Papa Hemi Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Мы делали подвариант дюбеля и дырки в асфальте из этой подборки. Брали два болта и гайку. Лучше десятку. Гайку наполовину наворачивали на болт, крошили туда головки от спичек, вворачивали второй болт (без фанатизма, просто плотно). И шарахали об стену. А еще тут не описаны ракеты из целлулоида (старая кинопленка) и фольги (гизьзы от мелкашки). Славно летали.
Злой Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 а где селитра и газетная бумага? Где фольга которой крышки делали на бутылках молочных? Нет гильз от патронов начинённых атской смесью, нет дисков от самолётов-вертолётов и драчового напильника. Хм, не полносттью тема раскрыта!
SLESARYGA Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 А сурик с марганцовкой + 2 камня и плотно изолентой и об девятиэтажку. Пугач из заплющенной трубки, гвоздя и куска камеры велосипедной, начиненный спичечной серой... Строительные патроны на тонкой проволочке и об столб его... Бинт-резина в конце концов... Нет тема не раскрыта...
Bobby Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ох уже эти ностальгирующие старперы....
Villy_Churak Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Ох уже эти ностальгирующие старперы.... Кому "совок" по душе - приезжайте в МАИ, 7-й корпус, 1-й этаж, под учебным отделом 208 каф. Зайдите в туалет мужской. Вот ВСЕ самые худшие представления о советских сортирах сразу воспрянут из памяти и наяву. Извините, если кому не смешно.... Мне завтра туда к 8-30 ехать, просто.... Самый грязный анекдот, что знаю.... Предупредил - не читайте или потом не жалуйтесь! Грязный-грязный мужчина и грязная-грязная женщина идут по грязной-грязной улице грязного-грязного города. Заходят в грязный-грязный подъезд грязного-грязного дома. Грязный-грязный мужчина открывает грязную-грязную дверь, они входят в грязную-грязную квартиру. В темноте снимают грязную-грязную одежду, ложатся в грязную-грязную кровать. Грязная-грязная женщина чувствует, что что-то теплое ей лезет в рот и спрашивает: - Ты хочешь мне в рот дать? - Нет, я сру... Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Villy_Churak
smitt72 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 добавлю,гидропирит+фиксаж= запах обалденный
Den123 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 такого уже не будет Современные дети этого не поймут к сожалению. Для них,в основном всё заключается в копах и в интернете. Жаль мне их.
Villy_Churak Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 На этой штуке, кажется, мы неплохо заработаем. Во-первых, французы вернут нам уплаченные деньги (евро) с процентами за подённую их прокрутку; во-вторых, французы оплатят работу наших корабелов; тоже в евро; в-третьих, у нас не будет этих огромных мишеней во флоте, которые не соответствуют требуемому нам ледовому классу.... (как ВДРУГ выяснилось после снятия Сердюкова...) ...................................................................................... Ха-Ха-Ха.... А Марин Ле-Пен победин на следующих президентских выборах во Франции..
andreichuk Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Кому "совок" по душе - приезжайте в МАИ, 7-й корпус, 1-й этаж, под учебным отделом 208 каф. Зайдите в туалет мужской. Вот ВСЕ самые худшие представления о советских сортирах сразу воспрянут из памяти и наяву. Извините, если кому не смешно.... Мне завтра туда к 8-30 ехать, просто.... Самый грязный анекдот, что знаю.... Предупредил - не читайте или потом не жалуйтесь! Грязный-грязный мужчина и грязная-грязная женщина идут по грязной-грязной улице грязного-грязного города. Заходят в грязный-грязный подъезд грязного-грязного дома. Грязный-грязный мужчина открывает грязную-грязную дверь, они входят в грязную-грязную квартиру. В темноте снимают грязную-грязную одежду, ложатся в грязную-грязную кровать. Грязная-грязная женщина чувствует, что что-то теплое ей лезет в рот и спрашивает: - Ты хочешь мне в рот дать? - Нет, я сру... Вилли, ну это же fublya!!!
Thunder Truck Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 найдено племя плохих танцоров 2
Thunder Truck Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Реклама 90 ых годов . Ностальгия .
traktorist Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Сплошная пошлятина, чернуха и петросянщина.....юмора ваще не увидел...
traktorist Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Вероятно следующее видео будет про порево с жевотными в стиле Чиччолина и лошади.....
andreichuk Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 нет уж будет позитив, не юмор, но мне кажется это очень интересно! http://vimeo.com/111593305
Villy_Churak Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Сплошная пошлятина, чернуха и петросянщина.....юмора ваще не увидел... Так и есть. Про огормные мошонки: http://www.urolog-site.ru/urolog/slonovost-moshonki.html http://www.urolog-site.ru/simptomi/uvelichena-moshonka.html большие яички у мужчин племени - следствие тяжелого заболевания бругиоза, связанного с паразитами. В крови жертвы поселяется нитевидный глист, поражающий лимфатическую систему, личинки которого циркулируют в крови. Заражение происходит от комаров, но потом ужасный паразит 100 мм длиной поселяется в человеке, где преспокойно живет до 17 лет. У больного происходит увеличение мошонки и другие последствия, которые даже описывать страшно. В настоящее время есть специальные препараты, лечащие это заболевание, но, конечно, дикарям они неведомы и лечатся они, скорее всего, мочой. Судя по их виду, это не очень-то помогает. Ну...болеют люди...а Инет смеётся.
henrix Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Вероятно следующее видео будет про порево с жевотными в стиле Чиччолина и лошади..... Чичолина говоришь??? Вот это точно настальгия будет
Nadezda Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 найдено племя плохих танцоров Капецович)))
Рекомендуемые сообщения