Злой Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 силовой бампер сзади в таких случаях, очень гуд.
Lvovich Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Грустно! Еще один гроссмейстер по шашкам сам себя наказал.
MaxAlex Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Из сети: Однажды, второго августа, в нашем городе произошла грустная история. Трое выпивших десантников привязались к мирно идущему по улице азербайджанцу средних лет. Обозвали его "чуркой" и надавали затрещин и пинков. Десантники были неправы. Тимур Султанович не "чурка", а уважаемый человек со связями. Связей и уважения вполне хватило бы на то, чтобы назавтра эти трое вылизали ему туфли... но "дядя Тимур", как все зовут его в нашем дворе, человек добрый. "Сами себя накажут", сказал он моему отцу. Несколько звонков, пара встреч, немножко (сравнительно) денег... Через год, уже первого августа, почти во всех городских магазинах появилась водка "Десантная". По очень низкой цене. Крепостью в сорок два градуса. На красочной этикетке - бравый парень в берете, бьющий бутылку об голову. ... Больше двух сотен пьяных дебилов в день ВДВ легли в больницы города. С сотрясениями, рассечениями и даже черепно-мозговыми травмами различной тяжести. Бутылка была сделана из закалённого стекла почти полсантиметра толщиной. Молотком-то разбить у меня её получилось не сразу. © Сергей Келемор
Шевцов Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) теперь когда это стало известно -нужно встретить доброго дядю ещё разок, -это к посту махалекса Изменено 25 октября, 2014 пользователем Шевцов
fiksa56 Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 теперь когда это стало известно -нужно встретить доброго дядю ещё разок, -это к посту махалекса А зачем,узбеки,азики-это .....по сравнению остальными народами кавказа,населяющими наш регион.
Pashok Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Больше двух сотен пьяных дебилов в день ВДВ легли в больницы города. С сотрясениями, рассечениями и даже черепно-мозговыми травмами различной тяжести. Бутылка была сделана из закалённого стекла почти полсантиметра толщиной. Молотком-то разбить у меня её получилось не сразу 2 года назад в день ВДВ один пьяный товарищ в метро бросился под приближающийся состав в котором я ехал. Тряхонуло нас конкретно при торможении. Самое интересное, данный вдвшник вылез из под первого вагона, он не пострадал. Не зря говорят пьяному море по колено. А если бы он включил мозг и подумал сколько народа из-за него шишек набили в этом составе. Хотя это же его день, ему все можно
vov4ik Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Есть же еще ЛЮДИ ! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1YQRZPbG-3g Изменено 26 октября, 2014 пользователем vov4ik 1
Денис SPb Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 На 1.24 мин даже крыска побежала послушать. И сидела тихо как ... как мышка.
brigada8-5 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 а шо за тётка копошилась? сдачу искала? О_о
славас Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Отец-армянин сыну: - Ашот, а гдэ тот пистолэт Колт, каторый я подарил тэбэ на дэн рождэния? - А папа, он мнэ нэ нужен, я его продал, купил сэбэ часы Ролыкс, пасматры, харощи часы! - Да-а-а! Прэдстав, приходит к тэбэ нэгодяй и гаварит: "Я твой мама трогал, я твой папа трогал дэда, бабку и вообщэ всю твою сэмью", что ты ему отвэтищь, "Пол-второго"??? p.s. Украл "Армянскэ Радэо"
РОСТО Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 http://www.uazbuka.ru/models/uaz-patriot-ssangyong-musso.html
Villy_Churak Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 http://www.uazbuka.r...yong-musso.html Ох, как это всё давно было.... А я вот - этим летом стою на ж/д переезде перед Малино (М.о.) вижу УАЗ Патриот, катящийся по рельсам от Воскресенска в сторону Малино и Михнево. Не я один из водителей шею чуть не свернул!
Pashok Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 http://www.uazbuka.r...yong-musso.html Ох, как это всё давно было.... А я вот - этим летом стою на ж/д переезде перед Малино (М.о.) вижу УАЗ Патриот, катящийся по рельсам от Воскресенска в сторону Малино и Михнево. Не я один из водителей шею чуть не свернул! Видимо все водилы восторгались УАЗом
cronewer Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Понятно, что все остальные - УАЗом. Но мы-то знаем, почему чуть не свернул голову Вилли.
Pashok Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Понятно, что все остальные - УАЗом. Но мы-то знаем, почему чуть не свернул голову Вилли. :biggrin:
Villy_Churak Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Сразу хорошо обо мне думать! Мои фотки могли быть только с регистратора - мелкие, я не первый стоял. Это я с Инета выкачал. А вот кто тогда был за рулём - не заметил. Так было неожиданно увидеть УАЗик, катящийся по рельсам. ........................ Сильнее меня поражает только ж/д путь на переезде "бетонка ЦКАД"-"Павелецкая ж/д перед "каширками". Там есть путь, который за переездом через метров тридцать обрывается "в пустоту" с обрыва...без всяких упоров и грунтовых куч. По крайней мере так раньше было. Сейчас там мост начали строить, кажется....
maikl k Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Сразу хорошо обо мне думать! Мои фотки могли быть только с регистратора - мелкие, я не первый стоял. Это я с Инета выкачал. А вот кто тогда был за рулём - не заметил. Так было неожиданно увидеть УАЗик, катящийся по рельсам. ........................ Сильнее меня поражает только ж/д путь на переезде "бетонка ЦКАД"-"Павелецкая ж/д перед "каширками". Там есть путь, который за переездом через метров тридцать обрывается "в пустоту" с обрыва...без всяких упоров и грунтовых куч. По крайней мере так раньше было. Сейчас там мост начали строить, кажется.... начал отмазываться и переводить тему ,значит рыльце в пушку :biggrin:
Lvowich Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 начал отмазываться и переводить тему ,значит рыльце в пушку :biggrin: Не зря-же он вот ТУТ завсегдатай :biggrin:
AndreyA100 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Там есть путь, который за переездом через метров тридцать обрывается "в пустоту" с обрыва...без всяких упоров и грунтовых куч. Там один подмосковный нии испытывает новые паровозы...
Villy_Churak Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) начал отмазываться и переводить тему ,значит рыльце в пушку :biggrin: Не зря-же он вот ТУТ завсегдатай :biggrin: Спасибо на добром слове. Главное, сюда: http://liashko.ua/contacts не отсылайте... Боюсь я их... Грубиянов... "...Там один подмосковный нии испытывает новые паровозы..." (С) Не поверишь! Но примерно так было. Путь пересекал шоссе, немного насыпи и дальше висел с обрыва в воздухе... Изменено 27 октября, 2014 пользователем Villy_Churak
maikl k Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 это кадр из "назад в будущие " они там машину времени запустили так что понаблюдай чем там московское НИИ занимается
Lvowich Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Не зря-же он вот ТУТ завсегдатай :biggrin: Спасибо на добром слове. Главное, сюда: http://liashko.ua/contacts не отсылайте... Боюсь я их... Грубиянов... Ну мы-же не садисты... как можно мужика туда отсылать, это раз, а во вторых там всё равно москалей не любят.
Рекомендуемые сообщения