andreichuk Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 кстати про "Назад в будущее", вы помните, что в следующем году нас ждут летающие автомобили, скейты без колёс и куртки высыхающие? а я жду тех штук, где пицца из маленькой фигулинки вырастает в нормальную за мгновение
AndreyA100 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 кстати про "Назад в будущее", вы помните, что в следующем году нас ждут летающие автомобили, скейты без колёс и куртки высыхающие? а я жду тех штук, где пицца из маленькой фигулинки вырастает в нормальную за мгновение Не верь. Это все американская пропаганда, они много всем чего обещали, а в результате шиш... А у нас и так все это есть: летающие автомобили - на северном кавказе полно, но летают низко, так-как заниженные. скейты без колёс - дай любознательному ребенку скейт и набор ключей и через 5 минут будет у тебя скейт без колёс, а если его прицепить за троллейбусом, то он полетит. куртки высыхающие - на балконе сушится на веревке. пицца из маленькой фигулинки вырастает в нормальную за мгновение - пиццерии скрывают технологию, но если пышную пиццу оставить на столе на пару месяцев, то она начинает возвращатся в состояние "маленькой фигулинки", значит это обратимый процесс.
Lvowich Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 а я жду тех штук, где пицца из маленькой фигулинки вырастает в нормальную за мгновение Я даже представить не могу как будет выглядеть твой желудок, когда ты проглотишь эту фигулинку
andreichuk Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 а я жду тех штук, где пицца из маленькой фигулинки вырастает в нормальную за мгновение Я даже представить не могу как будет выглядеть твой желудок, когда ты проглотишь эту фигулинку а клизму 2015 представить можешь?
AndreyA100 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Данного рода девайсов уже изобретено предостаточно Клизматрон 9000 Изменено 27 октября, 2014 пользователем AndreyA100
Villy_Churak Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) .................................Ну мы-же не садисты... как можно мужика туда отсылать, это раз, а во вторых там всё равно москалей не любят. Может уже писал об этом.... Тогда извините. 1) Собирались прошлым августом в Киев, но поехали в Питер. Теперь жалеем. В Питер съездили бы всегда. А в 2013 году в Киеве летом было спокойно. 2) Я, в АШАНе, купил самы недорогие...трусы (извините). Рублей 45..55. Качество/цена - удовлетворили. Сейчас такая модель продаётся в однотонных цветах. А первый раз я мог купить только триколорные трусы с наложенным на них гербом РФ. Это что-то! (Пару помельче размером подарил тестю...) 3) Когда планировали с женой поездку в Севастополь, смеялись насчёт поездки и в Киев. Одна из тем была "про эти трусы", как их там и кому демонстрировать... Это жена шутила... А я представлял последствия... Ну... Не смешно.... 4) Хорошо, что ещё верх белый, а не чёрный... Так ещё может в Киеве и проскочит побывать с этими трусами... .......................................................................................................................................................................................... Блин... Кому в голову такое приходит?! Трусы должны быть чёрными или тёмно-коричневыми, а не триколорными. Чёрные или коричневые трусы гораздо дольше не пачкаются почему-то, а светлые уже к концу квартала пора застирывать. P.S. Я извинился, ежели что - всёж таки, чуть ниже пояса "шутка". Изменено 27 октября, 2014 пользователем Villy_Churak
andreichuk Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Данного рода девайсов уже изобретено предостаточно Клизматрон 9000 этот больше похож на калоприёмник
Thunder Truck Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Блин... Кому в голову такое приходит?! Трусы должны быть чёрными или тёмно-коричневыми, а не триколорными. Чёрные или коричневые трусы гораздо дольше не пачкаются почему-то, а светлые уже к концу квартала пора застирывать. ты их раз в квартал меняешь/стираешь?
