Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заголовок Новости: http://auto.mail.ru/...e_budet_klinit/

"...ЛАДА-Калина! Руль больше не будет клинить...!..."

Офигеть!

Достижение!

...................

Интересно, следует ли ожидать Новости:

"...ЛАДА-Калина! Мотор больше не будет глохнуть, а тормоза не тормозить...!..."

..................

Я не против Калины или иной НАШЕЙ машины. Я 100% ЗА...!!!

Но такие Новости не надо писать - надо по-тихому отзывать и чинить,

бесплатно, бонусы дарить за это ещё.

Тогда люди уважать станут и покупать больше!

А то ведь - сами себя смешными выставляем!

В - ЮМОР - потому, что смех сквозь слёзы.

я как-то новости читал, так вот в один день вышло, что япошки сделали активное рулевое управление (когда машина едет под углом, то стремится повернуть "вниз", а система компенсирует все усилия и авто едет прямо) и в этот же день новость - впервые автомат на вазе :)

Опубликовано

Автомат - ладно...ГАЗ-21 с АКПП 3 ступени была ещё...умели делать. (Хоть и копировали, наверняка.)

Я (если жена не заставит) никогда машину с АКПП не куплю. (Только если она дешевле будет и по расходу, и по обслуживанию.)

Но "клинит руль"....

Да кто же сядет после такого за этот руль - я пишу эти слова и руки потеют от ужаса!

Опубликовано

Автомат - ладно...ГАЗ-21 с АКПП 3 ступени была ещё...умели делать. (Хоть и копировали, наверняка.)

Я (если жена не заставит) никогда машину с АКПП не куплю. (Только если она дешевле будет и по расходу, и по обслуживанию.)

Но "клинит руль"....

Да кто же сядет после такого за этот руль - я пишу эти слова и руки потеют от ужаса!

а шо, я уронил болтик по зиме за рулевую колонку, эта нехорошая деталька заклинила мне руль :) хорошо что по лесу ехал где деревьев мало и не быстро 40км/ч, зато какие смачные борозды с колеи были :biggrin:
Опубликовано

А я всё думаю - как "Гарант" на рулевой вал Санта-Фе установить? ("Родной" модели нет)

Надо болт потолще туда подкладывать!

(Главное с утра самому не забыть - у меня впереди на парковке школа всё же, дети...)

Опубликовано (изменено)

А я всё думаю - как "Гарант" на рулевой вал Санта-Фе установить? ("Родной" модели нет)

А ты не думай, твою санту как и тигру, проще купить чем угонять, не из за того что сложно, а потому-что для поездки за пивом ещё пока жигулей полно, а для понтов она не пригодна, а для более серьёзных намерений она ни о чём :biggrin: Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано (изменено)

....Э нет!

Я же сам всё с разборок беру - санта не тагер - пластики коцаются и крошатся...Деревьев понасажали в лесах, заборчиков во дворах...

Беру свой цвет и каждый раз думаю - хоть и говорят "из европы, из сша" - а вдруг с соседней улицы.....

....Э нет!

Я же сам всё с разборок беру - санта не тагер - пластики коцаются и крошатся...Деревьев понасажали в лесах, заборчиков во дворах...

Беру свой цвет и каждый раз думаю - хоть и говорят "из европы, из сша" - а вдруг с соседней улицы.....

А в остальном ты прав на 100%.

3,5 года назад я купил её за 860т.р., сейчас поглядываю на Авто.ру аналоги по году модели и пробегу = 550..630 максимум.

Тагеры и Коранды так не дешевели!

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано
3,5 года назад я купил её за 860т.р., сейчас поглядываю на Авто.ру аналоги по году модели и пробегу = 550..630 максимум. Тагеры и Коранды так не дешевели!

Сейчас рынок просажен. Ни фига не продаётся. У мну Мрак полтора месяца в продаже стоит, даже поклёвок толком нет. Осенью должно поправиться и ценнички подрастут.

Опубликовано

Ничего себе. Пропащие люди. Если не секрет, то где пропадал?

Опубликовано

Собственно говоря, в чём юмор этого сообщения...?

В подтверждении тезиса что такое "женщина за рулём"...

Для женоненавистников. :blush:

Для меня - просто - дурочка за рулём, для которой всё обошлось хорошо.

ca46ceb277d7.jpg

На схеме - "...еду я из пункта А в пункт В...."

Передо мною - кроссовер Хонда.

Поднимаемся на мост развязки - Хонда еле едет.

Обогнать нельзя - мост. Хотя и нет разметки никакой.

Там часто гаишники прячутся - я не рискнул, тащусь.

Спускаемся с моста (верх петли на картинке), едем круто под мост -

Хонда вдруг уходит влево, на встречку и ускоряется, ещё в повороте,

как буд-то что-то "вспомнила или поняла".

Я глянул - дефффки!

Прут по встречке в крутом повороте.

Я опередил их - вижу навстречу несутся несколько машин = судорожно моргаю им "дальним",

чтобы ожидали "сюрприз". Те - притормаживают....

Смотрю в зеркало заднего вида - Хонда нехотя, плавно перестраивается в свою полосу.

Да... Там, естественно, везде - сплошная.

.....................................................................

Уфф...

А могло случиться что-то нехорошее...

Что с ними было - решили, что там одностороннее движение?

Но - сплошная?!

Опубликовано (изменено)

Что с ними было - решили, что там одностороннее движение?

Но - сплошная?!

Вот ты знаешь, что сплошную пересекать слева нельзя, а они не знают. И как у меня сестра говорит - женщина поворачивает не когда можно, а на раз, два, три. И это кстати верно в 80% случаев. Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано (изменено)

ууу, прям половина каментов как с нашего форума ))

Разговоры с хоплофобом

http://www.yaplakal....opic898952.html

в политику уж не стал, здесь уместнее

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано (изменено)

Разговоры с хоплофобом

Хоплофобия (гоплофобия) — (от др.-греч. ὅπλον — оружие и φόbος — страх) патологическая боязнь оружия .

А как называется тот у кого патологическое презрение и ненависть к оружию? ( это я о себе) в армии отбили всякую охоту к оружию, потому как через день в караул с автоматом. Так вот с ними разговор об оружии может ещё круче быть.

Изменено пользователем Lvowich

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...