Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://youtu.be/wb6UsTpQCt8

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

..................................................................................................

Чел с железными яйцами, по другому и не скажешь.

Знал, что собаки "любят" велосипедистов, но что бы ещё и медведи "любили" - не знал.

:biggrin:

Опубликовано (изменено)

В машине у медведя того бензин ещё с прошлой зимы закончился...

А когда он подъезжает заправиться - не может лапой деньги подать как следует,

а помочь никто не хочет...

http://www.youtube.com/watch?v=EJTiyJ2guNM

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

В машине у медведя того бензин ещё с прошлой зимы закончился...

А когда он подъезжает заправиться - не может лапой деньги подать как следует,

а помочь никто не хочет...

http://www.youtube.com/watch?v=EJTiyJ2guNM

РедБулл в действии :biggrin:
Опубликовано (изменено)

Re: "Московский замкнутый круг"...

На самом деле очень рациональное сочетание: "Машина-метро(ж/д)-метро(ж/д)-машина", особенно когда до станции метро или ж/д платформы пешком далеко и погода дрянь.

По теме.

demotivators_1053.jpg391024_yaponskoe-metro.jpg

0_1cb74_2f016acc_XL.jpg313366_volgogradskoe-metro-takoe-surovoe.jpg

i5ymd9vagq4v.jpg

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано
pavrpkajpg_1639519_14995417.jpg
Опубликовано

Вовчик, а твоя нора так может? :biggrin:

Опубликовано

Запросто , дурное дело не хитрое . :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Предпочитаю не пробовать , хотя тут откровенная подстава . Поливать лучше надо было .

Опубликовано

где-то давно читал, что у чувака печка совсем на десятке не дула, разобрал, а там расчёска с намотанной на неё тряпкой, а на тряпке написано: "Привет с Автоваза!"

Опубликовано

Когда в 88 году купил газ 24-10, то под ковриком мелом написано " извините у нас конвеер ".

Опубликовано

Когда в 88 году купил газ 24-10, то под ковриком мелом написано " извините у нас конвеер ".

херасе ты древний :) как купил? членом был?
Опубликовано

У меня сын 83 года рождения , Волга была вторая машина ( первая , как положено , копейка ), членом не был , заработал тяжелым и опасным трудом , при покупке даже комиссию Спорткульторга организовали , как я оказался около Волги . Типа " Даже мы " члены " не можем купить Волгу , а ты тут сподобился. Короче целая история .

Опубликовано

У меня сын 83 года рождения , Волга была вторая машина ( первая , как положено , копейка ), членом не был , заработал тяжелым и опасным трудом , при покупке даже комиссию Спорткульторга организовали , как я оказался около Волги . Типа " Даже мы " члены " не можем купить Волгу , а ты тут сподобился. Короче целая история .

У нас тоже именно в 1983 году одна пара в институте родила - мы ими гордились неимоверно.

Причём они были нашими ровесниками - 1964 и 1965 г.р. Мамочке - 18 лет! Отличница была.

Я свою первую личную машину (до этого покупали на общие деньги, а оформляли на родителей) купил в 2002 году.

Нива. 214-я.

Тоже был сюрприз.

В одной из полостей (а я их проверял на влажность и антикор, руку глубоко засовывал....) очень глубоко был спрятам доп.комплект ключей иммобилайзера, один красный и два чёрных.

Чудо, но они потом, позже понадобились для перекодировки.

Опубликовано

прикольно! поведай как-нить, я люблю такие советские истории :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...