Villy_Churak Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Дороги бывают не только асфальтовыми, но и железными... ...например - в метро... Вашему вниманию "весёленькие карикатурки" из Charlie Hebdo, посвящённые московскому метро, Путину и этим "противным" русским, которых совсем не жалко и которых "забавно-невинно" так себе убивают остроумные исламские террористы.... Извините, но раз уж нет темы "Политика" для таких карикатур, то пусть будут здесь. Как им, там во Франции, было весело....
AndreyA100 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Как им, там во Франции, было весело.... Полистав инет, попалась инфа, что это не их рисунки.
Villy_Churak Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Тогда приношу извинения французам! Я не сам выдумал. Сейчас в Инете много про них... Я прочитал как раз то, что написал. ..................................................... Вообще у них много едких и несправедливо-агрессивных карикатур на Россию, русских и "путина". http://www.aif.ua/society/social/1420421 Тоже Юмор... В тему =
Villy_Churak Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Смешно...? Как думаете==>> ...Я был на днях на Курском вкз. Увидел там ТЕРМИНАЛ ВЫДАЧИ ЗАЙМОВ/КРЕДИТОВ. Подходи, подноси к сканеру паспорт и свою рожу для фото. Уходи с деньгами. ............................. Т.е. = укради паспорт, загримируйся на скорую руку (задача скрыть своё лицо, а не 100% сходство), получи деньги на чужого человека и гуляй - трать! ............................. Я улыбался и качал головой до самых турникетов, восхищаясь цинизмом и чёрным юмором "банкиров" и вышивал долгов. Изменено 15 января, 2015 пользователем Villy_Churak
Oldman Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Наверное уже было, но всегда актуально:Как выбрать автомобиль?!1. Год выпуска.а) б/у — будут сыпатьсяб) новые . — тоже будут сыпаться, да еще и дорого2. Страна-производительа) немецкие — нет настоящего японского качестваб) японские — нет настоящего немецкого качествав) корейские — нет вообще никакого качестваг) французские — потому что говно и всед) американские — потому что нет ни японского, ни немецкого качествае) китайские — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.ж) наши — ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам3. Двигательа) Бензиновый — жрет многоб) Дизельный — ремонтировать дорогов) Гибрид — батареи бешеных денег стоятг) Газ — непременно взорвется и воняет4. Коробка передача) Ручка — ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногдаб) Роботизированная ручка — дергает на переключениях и вообще ни фига не автоматв) Автомат — переключает не то и не туда, и ремонтировать дорогог) Вариатор — непременно сдохнет5. Привода) Передний — непонятно, как из заноса выходитьб) Задний — непонятно, как в занос не попастьв) Полный — вообще ничего непонятно, обязательно убьешься6. Кузова) Седан — холодильник не влезетб) Хетчбек — багажник маленькийв) Универсал — на фига этот сарайг) Купе — назад лезть неудобнод) Кабриолет — дуете) Автобус — большой слишком7. Класс автоа) А — мопед с крышейб) B — едет как мопед, жрет как машинав) C — типа большой, а на самом деле маленькийг) D — думали, это почти Е, а оказалось, это большой Cд) E — ну и как парковать эту корову?е) F — вы видели, сколько оно стоит?8. Рульа) Правый — обгонять не получитсяб) Левый — дорого и нет настоящего японского качества9. Прочееа) Тонировка — ничего не видноб) Отсутствие тонировки — все видно с улицы и жарко10.Цвет.а) Белый — машину постоянно мыть, говно.б) Чёрный — будешь как гопник, говно.в) Красный — бабский, говног) Серебристый — будешь ездить как пол мира, говнод) Голубой — как голубой Виталик на голубом металлике, говно.е) Остальные тем более говно, и так понятно.11.Турбинаа) Есть — говно, ломается, дорого.б) Нет — овощ, не едет, говно.12.Резинаа) Шипованная — говно, на асфальте не тормозит.б) Не шипованная — говно, на льду не тормозит.13.Подвескаа) Мягкая — говно, не рулится.б) Жёсткая — говно, жопу всю отобьёшь.14.Рамаа) Есть — говно, рулится как баржаб) Нет — говно, в луже застрянешь15.Салона) Кожа — говно, зимой жопа мёрзнет, летом потеет.б) Ткань/велюр — говно, пятна от кока–колы хрен отмоешь.в) Комбинированнй — всё говно от вышеперечисленных вместе взятое. 3
Villy_Churak Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 д) Голубой — как голубой Виталик на голубом металлике, говно. При чём тут "Виталики"...? Прошу из-за политкорректности заменить на "Бараки". Хотя бы!
