andreichuk Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 У японцев и такие есть ! что это?
Железнодорожник Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Отлить в палатке,машине ! ! Чтоб по подворотням не носиться!!! !
andreichuk Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Отлить в палатке,машине ! ! Чтоб по подворотням не носиться!!! ! нормально? за это ещё деньги платить? хотя может у них негде бесплатно отлить... а если переполняется?
Железнодорожник Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 ! Ну ты ж сам понимаешь ! Как в том анекдоте только !
andreichuk Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 всё же прогресс толкает на изврат, скоро автомобильный калоприёмник рекламировать будут?я уж как-нибудь по-старинке, хорошо места у нас безлюдные
Железнодорожник Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Ну да,ну да! Мест таких у нас еще не меряно! О нашел чтоб оторваться от ссаной темы. Не бОян? Колли против таксы! 1
vov4ik Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Блин , ну понравилась , хочу поделиться !
AndreyA100 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) всё же прогресс толкает на изврат, скоро автомобильный калоприёмник рекламировать будут? http://slightlywarped.com/crapfactory/curiosities/2012/may/car_toilet.htm Изменено 17 января, 2015 пользователем AndreyA100
vov4ik Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Кроме юмара где общаться ? Буквально сейчас прекратилось общение с польшей , румынией , украиной . Это не юмор ? Запросы отправил а в след . . . . Смешно , да .
vov4ik Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 по отдельности провел , но головка пошла ...
иванко Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Кроме юмара где общаться ? Буквально сейчас прекратилось общение с польшей , румынией , украиной . Это не юмор ? Запросы отправил а в след . . . . Смешно , да . поясни,плиз
vov4ik Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Прошу прощения , все нормально . Связь есть . 3
Thunder Truck Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Вот ты мне скажи: пешеходы — участники дорожного движения? — Конечно, участники. — А почему тогда транспортный налог не платят? — Погоди еще... 2
Железнодорожник Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Свиснул тут у снегоходчиков! Кто стучится в дверь ко мнеС толстой сумкой на ремнеДа с орлом на медной бляшкеС черепамина фуражке?Это он,это он.... это о дизайнерской мысли,если че.... Изменено 18 января, 2015 пользователем Железнодорожник
Villy_Churak Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Форма почтовых работников руководящего эшелона темно-синего цвета, а сотрудников отделений более светлого оттенка. Форма на фотографиях, распространенных в сети интернет, была просто перекрашена в черный цвет..... Вообще-то, это Урина фэйкует. Следы ссылок к ним ведут.
Бобер 595 Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Сперто на одном из форумов: Предлагаю ознакомиться с шедеврами японской народной поэзии. Потеряла лицо Таня-тян - Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая. * * * Жили у старой женщины Две рыбы фугу. Одна белая, другая серая - две веселых рыбы. * * * Сын серого козла жил у старой женщины. В бамбуковую рощу ушел пастись. Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки. * * * Вышел из тумана Месяц с лицом самурая. Обнажил меч из кармана кимоно. * * * Пожилая женщина Сеет горох на склоне Фудзи. Ох. * * * Кошка скончалась. Мех уж не тот на хвосте. Помалкивай или отведай. * * * Сын быка движется неровной походкой. Вздохни полной грудью - кончаются татами, Падения не избежать. * * * Внимательно вглядись в траву - Здесь сидел зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. Ай да лягушка. * * * Поведай нам о своих странствиях, Чижик-пыжик-сан - Видел ли дальние реки? Пил ли горячий сакэ? * * * Игривая летняя муха Села на варенье из сакуры. Вот и закончилась хайку
vov4ik Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 В конце 1919 года Рауль Капабланка в стенах английского парламента дал сеанс одновременной игры для депутатов. Капабланка, конечно же, победил с огромным преимуществом. Один из репортеров спросил у него, какого он мнения об игре своих противников. Вот что он услышал в ответ: "Глубоких стратегических замыслов я у них не обнаружил, но в плане тактическом они проявили известную выдумку. Одни пытались сделать лишний ход, другие возвращали на доску уже снятую фигуру в надежде на то, что я этого не замечу, третьи производили за моей спиной некоторые перестановки в своей позиции... В общем, на месте избирателей, направивших этих джентльменов в парламент, я бы держал их под постоянным присмотром..."***************
Рекомендуемые сообщения