Pashok Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 З.Ы. Всё никак не соберусь сьездить на рыбалку. Одному не хочется, а когда друган предлагает сьездить, у меня как назло не оказывается в кармане нужной суммы денег. А если и соберешься, то дальше ждет еще одно разочарование. Оказывается клев был вчера
Иваныч 21 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 З.Ы. Всё никак не соберусь сьездить на рыбалку. Одному не хочется, а когда друган предлагает сьездить, у меня как назло не оказывается в кармане нужной суммы денег. А если и соберешься, то дальше ждет еще одно разочарование. Оказывается клев был вчера Мудрые слова говоришь. Сразу чувствуется, в теме. А как говорится, клёв всегда бывает, но: или вчера, или ЗАВТРА, Ну и всем, надежда умирает последней (с), всем удачи в делах, и на рыбалке!.
kap1972 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 я так понимаю наше государство поддерживает целиком и полностью гейропу
Villy_Churak Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 я так понимаю наше государство поддерживает целиком и полностью гейропу http://www.youtube.com/watch?v=fyLSXQfKtU0 Просмотрел эту рекламу внимательно... Вот не нашёл намёков на "нетрадиционку". P.S. Мороженое у них у всех в любом случае - ГОВНО. Лучше нашего "Ленинградского" всё-равно ещё никто и ничего не придумал.
vov4ik Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Не юмор , но прикольно . http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fppGkUsPV2U
kap1972 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Вилли,видео я эти видел,согласен что ни какого намёка,но рекламные плакаты с мужиком с мороженым и надисью ОНА
Lvowich Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Лучше нашего "Ленинградского" всё-равно ещё никто и ничего не придумал. Лучше "нашего "Ленинградского" " только "Ленинградское" за 22 коп. 8-го хладокомбината в СССР. А теперь от него осталась только упаковка, а содержимое средней паршивости.
Villy_Churak Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Вилли,видео я эти видел,согласен что ни какого намёка,но рекламные плакаты с мужиком с мороженым и надисью ОНА Теперь понял!!! Согласен!!! Лучше нашего "Ленинградского" всё-равно ещё никто и ничего не придумал. Лучше "нашего "Ленинградского" " только "Ленинградское" за 22 коп. 8-го хладокомбината в СССР. А теперь от него осталась только упаковка, а содержимое средней паршивости. Я и имел в виду советское мороженное. Более того, скажу, как мужичЁк весьма хилого здоровья - мои хронические бронхит и танзилит - влёгкую переносили жирно-молочное советское мороженое при любой жаре или, наоборот, любом морозе. Я просто брал мороженое и наедался. И не простужал горло или бронхи. Молочный жир не давал появляться кристаллам воды, которые и морозят пищевод и горло...? Наверное! Но сейчас реально ем мороженое с горячим кофе, ибо - боюсь заболеть. Про вкус - вообще молчу. Но иногда - хочется. Ленинградское ещё любил "конца 80-х", когда появилось с прослоечкой карамели. Извините за ОффТоп.
Pussycat Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Диспетчер «Скорой помощи» разговаривает по телефону: -"Женщина, не кричите, говорите внятно, ебанулся — это он упал или сошел с ума?..." 1
AK-79 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 ага, ну какой нормальный советский грузчик мог ляпнуть такое заковыристое слово - чебурахнулся. Когда из ящика с апельсинами вывалился непонятный зверек, конечно же грузчик выразился на нормальном русском языке. Поэтому истинное имя Чебурашки - На..бнушка
Villy_Churak Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Диспетчер «Скорой помощи» разговаривает по телефону: -"Женщина, не кричите, говорите внятно, ебанулся — это он упал или сошел с ума?..." Это потому, что у психиатрической скорой помощи есть свой телефонный номер. Телефон психиатрической помощи СКОРАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ 147-6295 ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ (круглосуточно) 208-7537 ПСИХОТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ (платная) 466-2995 ОБЛАСТНОЙ ДЕЖУРНЫЙ ПСИХИАТР 212-8282 ПОМОЩЬ ПЕРЕЖИВШИМ СЕКСУАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ 901-0201, 141-7226 Я даже не уверен, что 112 или 03 едут!
Villy_Churak Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 ага, ну какой нормальный советский грузчик мог ляпнуть такое заковыристое слово - чебурахнулся. Когда из ящика с апельсинами вывалился непонятный зверек, конечно же грузчик выразился на нормальном русском языке. Поэтому истинное имя Чебурашки - На..бнушка После выхода фильма первоначально переводился как англ. Topple («Топл»), topple [tɔpl] /глагол/ свергнуть, свергать, сместить, сбросить, низвергнуть (overthrow, depose, throw) свалить, рухнуть, упасть, свалиться, падать, обрушиться (fall, collapse) опрокинуть, опрокидывать (overturn) опрокинуться (capsize) повалить /существительное/ свержение (overthrow) topple Saddam – свержение Саддама опрокидывания «чебурашка», определяемое в различных диалектах как «шашка бурлацкой лямки, привешенная на хвосте», либо как «ванька-встанька, куколка, которая, как ни кинь её, сама встаёт на ноги». Согласно этимологическому словарю Фасмера «чебура́хнуть» образовано от слов чубуро́к, чапуро́к, чебура́х — «деревянный шар на конце бурлацкой бечевы», тюркского происхождения.Другое родственное слово это «чебырка» — плётка, на конце которой шарик на волосе. Происхождение слова «чебурашка», в смысле игрушки-неваляшки, описанное у Даля, связанно с тем, что многие рыбаки изготавливали такие игрушки из деревянных шаров, которые являлись поплавками для рыболовных сетей, и так же назывались чебурашкой. 1
Pussycat Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 На приёме у нарколога: - Ну что, голубчик, дружите с алкоголем? - А чего мне с ним ссориться?
brigada8-5 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 ""Это потому, что у психиатрической скорой помощи есть свой телефонный номер."" совсем не везде
Villy_Churak Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Первый "гитлерваген". Кстати, свою избирательную кАмпанию Гитлер "начинал" со служебной "Шкодой", на которой колесил по Германии. Именно простота, надёжность и ценовая общедоступность той Шкоды подтолкнули Гитлера на сотрудичество с Ферд.Порше в плане создания авто для простых немецких рабочих. Так родился "Фольксваген". ............. Настоящие вожди всегда заботятся о простых гражданах! .............. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Villy_Churak
kap1972 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Вспомним ЧМ по футболу,точнее нашу сборную И еще товарища Сталина
Pikehunter Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=a_aFtwFb8oI 1
Villy_Churak Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Юмор на дороге. Щебёночно-гравийной.
neon416 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Вроде все по делу. Но почему-то очень смешно) "Робот Вертер с женой едут на жопинг".
Kuzen_Avi Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Утро. 3-й день критических дней жены. У мужа утренняя эрекция. Жена нащупывает это дело под одеялом: — О! Я рычаг скоростей нашла! И куда едем? — Едем, б#я… На нейтралке стоим, красный свет!
Villy_Churak Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Не на дороге... Но тоже - смешно. Пионерский отряд в пионерском лагере = нацистские жесты и нацистские лозунги. Такого ещё не видел! :biggrin:
vov4ik Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Самая страшная погоня . http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SuKxpZWvQjo
Рекомендуемые сообщения