Villy_Churak Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Кличко опять дал: http://ugnovosti.ru/...l.php?ID=151986 Через некоторое время пресс-служба мэра Киева заявила, что это оплошность была допущена мэром не потому, что он клинический идиот, а просто он плохо владеет немецким языком, и он просто не правильно подобрал нужные слова. А ведь я так за него болел во время боя с Льюисом.
AndreyA100 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 - Чем начинающий радиолюбитель отличается от профессионала? - ??? - Профессионал НИКОГДА не ловит падающий паяльник. 1
vov4ik Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IdU1lEy7Ya4
Villy_Churak Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IdU1lEy7Ya4 Мне это напомнило как зимой, на скользком подъёме во дворе школы №4 между ул.Октябрьская и Победы (Воскресенск) клалась п/э плёнка на утоптанный снег. Пожилые женщины с сумками в руках падали навзничь и слышали лошадиное ржание пионеров и комсомольцев нашей школы, куривших на перемене за углом учебного корпуса.
LoneStarr Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Да, отрочество жестоко. Учился я на Авиамоторной, рядом институты МЭИ, МЭИС, поэтому в округе всякого радио- и электротехнического барахла было в достатке. Играли как-то в снежки. мой приятель нашел дроссель среднего размера, облепил его снегом и кинул навесиком, не прицельно. А пацан, на год младше решил показать удаль, подбежал и решил ногой отбить "снежок". Надо было видеть его физию, когда в полуметре откго ноги снег обвалился с дросселя...
vov4ik Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9vCmj3Y-qDY
Lvovich Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Перепутала тачки, бедолага (18+)
Villy_Churak Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Перепутала тачки, бедолага (18+) Она ему хотела влить к солярке 92-й бензин в качестве антигеля. Холодает...
Villy_Churak Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) ................ "снежок". Надо было видеть его физию,... Самое доброе - белая нитка №10 или толще, натянутая тёмной НОЧЬЮ на скоростной, с хорошим асфальтом, загородной неосвещённой дороге. Уссаться можно, как машины слетают в кювет с перепугу. В лучшем случае резко тормозят, "не успевают"...останавливаются...водила вылазит из машины и тупо озирается... Нитка в свете фар, особенно "дальнем" - кажется толстым белым канатом, причём именно вблизи, когда некогда уже тормозить. Почему сейчас никто так не делает - я бы обязательно так делал бы, но у меня нет видеокамеры или фотоаппарата в телефоне, чтобы потом на ютуб или фишкинет выложить калеченых лохов в кювете... Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Villy_Churak
LoneStarr Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 ................ "снежок". Надо было видеть его физию,... Самое доброе - белая нитка №10 или толще, натянутая тёмной НОЧЬЮ на скоростной, с хорошим асфальтом, загородной неосвещённой дороге. Уссаться можно, как машины слетают в кювет с перепугу. В лучшем случае резко тормозят, "не успевают"...останавливаются...водила вылазит из машины и тупо озирается... Нитка в свете фар, особенно "дальнем" - кажется толстым белым канатом, причём именно вблизи, когда некогда уже тормозить. Почему сейчас никто так не делает - я бы обязательно так делал бы, но у меня нет видеокамеры или фотоаппарата в телефоне, чтобы потом на ютуб или фишкинет выложить калеченых лохов в кювете... Мдя. Шуточки у тебя... Дроссель имел место, когда нам было 15 годков.
AndreyA100 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Самое доброе - белая нитка №10 или толще, натянутая тёмной НОЧЬЮ на скоростной, с хорошим асфальтом, загородной неосвещённой дороге. Вспомнилось, в каком-то дефективном романе было: Две фары привинченые к доске + акумулятор. Фары включаются на темной дороге перед машиной, результат понятен.... Изменено 19 сентября, 2014 пользователем AndreyA100
LoneStarr Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ага, и в фильме "Великолепный" с Бельмондо - натяжное зеркало поперек дороги.
Pashok Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Хорошие друзья, а может собутыльники. Зачем лишнее горло 1
Villy_Churak Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 ............................................ Мдя. Шуточки у тебя... Дроссель имел место, когда нам было 15 годков. Когда такая ниточка перед нами возникла - шёл 1969 год. Это были наши первые поездки на "...новой красной(класной) маФыне..." - потому и запомнил, хотя тогда "прав у меня ещё не было".
SenbkA Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Хорошие друзья, а может собутыльники. Зачем лишнее горло ой уссалсу... "лови пенёк"
vov4ik Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Во как , ато пластика . . . http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JpCixIbWO0Y 3
MaxAlex Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Повеселило . Был во время Русско-Японской войны (1904-05 гг, кто забыл) в составе Российского флота полуброненосный крейсер «Баян». В общем, он проявил себя в боях неплохо, но чем кончилась сама война для России — известно. Сам «Баян» и почти вся 1-я Тихоокеанская эскадра были в конце концов затоплены в Порт-Артуре. 2-я Тихоокеанская в это время плыла вокруг шарика навстречу Цусиме. В Петербурге, конечно, понимали, что флоту требуется пополнение (в том числе крейсеры), но вот незадача — нормального современного проекта на тот момент (начало 1905 года) просто не было. Решили, чтобы не терять времени, заказать три крейсера по образу и подобию недавно утопшего «Баяна». Но строительство шло медленно, а после окончания войны и вообще заглохло. В результате долгострой длился 6-7 лет, и крейсера вошли в строй только в 1911-12 годах. Надо ли говорить, что к тому времени они уже безнадежно устарели… И бывшие артурцы, увидев через 7 лет в Кронштадте до боли знакомый силуэт старого крейсера, не могли удержаться от восклицания: — Аххренеть, это ж «Баян»! Старый баянище!!!
Рекомендуемые сообщения