xline1 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ну вот,политики и сюда добрались Это стихийно организованная фракция по доведению тем до закрытия. 1
burakov Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ну вот,политики и сюда добрались Это стихийно организованная фракция по доведению тем до закрытия. Вы ещё открыты? Тогда мы идём к вам.
vov4ik Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 *_Загадки из журнала мурзилка 20-ти летней давности_*1 — Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать)2 — Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)3 — Мы — ребята удалые, лазим в щели половые! (Тараканы)4 — В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)5 — Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)6 — Туда — сюда — обратно, тебе и мне приятно. (Качели)7 — Сзади подошел, сунул и пошел.(Тапочки)8 — Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)9 — Лежит на спине — никому не нужна. Прислони к стене — пригодится она. (Лестница)10 — Беру двумя руками, сую между ногами… (велосипед)11 — Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)12 — Возьму его в руки, сожму его крепко — он станет упругим и твердым как репка. (Снежок)13 — Маленькая, черная, сморщенная — есть у каждой женщины. (Изюминка)14 — Если б не бабушкины лохматушки — мерзли бы дедушкины колотушки.(Варежки)15 — Hе хрен, не морковка — красная головка. (Пионер в пилотке)16 — Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине… (Ежик с яблоком)17 — У какого молодца утром капает с конца. (кран)18 — Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2
Pashok Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 *_Загадки из журнала мурзилка 20-ти летней давности_* 1 — Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать) 2 — Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 3 — Мы — ребята удалые, лазим в щели половые! (Тараканы) 4 — В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 5 — Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 6 — Туда — сюда — обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7 — Сзади подошел, сунул и пошел.(Тапочки) 8 — Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 9 — Лежит на спине — никому не нужна. Прислони к стене — пригодится она. (Лестница) 10 — Беру двумя руками, сую между ногами… (велосипед) 11 — Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 12 — Возьму его в руки, сожму его крепко — он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) 13 — Маленькая, черная, сморщенная — есть у каждой женщины. (Изюминка) 14 — Если б не бабушкины лохматушки — мерзли бы дедушкины колотушки.(Варежки) 15 — Hе хрен, не морковка — красная головка. (Пионер в пилотке) 16 — Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине… (Ежик с яблоком) 17 — У какого молодца утром капает с конца. (кран) 18 — Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
brigada8-5 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Натурпродукт рулит! вобще-то употребление небояжного героина никак не сказывается на организме в патофизиологическом плане... т.е. совсем никак-нет поражения печени. почек и мозга передоз несчитается
Карамбит Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Да что ты говоришь! Ты что ими торгуешь? А от чего умирают героиновае наркоманы, которые употребляют "небодяженный" героин? От удовольствия?
Thunder Truck Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=_02E4xgoLY4&feature=player_detailpage
GolosOFF Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Стою на первом этаже, жду лифт. В подъезд заходит мама с маленькой дочкой, которая, по непонятной мне причине, заливается звонким собачьим лаем. Мама пытается успокоить ребёнка: - Лизочка, солнышко, хватит, весь подъезд на уши поставишь. Но Лизочка, неугомонная, остервенело носится вокруг мамы и гавкать не прекращает. А я с похмелья, голова гудит, настроение ни к чёрту. Ну, и как гаркну: - Лиза, молчать! Место! Малая тут же замолчала и встала на месте. - Хорошая Лиза, молодец. Рядом! - девочка послушно заходит в спустившуюся кабину лифта. Почти доезжаем до моего этажа. Мамаша улыбается: - Спасибо вам большое! А то я её битых полчаса не могла успокоить. А мне что-то так весело стало, я возьми и крикни в закрывающуюся за мной дверь: - Лиза, голос! И счастливое гавканье поехало вверх...
brigada8-5 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Да что ты говоришь! Ты что ими торгуешь? я психиатр-нарколог А от чего умирают героиновае наркоманы, которые употребляют "небодяженный" героин? От удовольствия?=от угнетения дыхательного центра
Карамбит Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Реаниматологам и патанатомам расскажи это. Даже у фентанила масса токсических эффектов.
Enotar Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Жить вообще вредно - от этого умирают!
brigada8-5 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Реаниматологам и патанатомам расскажи это. Даже у фентанила масса токсических эффектов. Изя, я понимаю , что Вы незнаете о чём трындите остановитесь и забудьте=это не Ваш спор
Железнодорожник Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Ну чего ж вы за народ то такой,в юморе и то надо срачь устроить? Вот чего вы как ентот мэн Ну и со Старым Новым Годом ВСЕХ! .gif' alt='::'> .gif' alt='::'> .gif' alt='::'> Изменено 13 января, 2015 пользователем Железнодорожник
AndreyA100 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он — осел. Изменено 13 января, 2015 пользователем AndreyA100
Карамбит Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Реаниматологам и патанатомам расскажи это. Даже у фентанила масса токсических эффектов. Изя, я понимаю , что Вы незнаете о чём трындите остановитесь и забудьте=это не Ваш спор Да, дейтвительно, это не мой спор. Вы меня безусловно поставили на мето. Товарищи, употребляйте "небодяженный" героин! Он не толькобезвреден, но и полезен! Анекдот в тему. Жена упросила мужа взять её на охоту. Приехали бригадой в угодья, дали этой женщине ружьё и поставили рядом с дорогой, где зверя точно не будет. Только отошли - выстрел. Прибегают назад и видят: лежит на дороге мертвая лошадь, радом с ней, подняв руки вверх стоит мужик кричит "Хорошо, девушка это лось! Не стреляйте в меня! Дайте я только седло сниму!" Изменено 14 января, 2015 пользователем Карамбит
Рекомендуемые сообщения