Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это эротика или как ?

[Удалено.]

b9285cc605a1.gif

Изменено пользователем xline1

Опубликовано

Уже и песни про дураков на дорогах сочиняют

Опубликовано

...........................................

Это п.4.6 Правил форума

"....Не хотите показывать свое лицо — просто оставьте место для фото пустым...." (С)

Или опустите немного чёлку волос на голове на свои глаза..... :br:

Опубликовано

Уже и песни про дураков на дорогах сочиняют

............................................................................

Я давеча "столкнулся"...

Не стал с регистратора загружать, плюнул и забыл...

Но было так.

Я, а передо мною 10-тка Жигулей, едем дворами утром.

Подъезжаем к "Т"-обр.перекрёстку с таким же дворовым проездом. "Упираемся" в него.

Мы оба поворачиваем направо.

Слева летит белый Кайрон с дамой за рулём.

10-тку Кайрон пропускает, и обязан, и она уже впереди него.

А меня чуть не бьёт - резко трогается, рвёт вперёд поперёк моего пути....

Я сигналю, мне дама показывает палец средний.

.....................

Было бы смысл её пропустить, если бы за мной была "толпа" машин, но я был "последний".

Да и по правилам....обязана была подождать.

Но...

Фак мне показала и проехала.

Женщина...

На белом Кайроне.

Северные Любрецы.

Вот - тоже неужели она умная...?

И сколько таких!?

Опубликовано

А меня чуть не бьёт - резко трогается, рвёт вперёд поперёк моего пути....

Я сигналю, мне дама показывает палец средний.

.....................

Было бы смысл её пропустить, если бы за мной была "толпа" машин, но я был "последний".

Да и по правилам....обязана была подождать.

Но...

Женщина...

На белом Кайроне.

Северные Любрецы.

Вот - тоже неужели она умная...?

И сколько таких!?

А может у неё патологическая ненависть к Сантафе и их владельцам, может у неё бывший ездит на Санте, она у него просила Кай-ен, а он ей купил Кай-рон... вот она и мтсит
  • +1 1
Опубликовано

Может быть.

Для кого-то злоба, а мне смешно...

Я ехал и улыбался.

Милая такая на вид женщина лет 25...

И вдруг - агрессор эдакий за рулём, да ещё "пальцы".

Опубликовано

это она просто почувствовала в тебе бывшего владельца сангенга. не простила тебе смены марки авто ))

Опубликовано

Женщина...

Про хамов на дороге. Недавно наблюдал такую картину. Девушка выезжала на новенькой мазде со второстепенной дороги и не пропустила УАЗ, с трудом удалось избежать ДТП. На сигнал водителя, она показала средний палец. В ответ тот кулаком приложился по крыше мазды. Вмятина хорошая получилась.

Вот и вопрос, а нафига было показывать палец. Она не права была. Моргнула бы аварийкой, улыбнылась и конфликт исчерпан. А так вперед в страховую по КАСКО собирать документы и делать ремонт.

Опубликовано

Тема Юмор...

Но я всё же вставлю...

У меня по левому крылу было ТРИ аварии типа "притёрли"....по чужой вине.

На работе смеялись - что я подставы делаю.

А точно - вторая авария была по самостоятельно выправленному ранее крылу, я не тратился...

.................

А сейчас я и крыло поменял, и перекрасил, и "красоту" наклеил на бампер типа молдингов и мухобойки.

Жалко было врезаться.

А было бы мятое крыло - хрен бы я затормозил!

Дверная боковинка-то у Кайрона помягче будет, чем левый угол моего бампера.

А "она" бы ещё и на припаркованные левее её пути машины могла отлететь...

................

Злой я, да...?

:ak:

Опубликовано

Комментарий военного корреспондента, перешедшего на работу в спортивную редакцию, к матчу Спартак-Динамо: После акта неприкрытой агрессии со стороны москвичей на 4-й минуте встречи, оставшиеся 86 минут киевляне принуждали Спартак к миру. Благодаря проведенным четырем блестящим спецоперациям цель была достигнута - команда соперника была полностью децентрализована (по два раза в каждом тайме). Отличились полевые бомбардиры Милевский (украинец) и Бангура (иностранный наемник). Народные ополченцы Спартака (т.н. фанаты) потребовали отдать Главного Верховнокомандующего Черчесова под трибунал! Жертв и разрушений нет.

Опубликовано
- не на дороге, но...
Опубликовано

- не на дороге, но...

Три серьезных бизнесмена shocked.gifshocked.gif, которые крышуют небольшой российский городок отдыхали с размахом в местном кабаке. Одни из них стал домогаться девушки. Когда она отказала, все трое попытались затащить ее в вип-кабинет. Тут появляется ее муж, который отходил в туалет. Разборка плавно перетекает на улицу.

Николай Власенко, мастер спорта по боксу, пытался мирно урегулировать конфликт. Однако, оборзевшие от легких денег и власти смотрящие за городом в пьяном угаре бросаются с кулаками на боксера.

Обратите внимание на видео, двое дебоширов нападают на одного человека. Николай вынужден был защищаться, и выставил перед собой руки. grin.gif

Как заявляет адвокат Власенко, нападавшие в состоянии алкогольного опьянения наткнулись на выставленные руки, которые Николай вытянул чтоб избежать побоев. Видеозапись с камеры наблюдения передана экспертам. Предварительное заключение подтверждает слова защиты, что хулиганы не рассчитав силы с разбегу наткнулись на выставленные руки и упали по естественным причинам. grin.gifgrin.gifgrin.gif

В тоже время, все трое бандитов подали заявление в полицию, что были жестоко избиты и получили травмы не совместимые с жизнью. facepalm.giffacepalm.giffacepalm.gif

Они готовят иск о возмещении вреда здоровью

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...