andreichuk Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 похоже что этот попкорн сейчас начнёт взрываться
Thunder Truck Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 а что такого то? банда гта про дорогу? про дорогу. мужик пошутил? пошутил... шутка правда грустная. причем здесь политика то?
Шнивавод Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 а что такого то? банда гта про дорогу? про дорогу. мужик пошутил? пошутил... шутка правда грустная. причем здесь политика то? Видимо кто то знает, что это не шутка
Pashok Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Не про дорогу конечно, но скоро на каждом столе
Thunder Truck Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Когда в поисковой строке "Яндекса" вводишь "В Челябинске", то выходит удивительные результаты поиска
Oldman Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Когда в поисковой строке "Яндекса" вводишь "В Челябинске", то выходит удивительные результаты поиска Да, да) У нас чего только нет))) А я ещё и новости регулярно просматриваю, на том же яндексе в разделе Челябинск. Так там в основном такое: Сбили Убили Убийцу месячного сына отправили в сизо Труп девушки нашли, убийца её молодой человек. Трактор проиграл В дтп погибло 3 человека. и тд Короче город живет полноценной цивилизованной жизнью, (censored)
Villy_Churak Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) - Я давно мечтаю в Испанию, в Памплону съездить, от быков по улицам побегать...- Да съезди в Люберцы на дискотеку, толкни кого-нибудь и бегай! Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Villy_Churak
Thunder Truck Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) не вилли, по челябе круче выдает. в люберцах нет чупакабры и бомжей терминаторов да и будильник.... суровый челябинск, епть Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Thunder Truck
Thunder Truck Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 про правильного патсана: 1 Затонируй автомобиль. Весь. Включая лобовое, фары и фонари. Чем темнее, тем лучше. 2 Поставь музыку покруче. Помни, главное — сабвуфер. Он должен занимать весь багажник, а при воспроизведении твоего любимого «русского рэпа» должны нервно вякать сигнализации автомобилей по всему двору. Если ближние сработают — мои поздравления! 3 Не сдавай на права честно. Автошколы для лохов. Купи их. 4 Резина дорогая. Особенно 15 радиус. Меняй её пореже. В конце концов, когда полезет корд — это те же шипы, пойдёт на зиму. 5 Чем больше наклеек, тем сильнее твоя гражданская позиция. Обязательно наклей наклейки «ноггано», «Yahoo! еюс этих дорог», «smotra. ru — **** смотришь?» и так далее. Это подчеркнёт твой неповторимый стиль. 6 Пить за рулём пивасик — это по-пацански. Никогда не упускай момента. 7 Мусор выбрасывай только на дорогу. Урны для бомжей. Ты же не бомж, правда? 8 Води агрессивно. Подрезай всё, что можешь. Ты же круче их. 9 В сумерках не включай фары. Так делают лохи и офисный планктон. Только габариты. Днём включай противотуманки — это придаёт машине агрессивный и реально-пацанский вид. 10 Чаще сигналь. Сигнал для того и стоит на руле, чтоб быть поближе к руке. 11 Ночью езди только с включенным дальним. С ним лучше видно. На лохов плевать. 12 Если нужно разъехаться с кем-то во дворе — включи дальний, туманки, зажми сигнал и при на него, как танк. Этот лох уберётся, ты же не должен уступать! 13 Сотрудник ГАИ — свой человек. Он так же как и ты, из народа. Похвали шансон в его автомобиле. Называй его «командиром», покажи уважение.
Oldman Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 про правильного патсана: 1 Затонируй автомобиль. Весь. Включая лобовое, фары и фонари. Чем темнее, тем лучше. 2 Поставь музыку покруче. Помни, главное — сабвуфер. Он должен занимать весь багажник, а при воспроизведении твоего любимого «русского рэпа» должны нервно вякать сигнализации автомобилей по всему двору. Если ближние сработают — мои поздравления! 3 Не сдавай на права честно. Автошколы для лохов. Купи их. 4 Резина дорогая. Особенно 15 радиус. Меняй её пореже. В конце концов, когда полезет корд — это те же шипы, пойдёт на зиму. 5 Чем больше наклеек, тем сильнее твоя гражданская позиция. Обязательно наклей наклейки «ноггано», «Yahoo! еюс этих дорог», «smotra. ru — **** смотришь?» и так далее. Это подчеркнёт твой неповторимый стиль. 6 Пить за рулём пивасик — это по-пацански. Никогда не упускай момента. 7 Мусор выбрасывай только на дорогу. Урны для бомжей. Ты же не бомж, правда? 8 Води агрессивно. Подрезай всё, что можешь. Ты же круче их. 9 В сумерках не включай фары. Так делают лохи и офисный планктон. Только габариты. Днём включай противотуманки — это придаёт машине агрессивный и реально-пацанский вид. 10 Чаще сигналь. Сигнал для того и стоит на руле, чтоб быть поближе к руке. 11 Ночью езди только с включенным дальним. С ним лучше видно. На лохов плевать. 12 Если нужно разъехаться с кем-то во дворе — включи дальний, туманки, зажми сигнал и при на него, как танк. Этот лох уберётся, ты же не должен уступать! 13 Сотрудник ГАИ — свой человек. Он так же как и ты, из народа. Похвали шансон в его автомобиле. Называй его «командиром», покажи уважение. Не хватает сеточки на номер, голубых габаритов, неотрегулированного ксенона (лампа ватт на 150, как на раллийках) и наклейки адидас на всё заднее стекло плюс спойлер, как правильному пацану без этого)))
tramper Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 из сети: Я тут подумал, что государство таки сдержало обещание и теперь литр бензина стоит меньше доллара.
Villy_Churak Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 У меня в передних габаритах светодиоды с линзами. И я как "правильные пацаны" днём "ближний" реально не включаю... И "дальний" с "противотуманками" врубаю, когда еду во дворе вдоль дома в правом ряду, вдоль тротуара, когда левый ряд весь "запаркован", а мне навстречу пытаются проскочить "лохи"...или "быки настырные". Ну и чЁ..?
Oldman Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Да ничЁ Мы без претензий! :biggrin: 1
AndreyA100 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 1 Затонируй автомобиль.... Тока нужна правильная пацанская тонировка http://forums.drom.ru/novosibirsk-life/t1151384073.html
Рекомендуемые сообщения