smitt72 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 подозреваю,что это тупо защита от эвакуатора
Thunder Truck Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Внезапная стройка по-челябински
AndreyA100 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Новые дворники Изменено 6 августа, 2014 пользователем AndreyA100
Thunder Truck Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=vy3j9DMOW2g Изменено 6 августа, 2014 пользователем Thunder Truck
Jazz Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 "Сегодня днем в районе автовокзала г.Новосибирска патрульная машина ДПС и мотобат пыталась остановить мотоцикл предположительно пилотом была девушка. Очень красиво положила мотоцикл параллельно асфальту открыла дроссель на полную и ушла в точку мотобат этого просто не ожидал. Утерла нос просто шикарно." Не авто-юмор, но всеже
burakov Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Вчера шёл по Люберцам. "Пос.Калинина", это у метро "прспкт Лермонтова". Узнал - как теперь москвичи решают проблему "ракушек-гаражей". Это не фотомонтаж. Это "москвичей испортил гаражно-стояночный вопрос" (С).... А я думаю это каркас под рекламный щит, оставил где хочешь и платить за рекламу не надо.
Lvowich Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 А я думаю это каркас под рекламный щит, оставил где хочешь и платить за рекламу не надо. Федеральный закон "О рекламе" Статья 20. Реклама на транспортных средствах и с их использованием .... 2. Использование транспортных средств исключительно или преимущественно в качестве передвижных рекламных конструкций, в том числе переоборудование транспортных средств для распространения рекламы, в результате которого транспортные средства полностью или частично утратили функции, для выполнения которых они были предназначены, переоборудование кузовов транспортных средств с приданием им вида определенного товара, запрещается. А там такие штрафы, что мало не покажется.
Шнивавод Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Ключевое слово передвижных ) Судя по отсутствию боковых зеркал, различию в резине и вскрытому капоту ОНА уже забыла как дорога выглядит Изменено 7 августа, 2014 пользователем Шнивавод
Villy_Churak Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 ...................ОНА уже забыла как дорога выглядит Она на ходу. По крайней мере, когда я фотографировал (на фотик - достал из сумки), то ко мне парень "с лавочки" обратился: "...Нива интересует? Я могу дать телефон хозяина." Я: "...Мне больше "гараж" на ней понравился... Она ещё на ходу...??" Парень: "...Да! ЕзДиЕт он на ней..." Я тоже думал "про рекламу". Но... Ожидать можно чего угодно.... Не удержусь, выложу шедевр - мне очень нравится навес-гараж для дачи, как на фото.... Просто нравится и всё. По исполнению.
Villy_Churak Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 У меня на Тагере, на крыше, был навес-гараж в разобранном виде: А мне форумчанин наш ответил: Как бы еще такой навес сделать мобильным, привязал на крышу, приехал природу, поставил навес и балдеешь Видать тот нивовод, фото машины которого я ранее выложил - как раз и реализовался таким образом. Спрос есть - будет и предложение.
xline1 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 .. Не удержусь, выложу шедевр - мне очень нравится навес-гараж для дачи, как на фото.... Просто нравится и всё. По исполнению. .. хм.. симпатишненько, но навес предполагает отсутствие стен, а это скорей купольный светопрозрачный гараж. Стало быть в нём не хватает верстака с ножками сложной формы и столешней из малахита, на которой установлены позолоченные тиски рядом с инструментальным ящиком под резной инкрустированный метизом секретер. А вообще, немного странно - конструкция вроде как стационарная, а дренажа или ливневой канализации нет.
Villy_Churak Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Конструктивно великолепно. Подозреваю, что это было спроектировано для оранжереи ("под Секвойю") или для бассейна. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Villy_Churak
Lvovich Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 А че... Я с год назад с товарищем из Алма-Аты так же чокался и пил, по Скайпу Только у меня закусь и шнапс перед монитором стояли!
Villy_Churak Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Мы люди простые, в нашем селе всё по старому... 2
MaxAlex Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Мы люди простые, в нашем селе всё по старому... Ай молодец!!!
Lvovich Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Про Ш-Ниву тоже песни слагают, в кантри-стиле
поджегатель Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 КОГДА КЛЕИШЬ ОБОИ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ПУЗЫРЕЙ НЕ БЫЛО... А ТО МЫ В ПРОШЛЫЙ РАЗ ПАРУ ПУЗЫРЕЙ ВЗЯЛИ, И НИХЕРА НЕ НАКЛЕИЛИ!!!
Villy_Churak Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 КОГДА КЛЕИШЬ ОБОИ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ПУЗЫРЕЙ НЕ БЫЛО... А ТО МЫ В ПРОШЛЫЙ РАЗ ПАРУ ПУЗЫРЕЙ ВЗЯЛИ, И НИХЕРА НЕ НАКЛЕИЛИ!!! Наберите в поисковиках-"картинках" РВАНЫЕ ОБОИ. 90% картинок будут .... девушки в рваной, словно после изнасилования пилой "Дружба", одежде.
Pere4niza Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 У меня выдает реально рваные обои (90%) и 5% девушек((((((
Villy_Churak Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 У меня выдает реально рваные обои (90%) и 5% девушек(((((( http://yandex.ru/images/search?text=%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8&uinfo=sw-1680-sh-1050-ww-1680-wh-867-pd-1-wp-16x10_1680x1050 Блин, а у меня - одни девчёнки! Или ты - гуглишь?
Кабан Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Юмор на тему майданного патриотизма Изменено 9 августа, 2014 пользователем Кабан
andreichuk Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 было не? у мну три дочери есличо думаю ещё лет пять и надо баррикадироваться пункт про масло хорош
Рекомендуемые сообщения