kap1972 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 вО КАК НАДО ! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JD6nPPbqQog Баян баянский,обсуждали уже года четыре назад.А по сути,арабы привыкли на жопе у верблюда ездить,поэтому и машину подгоняют под это.
Lvovich Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Они, арабы, извр.. "супертюнингисты" Черный паук Белый паук Изменено 30 августа, 2014 пользователем Lvovich
vov4ik Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Я теперь понял ! Какая у меня скудность ума ! ! !
РОСТО Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=edUpYreyMMQ&feature=youtu.be
vov4ik Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Hy_73eH691w
vov4ik Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 И все таки я думал что они ЭТО смогут ! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eD29bWzdQUQ
Lvovich Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Не пинайте, если забаянил... Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Lvovich
Villy_Churak Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Андрей! Блин... Кому-то было очень несмешно! Это не его куски справа на фото? Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Villy_Churak
Pashok Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Последний раз, когда видел похожее ДТП, в салоне было 2 трупа. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Pashok
Thunder Truck Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Андрей! Блин... Кому-то было очень несмешно! Это не его куски справа на фото? не то слово. а причина в идиотской конструкции начала отбойников. конструкция должна как раз надежно предотвращать подобные случаи
volchara Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Вчера этот ролик показывали по каналу Россия 2, в новостях. Да... и правда "суровые Челябинские парни".
andreichuk Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 каждый раз когда начинаются новости на Русском Радио, слышу: "Мы делаем новости!"... какие же они страшные люди... вот кто сделал теракт 07.09.2001, развязал войну в Ираке и на юго-востоке Украины, землетрясение в Японии и смерч в Башкирии, создал санкции, купил ТНК-BP, организовал ММАС и принял беженцев!
GolosOFF Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Видео избиения челябинского водителя персонажами мультфильмов оказалось постановкой. «Взорвавшая» интернет видеозапись дорожной разборки с участием героев популярных детских мультфильмов в Челябинске оказалась вирусным роликом. По сообщению Ura.ru, собравшее на YouTube более полутора миллионов просмотров видео, где одетые в костюмы Губки Боба, Микки Мауса, Лунтика и Белки из «Ледникового периода» люди избивают участника конфликта, является частью агитации за явку на выборы губернатора Челябинской области. Ролик выпустил и распространяет предвыборный штаб врио главы региона Бориса Дубровского.
Thunder Truck Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 ты любишь воровать, но боишься? ты любишь делать пакости исподтишка? тогда эта работа для тебя! Московский Эвакуатор — воруй без опасения!
AndreyA100 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Андрей! Блин... Кому-то было очень несмешно! Это не его куски справа на фото? Фото не мое, что стало с водятелом я не в курсе, надеюсь отделался "повреждениями". "Кому-то" было очень приятно гнать по обочине, наплевав на окружающих. Видимо хотел обмануть всех, обогнать по обочине и не сбавляя хода вклинится перед отбойником в очередь, да не учел скользкой обочины. Обманул сам себя. Как-бы это цинично не выглядело, сожаления к таким не испытываю.
Villy_Churak Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Я сегодня ездил на казённом Портере "по своим делам". Старый, потёртый...тоже тагаз, кстати. Стою, жду левого поворота на "зелёный". Поворачивает строго 1 левый ряд. (Правый - только направо, "Т" образный перекрёсток у поста ГАИ в Островцах, Любер., М.о.) Зазеленело. Я поехал. Впереди - "новая рязанка". Две полосы в каждую сторону. Я, как и фура впереди меня (я же тоже грузовик) - прямо и в правый ряд. Сразу. В это время, правее меня кто-то на старом Соренто пытался обойти меня ещё правее. (За это там штрафуют, если гаишник стоит на той стороне...) А я то не знал. Видать - напугал его. А он обиделся... Потом слева ехал и резко вильнул и подрезал меня нарочно. А ехали мы небыстро, город, камеры. И бампер у нас треснутый и кабина ржавая - красить. Я даже не дёрнулся. (Я и на своих машинах сроду не дергаюсь!) А так хотелось подгазануть и поддать ему в зад. Нельзя. Камеры у меня не было, регистратор не переставляю с машины в машину. ............................................................................................................................ К чему много написал - я не дёрнулся. А кто=то мог дёрнуться и улететь на обочину. В бракованное ограждение.
AndreyA100 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Вероятность такого конечно есть. Сдаюсь, не надо было фотку постить.
Villy_Churak Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Танцы, танцы: ............................................ Именно танцы! А вот - реальность:
Villy_Churak Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Парня, помощника анус-героя Урины Ляшко, еле сдержали,когда он кинулся бить морду Виталию Кличко. Соратник лидера Радикальной партии Олега Ляшко и бывший представитель спецбатальона «Азов» Игорь Мосийчук был недоволен тем, что Кличко не принял его пожелания изменить повестку заседания Киевсовета.................Он высказал свое неудовольствие вслух, Кличко не остался в долгу: по поводу военного облачения уже давно «не нюхавшего пороха» Мосейчука он сказал: «Кое-кто пришел сегодня в военной форме, как будто бы с передовой».Мосийчуку это не понравилось, и он бросился к Кличко, однако его задержали другие депутаты. Напомню, что недавно сам Ляшко "бил морду" какому-то депутату. Ролик все, наверное, помнят.. Про нокдаун...
Рекомендуемые сообщения