Lvowich Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Выступление Евгения Шибагутдинова и Сергея Щеголихина на концерте, посвящённом 20-летию (1995 год) театра МАИ, бывшего студенческого театра МАИ под руководством Михаила Задорнова. Уж сколько лет прошло, а до сих пор актуально. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Lvowich
Villy_Churak Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 ................................................................. ты их раз в квартал меняешь/стираешь? Ну, да... Что бы уж сразу, вместе с носками постирать.
Денис SPb Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Ближе к машинам: рисунок старый, но вечно актуальный http://s019.radikal....7ce11423067.jpg
Pashok Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=MKUnSiTlsXU
Thunder Truck Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 смотреть на кота в конце http://www.youtube.com/watch?v=_aNUq3CMGXE
andreichuk Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 смотреть на кота в конце мне показалось, или его правда ёбом токнуло?
Villy_Churak Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 ИМХО, трRхнуло кису. Слава богу бежал вроде бы живой потом. Живучие они....
Kalina Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 смотреть на кота в конце мне показалось, или его правда ёбом токнуло? не показалось)
Thunder Truck Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 http://www.yaplakal.com/forum28/topic951447.html
Villy_Churak Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) http://www.yaplakal....opic951447.html Я юмор про ИКЕА не понял, я там никогда не был, хотя слышал, что есть такие супермаркеты... В чём фишка рассказа про ИКЕА и бешенство от них...? Будете смеяться... Но вчера была годовщина... 27 октября 1981 года..... "......Дизельная средняя подводная лодка проекта 613. В результате серьёзной ошибки штурмана в вычислениях местоположения лодки (ошибка составила 57 миль) лодка в надводном положении ночью села на мель в территориальных водах Швеции в нескольких десятках метров от берега. Пострадавших не было, но инцидент получил пренеприятную международную огласку. Флотские остряки прозвали лодку «Шведский комсомолец». Была снята с мели вспомогательным судном 6 ноября, 7 ноября вернулась в базу. В дальнейшем после списания и демонтажа оборудования продана в Швецию..." (С) На самом деле в Швецию попала другая лодка СФ того же проекта, а именно — С-342, которую переименовали в U-137 (именно так в 1981-м западная пресса именовала «Шведского комсомольца», поскольку настоящий тактический номер С-363 им был неизвестен). Но в Швеции С-342 теперь выдают за ту самую лодку. Пишут, что "командир лодки две недели отказывался от помощи"...а потом шведы всё же сняли её с мели.... На самом деле моряки (как мне тесть рассказывал) поломали какое-то оборудование и заблудились. Они сразу и сами обратились к шведам без шума помочь им уйти обратно, помочь отбуксировать с мели... Извинялись, объясняли, что и почему так произошло... http://www.chundra.ru/2007/11/30/baza-podlodok-v-shvecii.html .......................... Шведы же закатили истерику. Дело в том, что лодка не просто села где-то на мель. Лодка, увидев какие-то огни или ещё какие-то знаки (лоцманские..???) морские "решила", что это польская база ВМФ. И пошли туда... А "брода не знали" - сели на мель. А там была очень охраняемая база шведских ВМС. С кучей электронных и других приборов против скрытого проникновения противника. А тут проникла огромная лодка! И никто вообще её не заметил! ................................................... Ну и начали визжать, что это наглая большевистская провокация... ... Ну баян , но расслабиться ............................................ Несравнимое, не правда ли.... Я про современный и НАШ Корандо.... Хотя в субботу разговаривал с чиповщиками, говорят, что 2л дизель с Нового Корандо (актиона) уже не мерседесовский, он эффективно чипуется почти до 180 л.с. и какого-то огромного момента... ...Вот что сказали, то и цитирую... Но.... Это уже маленький кроссовер, хотя и симпотный.. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) "Однажды, где-то в Швеции..." (С) Изменено 28 октября, 2014 пользователем Villy_Churak
andreichuk Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 1940 год, с пробегом http://tyumen.drom.ru/other/foreign/15889407.html
AndreyA100 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Ну нихрена не могут наши секретность обеспечить, СБУшики засняли как наши отгружают технику в Новороссию. 1
Рекомендуемые сообщения