Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

предистория- в авите висит объявлялка. http://www.avito.ru/...tm_content=test

разумеется, я написал "владельцу", что давно мечтал именно об этом аппарате))

читать снизу вверх, ибо это копия из почты..

RE: Re: Re: Вопрос по Вашему объявлению "Daewoo Korando, 2000"

к сожалению, у меня нет ни отца, ни брата, я- сирота.. давайте ваш счёт, я перечислю деньги прямо на него.. надеюсь, вы честная христианка и не нарушите Его заповедь "не укради"

09.10.2014, 1:26:55 пользователь Иванна Катерина иванова (ivannakaterinaivanova@gmail.com) написал:

Я могу привести машину в России на следующей неделе. Я удалить его из реестра. Но я нужна гарантия, что вы реальный покупатель, все же в Бельгию из России имеют большое расстояние. Я продаю этот автомобиль, потому что у меня нет больше работы здесь в Бельгии, я нашел работу в Англии, там моя сестра. нет ничего плохого с этой машиной. в Англии, что автомобили с правым рулем. Мое предложение состоит в том, что вы передаете 65000 рублей с Western Union на имя вашего отца, или (мужа, брата, .......), а затем отправить копию перевода на мою электронную почту (вы, наверное, не имеют родственники в Англии, но это не имеет значения). Я проверю если передача является реальной и я приду с автомобилем в России. Вы можете проверить, что вы хотите ..... тогда мы пойдем вместе в банк, и вы измените передачу на мое имя через Western Union в Англии. Я буду ждать вашего ответа

2014-10-08 7:45 GMT+04:00 Александр <ajhl20109@rambler.ru>:

пригоняйте, за такие деньги куплю...

07.10.2014, 21:09:11 пользователь Иванна Катерина иванова (ivannakaterinaivanova@gmail.com) написал:

Сейчас я нахожусь в Бельгия . автомобиль именно здесь со мной.

Автомобиль в отличном состоянии, никаких происшествий,никаких проблем,

Растаможена. Я хочу, продать его быстро. Общей стоимостью 130000 руб , если

я привожу вам автомобиль в России .

Автомобиль имеет Россиискии номерной знак , могу сняти с учёта.

Спасибо

2014-10-07 15:48 GMT+04:00 Avito <noreply@avito.ru>:

Изменено пользователем ajhl20109
Опубликовано (изменено)

Скорее всего тишина, ведь поняли, что это развод. Вся фишка сводится к тому, чтобы деньги не напрямую переводились мошеннику. Привлечь к ответственности нельзя. Уже точно не помню, но данная схема подробно описывалась уже. А автор дал понять, что только на ее счет переведет деньги

Изменено пользователем Pashok
Опубликовано

пока не знаю... тока написал.. жду не дождусь момента, как стану обладателем офигительной коранды аж из самой бельгии.. завидуйте, владельцы убитых рыдванов))

Опубликовано

пока не знаю... тока написал.. жду не дождусь момента, как стану обладателем офигительной коранды аж из самой бельгии.. завидуйте, владельцы убитых рыдванов))

уже завидую и грызу локти себе и коллегам :) история интересная, поделись окончанием, пожалуйста
Опубликовано

обязательно...спинным мозгом чую- люди честные, кинуть не должны)))

Опубликовано (изменено)

Суть развода в том, что в WU можно получить деньги с перевода имея его реквизиты. В многих странах не смотрят в паспорт при выдаче.

Ответный развод должен быть таким:

найти в инете скан чужого перевода и в фотошопе поменять там имя фамилию и прочее, а затем отправить этому терпиле. Вот он удивится придя получать бабло :biggrin:

я извиняюсь, я принимаю только западное соединение

долбень еще и русского не знает "западное соединение" - "western union", это он гуглом переводил

Изменено пользователем AndreyA100
Опубликовано

да это наверна дочь офицера :)

Опубликовано (изменено)

Ага, конголезской армии. Ышо и прынцесса наверное

prison_photo_582581530.jpg

Изменено пользователем AndreyA100
Опубликовано

в конкурсе "без лоха и жизнь плоха" новое задание- угадай, что находится в желтой коробочке))))

http://www.avito.ru/samara/zapchasti_i_aksessuary/zaryadnoe_ustroystvo_cherez_prikurivatel_ot_dr._avt_272541081

Опубликовано

оценка 2.. нахрена там батарейки, если предполагается подзарядка от другого авто??

Опубликовано

в конкурсе "без лоха и жизнь плоха" новое задание- угадай, что находится в желтой коробочке))))

http://www.avito.ru/...._avt_272541081

Пальчиковые батарейки!

Опубликовано

и у нас есть первый победитель!!! (осталось ему купить этот чудо-прибор и подтвердить широкой общественности свою правоту))))))

Опубликовано

4071594.jpg

присоединяюсь Андрей. Посмеялся

Опубликовано

Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей,

из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина

больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один…

Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий.

Вот информация о 3-х кандидатах:

кандидат1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с

астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов

мартини в день

кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался

опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер

кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит,

пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.

Кого из троих вы выберете?

Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт

Второй кандидат: Уинстон Черчилль

Третий кандидат: Адольф Гитлер

И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ «да», то вы только

что убили Бетховена.

Опубликовано

- А вот в Европе и других цивилизованных странах на машинах с синими спецсигналами и с эскортом перевозят только тяжело больных и преступников!

- Да у нас в России, в принципе тоже, на машинах с синими спецсигналами и с эскортом перевозят только тяжело больных и преступников..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...