Lvowich Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 д) Голубой — как голубой Виталик на голубом металлике, говно. При чём тут "Виталики"...? Прошу из-за политкорректности заменить на "Бараки". Хотя бы! К сожалению Кличко то-же Виталик, так-что не все Виталики в тебя
GolosOFF Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 д) Голубой — как голубой Виталик на голубом металлике, говно. При чём тут "Виталики"...? Прошу из-за политкорректности заменить на "Бараки". Хотя бы! Вилли, не переживай, в оригинале Виталиков не было, это уже народное творчество. Пользуйтесь только оригинальными текстами, опасайтесь подделок. Оригинал тут: http://golosoff.su/?id=ezhe_133:-)
Villy_Churak Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 У Дали Грибаускайте маму звали Виталией Корсак (девич.), а папу Поликарпом Владовичем. Хорошие честные советские люди были. В отличие от дочки. .................. Это я к тому, что имя и мужское, и женское. Таких имён несколько у нас - мне не жалко - пусть и педерасты пользуются. Тоже люди... Вот - анекдот.... Из жизни... (раз уж "Политику" закрыли, то полит-юмор сюда помещу...) Как сообщил руководитель Антифашистского комитета Эстонии Андрей Заренков, сосед попросил его связаться с российским лидером и уточнить время.Подробностями Заренков поделился на страничке в социальной сети «Фейсбуке»: «Прямо истерия какая то о возрастании российской угрозы для Эстонии. Жаль, что на пустом месте. Город завешан плакатами избирающихся: лица тревожные, насупленные, в глазах — укор. А лозунги — дебильнее не придумать. В газетах и по радио нагнетают тревогу из всех щелей.Сосед на полном серьезе попросил поговорить с Путиным, чтобы он сказал, когда будет Эстонию бомбить. Спрашиваю, для чего тебе? — У меня в Причудье хутор, может успею туда жену вывезти. Ребята... Это же не придумано!!!
xline1 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (раз уж "Политику" закрыли, то полит-юмор сюда помещу...) Закрыли не тему, а тематику целиком. " ..на форуме запрещено обсуждать политику в каком-либо виде." Зная твою любовь к историческим экскурсам, могу пообещать удаление флуда из открытой тобой темы по истории..
Villy_Churak Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Ну, хорошо, не буду называть это "политикой". Ну смешно ведь? ........................... "А политику в области автостроения" можно? Просто люди в любой теме срываются на свинство или, наоборот, уважают чужое мнение, даже не разделяя его. Это не от темы зависит. От размера пятачка...
vov4ik Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f2lc7de-5ss
vov4ik Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eEfmg1HatRg
andreichuk Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 интересно, если бардак застрянет, его как вытягивать?
vov4ik Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Моряк и смерть http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sBmlLKzMA_s 1
Villy_Churak Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 "Русские туристы и япониЦкий унитассс...." Когда там высунулась трубочка и попрЫскала вверх и на пол - я, до этого сидевший тихо, напугал полофиса непроизвольным смехом. Интересно было бы читать в переводе комменты японцев на такие ролики, выкладываемые "белыми дикарями" с Восточной Европы. ИМХО, не только русские обалдевают....
Mikle69 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 "Русские туристы и япониЦкий унитассс...." Когда там высунулась трубочка и попрЫскала вверх и на пол - я, до этого сидевший тихо, напугал полофиса непроизвольным смехом. Интересно было бы читать в переводе комменты японцев на такие ролики, выкладываемые "белыми дикарями" с Восточной Европы. ИМХО, не только русские обалдевают.... в корее такие везде тоже.... минут 10 изучал)))
Villy_Churak Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Я надеюсь, что "очко" всегда открыто? Иначе.... Пока разберёшься методом тыка.... Изменено 16 января, 2015 пользователем Villy_Churak
Рекомендуемые сообщения