Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В центре Москвы мужчина изнасиловал приятеля, прохожие не вмешались

Неприятный инцидент произошел в центре Москвы. На глазах у многочисленных прохожих мужчина изнасиловал своего приятеля. Таким образом он решил поздравить его с днем рождения. Никто из очевидцев происходящего не стал вмешиваться и вызывать полицию. Впоследствии жертва нападения скончалась.

В отношении 26-летнего уроженца города Рошаль Шатурского района Московской области по фамилии Нефедов возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает телеканал НТВ.

29-летний Дмитрий Сычев праздновал свой день рождения в Басманном районе столицы. Изрядно выпив, приятель повел Дмитрия Сычева за гаражи в районе дома N9/1 по Большому Спасоглинищевскому переулку. Слышавшие призывы о помощи прохожие не стали вызывать полицию.

Дмитрий Сычев скончался от разрыва внутренних органов.

Виктория НОВИКОВА, служба новостей SPR 2014-06-30 | 12:46

Опубликовано

И что тут смешного?

Ну вот такое у человека чувство юмора.
Опубликовано

И что тут смешного?

Согласен что в последствиях нет ни разу ничего смешного (просто выложил статью целиком, дабы не выдирать из контекста). Смешно было бы так...

В центре Москвы мужчина изнасиловал приятеля

Неприятный инцидент произошел в центре Москвы. На глазах у многочисленных прохожих мужчина изнасиловал своего приятеля. Таким образом он решил поздравить его с днем рождения.

А истерический смех вызывает деградация к которой катится современный мир....:bc:

Опубликовано

А я смеялся.

Конечно не над происшествием.

Смех был типа истерического... Юмор.

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комичные стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире.

"Подарил" изнасилование.

Таким образом он решил поздравить его с днем рождения.

Википедия:

"...Эволюционные психологи предполагают что юмор является аналогом павлиньего хвоста, который служит для демонстрации самкам своих хороших генов...." (С)

Опубликовано

"Наезд не удался..." (С)

Вот именно, а зачем...?

Даже если формально водитель грузовика неправ - аварии не было, водитель легковой "отсигналился", выразив возмущение...

А зачем устраивать на дороге, ЧТОБЫ МЕШАТЬ ДРУГИМ на 1,5 полосы.!!!, какую-то потасовку и ругань...?!

А насчёт ПДД, точную формулировку не помню сейчас.

Но в ДОСААФе нас всех в 80-е учили: "...поворот направо из крайнего правого положения..."

Ребята, говорил инструктор, "крайнее!!!", поскольку ещё правее может оказаться мотоциклист или мопедист, которого вы собьёте и будете виновны.

А здесь ещё и перстроение - сам сидит спрва, хорошо видит, что кто-то сзади ещё едет.

Стой и жди.

P.S.

Действия водителя легковой даже и комментировать не буду.

Ему будет наука.

Опубликовано

Грузовик был не прав в том, что сигнал поворотника действует на один маневр, т.е. поворотник вкл.- перестроился - выкл. - вкл. - перестроился и т.п., а он включил и пошел.

Ну а второй тоже хорош - вообще без указателя пошел, видя что перед ним (пусть с напостоянку включенным поворотником) совершает маневр фигня об которую мяться не стоит.)))

Опубликовано
1405065221_464381835.jpg
  • +1 1
Опубликовано

сколько лет за рулем, а такое в первой вижу :bw:

Опубликовано

давно не встречал столь хорошо сделанные копии авто, кто их изготовляет? очень интересно про вид жизненный авто - прикольно, сделано интересно.

Опубликовано (изменено)

В Нерезиновой теперь модно задним ходом ехать

З.Ы. А вообще, неплохая тренировка движения задом!

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

сегодня не мог пройти мимо не сфоткав :)

CAM01229.jpg

CAM01226.jpg

Опубликовано (изменено)

вчера вечером стоял в пробке на дмитровке. увидел такую надпись, поржал, сфоткал

f49e0e5ef66c.jpg

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано (изменено)

сегодня не мог пройти мимо не сфоткав :)

CAM01229.jpg

У меня у казённого Портера вообще глушитель сгнил, отвалился где-то в середине под кузовом у фланца, перед ГТО я его проволокой привязывал, чтобы не упал.

Потом сразе отвязал и выбросил.

Тарахтит немного снизу.

Но зато КПД выше!

:blush:

........................................

"Не гудите пож...." (С)

1264967.jpg

А я давно вижу эти наклейки!

ИМХО, они маленьким машинкам подходят - прикольно "звучат".

Ока, Матиз и т.п.

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Еще и подушки безопасности сзади.....

Опубликовано

я вообще думал там девушка в сиде за рулем, нет мужик ))

я вот думаю приколоться и что нить такое сзади налепить

mehvod-kontujen_tank_ov-172x172.svg.png

tankist4-172x172.svg.png

0174.png

0176.png0177.png

• +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...