andreichuk Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Заголовок Новости: http://auto.mail.ru/...e_budet_klinit/ "...ЛАДА-Калина! Руль больше не будет клинить...!..." Офигеть! Достижение! ................... Интересно, следует ли ожидать Новости: "...ЛАДА-Калина! Мотор больше не будет глохнуть, а тормоза не тормозить...!..." .................. Я не против Калины или иной НАШЕЙ машины. Я 100% ЗА...!!! Но такие Новости не надо писать - надо по-тихому отзывать и чинить, бесплатно, бонусы дарить за это ещё. Тогда люди уважать станут и покупать больше! А то ведь - сами себя смешными выставляем! В - ЮМОР - потому, что смех сквозь слёзы. я как-то новости читал, так вот в один день вышло, что япошки сделали активное рулевое управление (когда машина едет под углом, то стремится повернуть "вниз", а система компенсирует все усилия и авто едет прямо) и в этот же день новость - впервые автомат на вазе
Villy_Churak Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Автомат - ладно...ГАЗ-21 с АКПП 3 ступени была ещё...умели делать. (Хоть и копировали, наверняка.) Я (если жена не заставит) никогда машину с АКПП не куплю. (Только если она дешевле будет и по расходу, и по обслуживанию.) Но "клинит руль".... Да кто же сядет после такого за этот руль - я пишу эти слова и руки потеют от ужаса!
andreichuk Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Автомат - ладно...ГАЗ-21 с АКПП 3 ступени была ещё...умели делать. (Хоть и копировали, наверняка.) Я (если жена не заставит) никогда машину с АКПП не куплю. (Только если она дешевле будет и по расходу, и по обслуживанию.) Но "клинит руль".... Да кто же сядет после такого за этот руль - я пишу эти слова и руки потеют от ужаса! а шо, я уронил болтик по зиме за рулевую колонку, эта нехорошая деталька заклинила мне руль хорошо что по лесу ехал где деревьев мало и не быстро 40км/ч, зато какие смачные борозды с колеи были
Villy_Churak Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 А я всё думаю - как "Гарант" на рулевой вал Санта-Фе установить? ("Родной" модели нет) Надо болт потолще туда подкладывать! (Главное с утра самому не забыть - у меня впереди на парковке школа всё же, дети...)
Lvowich Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) А я всё думаю - как "Гарант" на рулевой вал Санта-Фе установить? ("Родной" модели нет) А ты не думай, твою санту как и тигру, проще купить чем угонять, не из за того что сложно, а потому-что для поездки за пивом ещё пока жигулей полно, а для понтов она не пригодна, а для более серьёзных намерений она ни о чём Изменено 22 августа, 2014 пользователем Lvowich
Villy_Churak Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) ....Э нет! Я же сам всё с разборок беру - санта не тагер - пластики коцаются и крошатся...Деревьев понасажали в лесах, заборчиков во дворах... Беру свой цвет и каждый раз думаю - хоть и говорят "из европы, из сша" - а вдруг с соседней улицы..... ....Э нет! Я же сам всё с разборок беру - санта не тагер - пластики коцаются и крошатся...Деревьев понасажали в лесах, заборчиков во дворах... Беру свой цвет и каждый раз думаю - хоть и говорят "из европы, из сша" - а вдруг с соседней улицы..... А в остальном ты прав на 100%. 3,5 года назад я купил её за 860т.р., сейчас поглядываю на Авто.ру аналоги по году модели и пробегу = 550..630 максимум. Тагеры и Коранды так не дешевели! Изменено 22 августа, 2014 пользователем Villy_Churak
GolosOFF Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 3,5 года назад я купил её за 860т.р., сейчас поглядываю на Авто.ру аналоги по году модели и пробегу = 550..630 максимум. Тагеры и Коранды так не дешевели! Сейчас рынок просажен. Ни фига не продаётся. У мну Мрак полтора месяца в продаже стоит, даже поклёвок толком нет. Осенью должно поправиться и ценнички подрастут.
DAR Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Ничего себе. Пропащие люди. Если не секрет, то где пропадал?
vov4ik Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 http://www.odnoklassniki.ru/video/21131234009
Villy_Churak Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Собственно говоря, в чём юмор этого сообщения...? В подтверждении тезиса что такое "женщина за рулём"... Для женоненавистников. Для меня - просто - дурочка за рулём, для которой всё обошлось хорошо. На схеме - "...еду я из пункта А в пункт В...." Передо мною - кроссовер Хонда. Поднимаемся на мост развязки - Хонда еле едет. Обогнать нельзя - мост. Хотя и нет разметки никакой. Там часто гаишники прячутся - я не рискнул, тащусь. Спускаемся с моста (верх петли на картинке), едем круто под мост - Хонда вдруг уходит влево, на встречку и ускоряется, ещё в повороте, как буд-то что-то "вспомнила или поняла". Я глянул - дефффки! Прут по встречке в крутом повороте. Я опередил их - вижу навстречу несутся несколько машин = судорожно моргаю им "дальним", чтобы ожидали "сюрприз". Те - притормаживают.... Смотрю в зеркало заднего вида - Хонда нехотя, плавно перестраивается в свою полосу. Да... Там, естественно, везде - сплошная. ..................................................................... Уфф... А могло случиться что-то нехорошее... Что с ними было - решили, что там одностороннее движение? Но - сплошная?!
Lvowich Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Что с ними было - решили, что там одностороннее движение? Но - сплошная?! Вот ты знаешь, что сплошную пересекать слева нельзя, а они не знают. И как у меня сестра говорит - женщина поворачивает не когда можно, а на раз, два, три. И это кстати верно в 80% случаев. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Lvowich
Thunder Truck Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Изменено 27 августа, 2014 пользователем Thunder Truck 1
Thunder Truck Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) ууу, прям половина каментов как с нашего форума )) Разговоры с хоплофобом http://www.yaplakal....opic898952.html в политику уж не стал, здесь уместнее Изменено 27 августа, 2014 пользователем Thunder Truck
Lvowich Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Разговоры с хоплофобом Хоплофобия (гоплофобия) — (от др.-греч. ὅπλον — оружие и φόbος — страх) патологическая боязнь оружия .А как называется тот у кого патологическое презрение и ненависть к оружию? ( это я о себе) в армии отбили всякую охоту к оружию, потому как через день в караул с автоматом. Так вот с ними разговор об оружии может ещё круче быть. Изменено 27 августа, 2014 пользователем Lvowich
vov4ik Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 вО КАК НАДО ! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JD6nPPbqQog
Рекомендуемые сообщения