Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сын с отцом пошли в лес, видят восьмерка, а в ней два гомика в процессе..

Сын отцу такой:

-Пап, а это пид"расы?!

-Не, сынок, это геи...Вот был я вчера на автосервисе, вот там пид"орасы...

Опубликовано

Да, машина то хер с ней, главное хай джек в грязи не забыть!

У меня есть скрытое, но очень твёрдое убеждение, что за 350.000 руб., которых стоит этот хайджек, со мной во всех экстремальных поездках по бездорожью будет сопровождающий на ЗИЛ-131 или ГАЗ-66.

Думаю, вполне выгодно это владельцам 131-го и 66-го будет.

Опубликовано

Тема "Политика" на сегодня закрыта, но тут, собственно и не политика...а смех!

Я прочитал и даже "хмыкнул" от удивления и иронии, насколько нелепо, цинично-нелепо как-то....

Улыбает.

Но улыбает как-то с грустинкой...

Тем не менее - в Юмор!

..........Премьер-министр Украины Арсений Яценюк и вице-президент США Джо Байден призывают Россию обеспечить Киеву условия для доставки гуманитарной помощи в Донбасс – об этом говорится в сообщении, опубликованном в четверг на сайте Белого дома по итогам состоявшегося накануне телефонного разговора Яценюка и Байдена.

.....Ответственность за происходящее в зоне конфликта украинский премьер и американский вице-президент вновь возложили на Россию. «Руководители двух стран призвали Россию немедленно создать безопасные условия, которые позволят Киеву обеспечить доставку гуманитарной помощи и возобновить выполнение Киевом социальных обязательств на подконтрольных сепаратистам территориях»

Опубликовано

У меня есть скрытое, но очень твёрдое убеждение, что за 350.000 руб., которых стоит этот хайджек, со мной во всех экстремальных поездках по бездорожью будет сопровождающий на ЗИЛ-131 или ГАЗ-66.

Думаю, вполне выгодно это владельцам 131-го и 66-го будет.

они туда не проедут :)
Опубликовано (изменено)

................они туда не проедут :)

Ну, да...- упрутся крышй и по бокам во что-нибудь...

:biggrin:

Из жизни, моей.

Взял Портер, съездить к родителям - кое что перевезти.

Заехал на мойку - по работе и на грязном устраивало ездить.

Помыли.

Выезжаю "задом" - упирается крышей-тентом.

Мойщики, молдоване, "бегают-советую" - шины подспустить...

Я вылез из кабины, посмотрел - у них, по центру стального ригеля проёма приварен кусок уголка - для упора. Кусок 15..20 см.

Я когда заезжал - заезжал с разворота, а крыша-тент у Потера - "домиком", двухскатная слегка.

А выезжать я стал "ровно", вот коньком крыши и упёрся.

Подался вперёд, выехал назад "дугой", мимо уголка на ригеле.

А молдоване не шутили - правда, всерьёз, советовали спустить колёса, не задумываясь над тем,

что я как-то безаварийно заехал же к ним... Или они думали, что Потер набух от влаги?!

..............................................................................................................................................

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Или они думали, что Потер набух от влаги?!

Не, просто он стал легче килограмм на 100. "по работе и на грязном устраивало ездить" :biggrin:
  • +1 1
Опубликовано
a86c1aeefadc02aa1214fb534dfda2d8.jpg
Опубликовано
ja1417787894_892626751.jpg
Опубликовано

И смешно и грустно ....

Водятели в Москве ( из серии : "Место встречи изменить нельзя-)))"

Прошедшей ночью в Москве случилось ДТП, которое поразило своим исходом всех автоинспекторов, что находились на месте. Все случилось на улице Красноярская, напротив дома 1. Молодые люди в возрасте 18-20 лет, на старой Тойоте Королле двигались по Красноярской улице в сторону Щелковского шоссе. Скорость машины достигла 140 километров в час. Перед поворотом, где дорога уходит правее, водитель стал снижать скорость. Это и спасло жизни всем, кто находился в авто. Далее со дворовой территории стал выезжать автомобиль Хонда Цивик. Его водитель не пропустил Тойоту. Произошло ДТП. От удара обе машины сильно разбились, произошел разлив топлива. На место аварии прибыли медики, пожарные и ГИБДД. Пожарные отключили аккумуляторы у обеих машин, а пострадавшим оказали помощь на месте. Три человек, это два из автомобиля Тойота и один - из Хонды, отделались ссадинами. Выяснилось, что водитель Хонды и водитель Тойоты, пьяны. Более того, у обоих нет прав на управление транспортными средствами. Полицейские стали оформлять протоколы на водителей. По окончанию, потребовались двое понятых. Понятыми решили сделать водителя и пассажира внедорожника Ниссан Террано, который ехал мимо. Автоинспекторы остановили машину, однако предложить мужчинам, находящимся в машине принять участие в оформлении ДТП не успели. Состояние обоих было настолько неадекватное, что водитель просто выпал из машины. Водителя подняли на ноги, заковали в наручники и посадили обратно в его автомобиль, после чего он и его пассажир, уснули. Оформлять протокол на пьяного водителя пришлось довольно долго, так как водитель Ниссана не мог даже говорить. Инспекторам удалось только через два часа составить материалы на всех трех водителей, после чего ситуация была завершена, а разбитые машины убрали к обочине.

Опубликовано

Все чаще начинаю задумываться, а правильно ли интерпретируется слово юмор некоторыми постящими в этой теме..

:bw:

Опубликовано

Все чаще начинаю задумываться, а правильно ли интерпретируется слово юмор некоторыми постящими в этой теме..

ab99f0811c95.jpg

он водитель ( ключ на ногу уронил ) и Настя привезла

смешно и про дорогу есть ! я чист :ar:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Ну тут, как говорится, и смех и грех

Опубликовано

Грузовик,тебе ветки по политике мало? Или твоя жизнь настолько однобока и неинтересна? Там понятно,куда уж без тебя ;) в политике,в юмор не лезь пожалуйста,эту то тему за что гробить !

Опубликовано (изменено)

..........................эту то тему за что гробить !

Если осторожно, то можно.... :biggrin:

74591104_moyaamerikanskayamechta.jpg

Сегодня сел в маршрутку...водитель русский, музыка русская...чуть не расплакался...НАШИ!!

Папа купил мыло, на нем написано "Банное мыло". С ехидной рожей подписал впереди букву "е" и ржет. Человеку 45 лет...

Муж придя с работы спрашивает у жены: — Ну, как дела моя сладкая!!!?

Она: — Все хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила! Окошки протерла, детские вещи все перестирала. Вот сижу носочки вяжу….а завтра, если ты снова забудешь заплатить за интернет, я тебя УБЬЮ !

Изменено пользователем Villy_Churak
  • +1 1
Опубликовано

Я об этом давно талдычу....но меня не слышат.....

Опубликовано

Грузовик,тебе ветки по политике мало? Или твоя жизнь настолько однобока и неинтересна? Там понятно,куда уж без тебя ;) в политике,в юмор не лезь пожалуйста,эту то тему за что гробить !

Может отдельную тему типа "Новостная лента ссылок от Погромыхивающего" открыть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...