Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

З.Ы. Всё никак не соберусь сьездить на рыбалку. Одному не хочется, а когда друган предлагает сьездить, у меня как назло не оказывается в кармане нужной суммы денег. :mad::br:

А если и соберешься, то дальше ждет еще одно разочарование. Оказывается клев был вчера :bw:

Опубликовано

З.Ы. Всё никак не соберусь сьездить на рыбалку. Одному не хочется, а когда друган предлагает сьездить, у меня как назло не оказывается в кармане нужной суммы денег. :mad::br:

А если и соберешься, то дальше ждет еще одно разочарование. Оказывается клев был вчера :bw:

:biggrin: Мудрые слова говоришь. Сразу чувствуется, в теме. А как говорится, клёв всегда бывает, но: или вчера, или ЗАВТРА, :br: Ну и всем, надежда умирает последней (с), всем удачи в делах, и на рыбалке!.

Опубликовано

я так понимаю наше государство поддерживает целиком и полностью гейропу

3C2Xg.jpg

Опубликовано

я так понимаю наше государство поддерживает целиком и полностью гейропу

3C2Xg.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=fyLSXQfKtU0

Просмотрел эту рекламу внимательно...

Вот не нашёл намёков на "нетрадиционку".

P.S.

Мороженое у них у всех в любом случае - ГОВНО.

Лучше нашего "Ленинградского" всё-равно ещё никто и ничего не придумал.

Опубликовано

Вилли,видео я эти видел,согласен что ни какого намёка,но рекламные плакаты с мужиком с мороженым и надисью ОНА

Опубликовано

Лучше "нашего "Ленинградского" " только "Ленинградское" за 22 коп. 8-го хладокомбината в СССР. А теперь от него осталась только упаковка, а содержимое средней паршивости.
Опубликовано

Вилли,видео я эти видел,согласен что ни какого намёка,но рекламные плакаты с мужиком с мороженым и надисью ОНА

Теперь понял!!!

Согласен!!!

:biggrin:

Лучше "нашего "Ленинградского" " только "Ленинградское" за 22 коп. 8-го хладокомбината в СССР. А теперь от него осталась только упаковка, а содержимое средней паршивости.

Я и имел в виду советское мороженное.

Более того, скажу, как мужичЁк весьма хилого здоровья - мои хронические бронхит и танзилит - влёгкую переносили жирно-молочное советское мороженое при любой жаре или, наоборот, любом морозе.

Я просто брал мороженое и наедался. И не простужал горло или бронхи. Молочный жир не давал появляться кристаллам воды, которые и морозят пищевод и горло...?

Наверное!

Но сейчас реально ем мороженое с горячим кофе, ибо - боюсь заболеть.

Про вкус - вообще молчу.

Но иногда - хочется.

Ленинградское ещё любил "конца 80-х", когда появилось с прослоечкой карамели.

Извините за ОффТоп.

Опубликовано

Диспетчер «Скорой помощи» разговаривает по телефону: -"Женщина, не кричите, говорите внятно, ебанулся — это он упал или сошел с ума?..."

• +1 1
Опубликовано

ага, ну какой нормальный советский грузчик мог ляпнуть такое заковыристое слово - чебурахнулся. Когда из ящика с апельсинами вывалился непонятный зверек, конечно же грузчик выразился на нормальном русском языке. Поэтому истинное имя Чебурашки - На..бнушка :biggrin:

Опубликовано

Диспетчер «Скорой помощи» разговаривает по телефону: -"Женщина, не кричите, говорите внятно, ебанулся — это он упал или сошел с ума?..."

Это потому, что у психиатрической скорой помощи есть свой телефонный номер.

Телефон психиатрической помощи СКОРАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ 147-6295 ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ (круглосуточно) 208-7537 ПСИХОТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ (платная) 466-2995 ОБЛАСТНОЙ ДЕЖУРНЫЙ ПСИХИАТР 212-8282 ПОМОЩЬ ПЕРЕЖИВШИМ СЕКСУАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ 901-0201, 141-7226

Я даже не уверен, что 112 или 03 едут!

Опубликовано

ага, ну какой нормальный советский грузчик мог ляпнуть такое заковыристое слово - чебурахнулся. Когда из ящика с апельсинами вывалился непонятный зверек, конечно же грузчик выразился на нормальном русском языке. Поэтому истинное имя Чебурашки - На..бнушка :biggrin:

После выхода фильма первоначально переводился как англ. Topple («Топл»),

topple [tɔpl]

/глагол/

свергнуть, свергать, сместить, сбросить, низвергнуть

(overthrow, depose, throw)

свалить, рухнуть, упасть, свалиться, падать, обрушиться

(fall, collapse)

опрокинуть, опрокидывать

(overturn)

опрокинуться

(capsize)

повалить

/существительное/

свержение

(overthrow)

topple Saddam – свержение Саддама

опрокидывания

«чебурашка», определяемое в различных диалектах как «шашка бурлацкой лямки, привешенная на хвосте», либо как «ванька-встанька, куколка, которая, как ни кинь её, сама встаёт на ноги». Согласно этимологическому словарю Фасмера «чебура́хнуть» образовано от слов чубуро́к, чапуро́к, чебура́х — «деревянный шар на конце бурлацкой бечевы», тюркского происхождения.

Другое родственное слово это «чебырка» — плётка, на конце которой шарик на волосе.

Происхождение слова «чебурашка», в смысле игрушки-неваляшки, описанное у Даля, связанно с тем, что многие рыбаки изготавливали такие игрушки из деревянных шаров, которые являлись поплавками для рыболовных сетей, и так же назывались чебурашкой.

• +1 1
Опубликовано

На приёме у нарколога: - Ну что, голубчик, дружите с алкоголем? - А чего мне с ним ссориться?0211cb5e529e.jpg

Опубликовано

""Это потому, что у психиатрической скорой помощи есть свой телефонный номер.""

совсем не везде :)

Опубликовано (изменено)

Первый "гитлерваген".

7e8d17d671488ec4148662f4e60.jpg

Кстати, свою избирательную кАмпанию Гитлер "начинал" со служебной "Шкодой", на которой колесил по Германии.

Именно простота, надёжность и ценовая общедоступность той Шкоды подтолкнули Гитлера на сотрудичество с

Ферд.Порше в плане создания авто для простых немецких рабочих.

Так родился "Фольксваген".

.............

Настоящие вожди всегда заботятся о простых гражданах!

..............

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Вспомним ЧМ по футболу,точнее нашу сборную

И еще товарища Сталина

1404067811_027.jpg

Опубликовано

Вроде все по делу. Но почему-то очень смешно) "Робот Вертер с женой едут на жопинг".

Опубликовано

Утро. 3-й день критических дней жены. У мужа утренняя эрекция.

Жена нащупывает это дело под одеялом:

— О! Я рычаг скоростей нашла! И куда едем?

— Едем, б#я… На нейтралке стоим, красный свет!

Опубликовано

Не на дороге...

Но тоже - смешно.

Пионерский отряд в пионерском лагере = нацистские жесты и нацистские лозунги.

Такого ещё не видел!

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...