ajhl20109 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) предистория- в авите висит объявлялка. http://www.avito.ru/...tm_content=test разумеется, я написал "владельцу", что давно мечтал именно об этом аппарате)) читать снизу вверх, ибо это копия из почты.. RE: Re: Re: Вопрос по Вашему объявлению "Daewoo Korando, 2000" к сожалению, у меня нет ни отца, ни брата, я- сирота.. давайте ваш счёт, я перечислю деньги прямо на него.. надеюсь, вы честная христианка и не нарушите Его заповедь "не укради" 09.10.2014, 1:26:55 пользователь Иванна Катерина иванова (ivannakaterinaivanova@gmail.com) написал: Я могу привести машину в России на следующей неделе. Я удалить его из реестра. Но я нужна гарантия, что вы реальный покупатель, все же в Бельгию из России имеют большое расстояние. Я продаю этот автомобиль, потому что у меня нет больше работы здесь в Бельгии, я нашел работу в Англии, там моя сестра. нет ничего плохого с этой машиной. в Англии, что автомобили с правым рулем. Мое предложение состоит в том, что вы передаете 65000 рублей с Western Union на имя вашего отца, или (мужа, брата, .......), а затем отправить копию перевода на мою электронную почту (вы, наверное, не имеют родственники в Англии, но это не имеет значения). Я проверю если передача является реальной и я приду с автомобилем в России. Вы можете проверить, что вы хотите ..... тогда мы пойдем вместе в банк, и вы измените передачу на мое имя через Western Union в Англии. Я буду ждать вашего ответа 2014-10-08 7:45 GMT+04:00 Александр <ajhl20109@rambler.ru>: пригоняйте, за такие деньги куплю... 07.10.2014, 21:09:11 пользователь Иванна Катерина иванова (ivannakaterinaivanova@gmail.com) написал: Сейчас я нахожусь в Бельгия . автомобиль именно здесь со мной. Автомобиль в отличном состоянии, никаких происшествий,никаких проблем, Растаможена. Я хочу, продать его быстро. Общей стоимостью 130000 руб , если я привожу вам автомобиль в России . Автомобиль имеет Россиискии номерной знак , могу сняти с учёта. Спасибо 2014-10-07 15:48 GMT+04:00 Avito <noreply@avito.ru>: Изменено 9 октября, 2014 пользователем ajhl20109
Pashok Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Скорее всего тишина, ведь поняли, что это развод. Вся фишка сводится к тому, чтобы деньги не напрямую переводились мошеннику. Привлечь к ответственности нельзя. Уже точно не помню, но данная схема подробно описывалась уже. А автор дал понять, что только на ее счет переведет деньги Изменено 9 октября, 2014 пользователем Pashok
ajhl20109 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 пока не знаю... тока написал.. жду не дождусь момента, как стану обладателем офигительной коранды аж из самой бельгии.. завидуйте, владельцы убитых рыдванов))
andreichuk Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 пока не знаю... тока написал.. жду не дождусь момента, как стану обладателем офигительной коранды аж из самой бельгии.. завидуйте, владельцы убитых рыдванов)) уже завидую и грызу локти себе и коллегам история интересная, поделись окончанием, пожалуйста
ajhl20109 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 обязательно...спинным мозгом чую- люди честные, кинуть не должны)))
AndreyA100 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Суть развода в том, что в WU можно получить деньги с перевода имея его реквизиты. В многих странах не смотрят в паспорт при выдаче. Ответный развод должен быть таким: найти в инете скан чужого перевода и в фотошопе поменять там имя фамилию и прочее, а затем отправить этому терпиле. Вот он удивится придя получать бабло я извиняюсь, я принимаю только западное соединение долбень еще и русского не знает "западное соединение" - "western union", это он гуглом переводил Изменено 9 октября, 2014 пользователем AndreyA100
AndreyA100 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Ага, конголезской армии. Ышо и прынцесса наверное Изменено 9 октября, 2014 пользователем AndreyA100
ajhl20109 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 злые вы... и, по ходу, завистливые)))) верить нужно людям...
ajhl20109 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 в конкурсе "без лоха и жизнь плоха" новое задание- угадай, что находится в желтой коробочке)))) http://www.avito.ru/samara/zapchasti_i_aksessuary/zaryadnoe_ustroystvo_cherez_prikurivatel_ot_dr._avt_272541081
ajhl20109 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 оценка 2.. нахрена там батарейки, если предполагается подзарядка от другого авто??
Pikehunter Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 в конкурсе "без лоха и жизнь плоха" новое задание- угадай, что находится в желтой коробочке)))) http://www.avito.ru/...._avt_272541081 Пальчиковые батарейки!
AndrewB Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Просто 2 лампочки и кусок железа для веса
ajhl20109 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 и у нас есть первый победитель!!! (осталось ему купить этот чудо-прибор и подтвердить широкой общественности свою правоту))))))
vov4ik Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Как правильно успокоить женщину ! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-bH4pnAT1tg
vov4ik Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=glV3pmNJV8c 1
Thunder Truck Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт? Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один… Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий. Вот информация о 3-х кандидатах: кандидат1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене. Кого из троих вы выберете? Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт Второй кандидат: Уинстон Черчилль Третий кандидат: Адольф Гитлер И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ «да», то вы только что убили Бетховена.
Thunder Truck Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 - А вот в Европе и других цивилизованных странах на машинах с синими спецсигналами и с эскортом перевозят только тяжело больных и преступников! - Да у нас в России, в принципе тоже, на машинах с синими спецсигналами и с эскортом перевозят только тяжело больных и преступников..
Рекомендуемые сообщения