vov4ik Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Это эротика или как ? [Удалено.] Изменено 8 ноября, 2014 пользователем xline1
xline1 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Это эротика или как ? .. Это п.4.6 Правил форума
Pashok Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Уже и песни про дураков на дорогах сочиняют
Villy_Churak Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 ........................................... Это п.4.6 Правил форума "....Не хотите показывать свое лицо — просто оставьте место для фото пустым...." (С) Или опустите немного чёлку волос на голове на свои глаза.....
Villy_Churak Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Уже и песни про дураков на дорогах сочиняют ............................................................................ Я давеча "столкнулся"... Не стал с регистратора загружать, плюнул и забыл... Но было так. Я, а передо мною 10-тка Жигулей, едем дворами утром. Подъезжаем к "Т"-обр.перекрёстку с таким же дворовым проездом. "Упираемся" в него. Мы оба поворачиваем направо. Слева летит белый Кайрон с дамой за рулём. 10-тку Кайрон пропускает, и обязан, и она уже впереди него. А меня чуть не бьёт - резко трогается, рвёт вперёд поперёк моего пути.... Я сигналю, мне дама показывает палец средний. ..................... Было бы смысл её пропустить, если бы за мной была "толпа" машин, но я был "последний". Да и по правилам....обязана была подождать. Но... Фак мне показала и проехала. Женщина... На белом Кайроне. Северные Любрецы. Вот - тоже неужели она умная...? И сколько таких!?
Lvowich Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 А меня чуть не бьёт - резко трогается, рвёт вперёд поперёк моего пути.... Я сигналю, мне дама показывает палец средний. ..................... Было бы смысл её пропустить, если бы за мной была "толпа" машин, но я был "последний". Да и по правилам....обязана была подождать. Но... Фак мне показала и проехала. Женщина... На белом Кайроне. Северные Любрецы. Вот - тоже неужели она умная...? И сколько таких!? А может у неё патологическая ненависть к Сантафе и их владельцам, может у неё бывший ездит на Санте, она у него просила Кай-ен, а он ей купил Кай-рон... вот она и мтсит 1
Villy_Churak Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Может быть. Для кого-то злоба, а мне смешно... Я ехал и улыбался. Милая такая на вид женщина лет 25... И вдруг - агрессор эдакий за рулём, да ещё "пальцы".
Thunder Truck Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 это она просто почувствовала в тебе бывшего владельца сангенга. не простила тебе смены марки авто ))
Pashok Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Фак мне показала и проехала. Женщина... Про хамов на дороге. Недавно наблюдал такую картину. Девушка выезжала на новенькой мазде со второстепенной дороги и не пропустила УАЗ, с трудом удалось избежать ДТП. На сигнал водителя, она показала средний палец. В ответ тот кулаком приложился по крыше мазды. Вмятина хорошая получилась. Вот и вопрос, а нафига было показывать палец. Она не права была. Моргнула бы аварийкой, улыбнылась и конфликт исчерпан. А так вперед в страховую по КАСКО собирать документы и делать ремонт.
Villy_Churak Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Тема Юмор... Но я всё же вставлю... У меня по левому крылу было ТРИ аварии типа "притёрли"....по чужой вине. На работе смеялись - что я подставы делаю. А точно - вторая авария была по самостоятельно выправленному ранее крылу, я не тратился... ................. А сейчас я и крыло поменял, и перекрасил, и "красоту" наклеил на бампер типа молдингов и мухобойки. Жалко было врезаться. А было бы мятое крыло - хрен бы я затормозил! Дверная боковинка-то у Кайрона помягче будет, чем левый угол моего бампера. А "она" бы ещё и на припаркованные левее её пути машины могла отлететь... ................ Злой я, да...?
vov4ik Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=05zJArX3Hp8
Pussycat Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Продам защитный костюм от вируса Эбола...
Thunder Truck Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Комментарий военного корреспондента, перешедшего на работу в спортивную редакцию, к матчу Спартак-Динамо: После акта неприкрытой агрессии со стороны москвичей на 4-й минуте встречи, оставшиеся 86 минут киевляне принуждали Спартак к миру. Благодаря проведенным четырем блестящим спецоперациям цель была достигнута - команда соперника была полностью децентрализована (по два раза в каждом тайме). Отличились полевые бомбардиры Милевский (украинец) и Бангура (иностранный наемник). Народные ополченцы Спартака (т.н. фанаты) потребовали отдать Главного Верховнокомандующего Черчесова под трибунал! Жертв и разрушений нет.
Villy_Churak Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Эх... Его бы устами... Да Черчесова к рулю Спартака...сейчас.
Oldman Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Из серии - "Славик, чё та я очкую")))
Thunder Truck Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 пятниццааа http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=fTbyQwZMqyA
kap1972 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 - не на дороге, но... Три серьезных бизнесмена , которые крышуют небольшой российский городок отдыхали с размахом в местном кабаке. Одни из них стал домогаться девушки. Когда она отказала, все трое попытались затащить ее в вип-кабинет. Тут появляется ее муж, который отходил в туалет. Разборка плавно перетекает на улицу. Николай Власенко, мастер спорта по боксу, пытался мирно урегулировать конфликт. Однако, оборзевшие от легких денег и власти смотрящие за городом в пьяном угаре бросаются с кулаками на боксера. Обратите внимание на видео, двое дебоширов нападают на одного человека. Николай вынужден был защищаться, и выставил перед собой руки. Как заявляет адвокат Власенко, нападавшие в состоянии алкогольного опьянения наткнулись на выставленные руки, которые Николай вытянул чтоб избежать побоев. Видеозапись с камеры наблюдения передана экспертам. Предварительное заключение подтверждает слова защиты, что хулиганы не рассчитав силы с разбегу наткнулись на выставленные руки и упали по естественным причинам. В тоже время, все трое бандитов подали заявление в полицию, что были жестоко избиты и получили травмы не совместимые с жизнью. Они готовят иск о возмещении вреда здоровью
Thunder Truck Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 получили травмы не совместимые с жизнью. а как интересно они тогда смогли заяву подать?
Рекомендуемые сообщения