Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Министерство Обороны Румынии отправило батальон элитных пехотинцев и 2000 тонн гуманитарного груза пострадавшим от землетрясения на… Таити. Вместо острова в Антлантическом океане, груз прибыл во Французскую Полинезию в Тихом Океане. После того, как об этом стало известно, и истерический смех немного поутих, инцидент постарались замять: "Не следует делать из этого событие, названия очень похожи. Гаити, Таити, Маити, Папити. Черт бы их подрал" — заявил в интервью газете Times.RO министр обороны Румынии Габриел Опря.

http://dirty.ru/comments/267430/#new

М-да идиотов везде хватает.

Я вчера читал и думал - шутка, прикол.

Нет! По РенТВ в Новостях прошло тоже самое. Это правда.

И сразу после этого румыны просят США установить им ракеты "НЕпротивРОССИИ".

Т.е. опять могут послать "не туда", только на этот раз - ракеты!

Одним словом, румыны!!!

На самом деле все 
великие дела начинаются не со 
слов "Я смогу! Я сделаю! Я 
достигну этой цели и пойду 
дальше!", как принято говорить 
на бизнес-семинарах и писать в 
книгах типа "Как стать 
миллионером". 
Все великие дела 
начинаются со слов "Ну хрен с 
ним, давай попробуем..."

Есть еще одна, аналогичная, фраза: "наливай, ща все сделаем..."

Я много лет "шабашу" по стройкам социализма/капитализма. Особо любил "заводить" крановщиков фразами: "...У нас на прошлом объекте крановщик был, так он умудрялся..."

Смотрю - два дня "ломался", а тут - сам пыжится чудеса монтажа показать. И уже подъезд к объекту стал удобным, и ветки или провода стреле не мешают... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Че вы пишете тут не пойму??? Заливала и 92 и 95 ....на 95 машина вся машина трясет ся ка сумашедшая и расход ВАЩЕ ОХРЕНЕННЫЙ.......... езда по городу умеренная...

Надеюсь Юлия не обидется, но так получилось, что её пост напомнил мне анекдот, который к вышеприведённому посту не имеет отношения.

Наташу Ростову и поручика Ржевского "за поведение" попросили покинуть какое-то приличное заведение в Москве.

Поручик, останавливая извозчика: "Всё, господа! Я сюда более не ездец... Т.е., не ездун... Короче - не ездюк, никогда...!"

Наташа ему в унисон: "А я сюда тоже теперь - не езда..."

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Не смог удержаться и спер из дружественного форума,посвящено любителям ставить ксенон:

как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.

А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:

"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"

Опубликовано (изменено)

Еще вот что нашел:

http://rutube.ru/tracks/770173.html?v=99732e3d9b5ccad9f9278f4f15d47fe9

Жалко про Ссанг Енги не поют. ;)

Хотя похоже не туда запечатлил.

Изменено пользователем kap1972
Опубликовано (изменено)

Вова-ЖЖипер! :(

d91f85119417.jpg

ЖЖипы рулят! ;)

8b46f68ad846.jpg

А это просто приятная картинка! :)

8874baf069a9.jpg

Изменено пользователем KORолев АлексаNDр
Опубликовано

Не смог удержаться и спер из дружественного форума,посвящено любителям ставить ксенон:

как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.

А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:

+5
Опубликовано

+5

тоже категорически присоединяюсь! ;)

Опубликовано

Коварные спецслужбы "неназванной северной страны-изгоя" совместно с Партией Регионов отравили Ю.В.Тимошенко диоксином.

Поэтому результаты выборов во 2-м туре по требованию ЕС, ОБСЕ, НАТО, США, всего остального свободного мира и лично - Михаила Саакашвили будут отменены. А победа "по очкам" будет присуждена Виктору Ющенко, поскольку у него прыщей больше было!

ad1bd68ce226.jpg

Демократия будет торжествовать!

Не дадим москалям задуть ярко-коричневое (померанчевое) пламя свободы!

Опубликовано

У Вас еще не отобрали дачу?

У Вас еще не снесли домик?

У Вас есть еще какие-то денюжки?

Вас еще не пристрелил пьяный мент?

Голосуйте за партию власти!

И МЫ ПРИДЕМ К ВАМ!!!

Опубликовано

Жена с мужем едут на машине. Муж за рулём, жена листает журнал. Жена поворачивается к мужу и говорит:

- Тут написано, что во всём мире, всего 8% людей с нетрадиционной ориентацией.

Муж отвечает:

- Интересно, почему они все сегодня едут перед нами?

Опубликовано (изменено)

http://kino.oper.ru/news/read.php?t=1051605846

Я бы назвал его человеком с железными яйцами. Смотрите - Болливуд представляет!

Изменено пользователем Леха(Воскресенск)
Опубликовано

Муж с женой беседуют.

- Как мне всё надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия... (((

- Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить!!!

- ООООооо!!! Дорогой, а как ты думаешь КУДА???

- Я думаю - в еб*л*ник!

Поспорили американский морпех, британский спецназовец и русский десантник, кто из них круче.

Американец:

- Я недавно пробрался в логово к противнику, с одним ножом, перерезал целый гарнизон вооруженных солдат, а потом взорвал их военную базу.

Британец:

- Это что, я вот недавно голыми руками перебил два гарнизона, взорвал их базу и взял в плен лучших военных специалистов.

Ничего не ответил русский десантник, просто встал и молча пошевелил х*ем угли догоравшего костра…

Опубликовано

Муж с женой беседуют.

- Как мне всё надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия... (((

- Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить!!!

- ООООооо!!! Дорогой, а как ты думаешь КУДА???

- Я думаю - в еб*л*ник!

Поспорили американский морпех, британский спецназовец и русский десантник, кто из них круче.

Американец:

- Я недавно пробрался в логово к противнику, с одним ножом, перерезал целый гарнизон вооруженных солдат, а потом взорвал их военную базу.

Британец:

- Это что, я вот недавно голыми руками перебил два гарнизона, взорвал их базу и взял в плен лучших военных специалистов.

Ничего не ответил русский десантник, просто встал и молча пошевелил х*ем угли догоравшего костра…

ДВА ЗАЧЕТА! :):):)

Опубликовано

Анекдоты хорошие, но где в них: "Юмор на дороге и около..." :biggrin:

Опубликовано

Ну думаю, если их читать в дороге - вдвойне смешнее :biggrin:

Опубликовано

Присоединюсь и добавлю: Ни разу не фарисей - но "непрозрачные" клоны нецензурщины приемлемы в проверенной компании и уж никак не на публичном форуме.

PS: А анекдоты да, вполне... у костра ну или в гаражах... под водочку - по трезвяку-то не смешно ни разу.

Опубликовано

дипмакс, зачёт по аникам, щас своим переправлю :):):)

Опубликовано

http://kino.oper.ru/news/read.php?t=1051605846

Я бы назвал его человеком с железными яйцами. Смотрите - Болливуд представляет!

Дааааааааааааааааа....................

Ржал как не нормальный до слез.

Голливуд нервно курит в сторонке, бросая пепел в унитаз.

Опубликовано
ДВА ЗАЧЕТА! :biggrin::ph34r::(

Анекдоты хорошие, но где в них: "Юмор на дороге и около..." ;)

Присоединюсь и добавлю: Ни разу не фарисей - но "непрозрачные" клоны нецензурщины приемлемы в проверенной компании и уж никак не на публичном форуме.

PS: А анекдоты да, вполне... у костра ну или в гаражах... под водочку - по трезвяку-то не смешно ни разу.

че злые такие, пошутите эстетитески грамотно, приведите пример тыскаать! B):biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...