее Киева...

...Когда он общается с друзьями из той деревни (всем по 40...50 лет) разговоры сводятся:

1) .....Путин ....уйло; Раша-Сраша-Агрессия-Америка с нами...

2) ....Как бы избежать мобилизации и пересидеть всё это время в "...Раше-Сраше у Путина-...уйла "за пазухой"..."

Мне = смешно уже реально.

А парень переживает!

А ведь правда - до начала убийств страна западнее Брянска и Курска была для нас источником анекдотов и шуток.

А сейчас как-то и не втему юмора уже про них вспоминать.

Тем не менее...

Вот:

ikra-podsolnukha-list.jpg

Они такие же как и мы - тоже гордятся своей икрой.

Опубликовано (изменено)

1.jpgи еще http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/reklamnoe-puteshestvie-v-uzbekistan-339105/

Изменено пользователем Бобер 595
Опубликовано

Этож сколько в российском интернете получается узбеков. Ведь почти каждый пятый, с той же орфографией пишет в сообщениях, даже на нашем форуме.  :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Я даже прослезился, от смеха, представив эту картину

post-6133-0-81268700-1423640717.jpg

Изменено пользователем Жужик
  • +1 2
Опубликовано

Я даже прослезился, от смеха, представив эту картину

Жестяная жесть))) Тоже плакал))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...