Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати про "Назад в будущее", вы помните, что в следующем году нас ждут летающие автомобили, скейты без колёс и куртки высыхающие? а я жду тех штук, где пицца из маленькой фигулинки вырастает в нормальную за мгновение :)

Опубликовано

кстати про "Назад в будущее", вы помните, что в следующем году нас ждут летающие автомобили, скейты без колёс и куртки высыхающие? а я жду тех штук, где пицца из маленькой фигулинки вырастает в нормальную за мгновение :)

Не верь. Это все американская пропаганда, они много всем чего обещали, а в результате шиш...

А у нас и так все это есть:

летающие автомобили - на северном кавказе полно, но летают низко, так-как заниженные.

скейты без колёс - дай любознательному ребенку скейт и набор ключей и через 5 минут будет у тебя скейт без колёс, а если его прицепить за троллейбусом, то он полетит.

куртки высыхающие - на балконе сушится на веревке.

пицца из маленькой фигулинки вырастает в нормальную за мгновение - пиццерии скрывают технологию, но если пышную пиццу оставить на столе на пару месяцев, то она начинает возвращатся в состояние "маленькой фигулинки", значит это обратимый процесс.

Опубликовано

а я жду тех штук, где пицца из маленькой фигулинки вырастает в нормальную за мгновение :)

Я даже представить не могу как будет выглядеть твой желудок, когда ты проглотишь эту фигулинку :blush:
Опубликовано

а я жду тех штук, где пицца из маленькой фигулинки вырастает в нормальную за мгновение :)

Я даже представить не могу как будет выглядеть твой желудок, когда ты проглотишь эту фигулинку :blush:

а клизму 2015 представить можешь?
Опубликовано (изменено)

Данного рода девайсов уже изобретено предостаточно

Клизматрон 9000

115053.jpg

115056.jpg

Изменено пользователем AndreyA100
Опубликовано (изменено)

.................................Ну мы-же не садисты... как можно мужика туда отсылать, это раз, а во вторых там всё равно москалей не любят.

Может уже писал об этом.... Тогда извините.

1) Собирались прошлым августом в Киев, но поехали в Питер. Теперь жалеем. В Питер съездили бы всегда. А в 2013 году в Киеве летом было спокойно.

2) Я, в АШАНе, купил самы недорогие...трусы (извините). Рублей 45..55. Качество/цена - удовлетворили. Сейчас такая модель продаётся в однотонных цветах.

А первый раз я мог купить только триколорные трусы с наложенным на них гербом РФ. Это что-то! (Пару помельче размером подарил тестю...)

3) Когда планировали с женой поездку в Севастополь, смеялись насчёт поездки и в Киев.

Одна из тем была "про эти трусы", как их там и кому демонстрировать... Это жена шутила...

А я представлял последствия... Ну... Не смешно....

4) Хорошо, что ещё верх белый, а не чёрный... Так ещё может в Киеве и проскочит побывать с этими трусами...

..........................................................................................................................................................................................

Блин... Кому в голову такое приходит?! Трусы должны быть чёрными или тёмно-коричневыми, а не триколорными.

Чёрные или коричневые трусы гораздо дольше не пачкаются почему-то, а светлые уже к концу квартала пора застирывать.

P.S.

Я извинился, ежели что - всёж таки, чуть ниже пояса "шутка".

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Данного рода девайсов уже изобретено предостаточно

Клизматрон 9000

115053.jpg

этот больше похож на калоприёмник
Опубликовано

Блин... Кому в голову такое приходит?! Трусы должны быть чёрными или тёмно-коричневыми, а не триколорными.

Чёрные или коричневые трусы гораздо дольше не пачкаются почему-то, а светлые уже к концу квартала пора застирывать.

ты их раз в квартал меняешь/стираешь? :ohmy:

Опубликовано (изменено)

Выступление Евгения Шибагутдинова и Сергея Щеголихина на концерте, посвящённом 20-летию (1995 год) театра МАИ, бывшего студенческого театра МАИ под руководством Михаила Задорнова.

Уж сколько лет прошло, а до сих пор актуально.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

.................................................................

ты их раз в квартал меняешь/стираешь? :ohmy:

Ну, да... Что бы уж сразу, вместе с носками постирать.

Опубликовано

смотреть на кота в конце

мне показалось, или его правда ёбом токнуло?
Опубликовано

ИМХО, трRхнуло кису.

Слава богу бежал вроде бы живой потом.

Живучие они....

Опубликовано

смотреть на кота в конце

мне показалось, или его правда ёбом токнуло?

не показалось)

Опубликовано (изменено)

Я юмор про ИКЕА не понял, я там никогда не был, хотя слышал, что есть такие супермаркеты...

В чём фишка рассказа про ИКЕА и бешенство от них...?

Будете смеяться...

Но вчера была годовщина...

27 октября 1981 года.....

"......Дизельная средняя подводная лодка проекта 613. В результате серьёзной ошибки штурмана в вычислениях местоположения лодки (ошибка составила 57 миль) лодка в надводном положении ночью села на мель в территориальных водах Швеции в нескольких десятках метров от берега. Пострадавших не было, но инцидент получил пренеприятную международную огласку. Флотские остряки прозвали лодку «Шведский комсомолец». Была снята с мели вспомогательным судном 6 ноября, 7 ноября вернулась в базу. В дальнейшем после списания и демонтажа оборудования продана в Швецию..." (С)

На самом деле в Швецию попала другая лодка СФ того же проекта, а именно — С-342, которую переименовали в U-137 (именно так в 1981-м западная пресса именовала «Шведского комсомольца», поскольку настоящий тактический номер С-363 им был неизвестен). Но в Швеции С-342 теперь выдают за ту самую лодку.

Пишут, что "командир лодки две недели отказывался от помощи"...а потом шведы всё же сняли её с мели....

На самом деле моряки (как мне тесть рассказывал) поломали какое-то оборудование и заблудились.

Они сразу и сами обратились к шведам без шума помочь им уйти обратно, помочь отбуксировать с мели...

Извинялись, объясняли, что и почему так произошло...

http://www.chundra.ru/2007/11/30/baza-podlodok-v-shvecii.html

..........................

Шведы же закатили истерику.

Дело в том, что лодка не просто села где-то на мель.

Лодка, увидев какие-то огни или ещё какие-то знаки (лоцманские..???) морские "решила",

что это польская база ВМФ. И пошли туда...

А "брода не знали" - сели на мель.

А там была очень охраняемая база шведских ВМС.

С кучей электронных и других приборов против скрытого проникновения противника.

А тут проникла огромная лодка!

И никто вообще её не заметил!

...................................................

Ну и начали визжать, что это наглая большевистская провокация...

...

Ну баян , но расслабиться

............................................

Несравнимое, не правда ли.... Я про современный и НАШ Корандо....

Хотя в субботу разговаривал с чиповщиками, говорят, что 2л дизель с Нового Корандо (актиона) уже не мерседесовский,

он эффективно чипуется почти до 180 л.с. и какого-то огромного момента...

...Вот что сказали, то и цитирую...

Но....

Это уже маленький кроссовер, хотя и симпотный..

Опубликовано (изменено)

"Однажды, где-то в Швеции..." (С)

193017_434608.jpg

Опубликовано

Ну нихрена не могут наши секретность обеспечить, СБУшики засняли как наши отгружают технику в Новороссию.

• +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...