Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эмм, это уаз буханка, она же таблетка, и еще тыща названий

Это легендарный автобас для бухалова :biggrin::blush:

Из оооочень старого анекдота:

....

- Берём по 5 и из автобуса не выходим

......

Опубликовано

Да и щас не густо...

Тот же бухлобус, и газель полноприводная с самосочиненной РК, которую до ума довести не могут ))))

зато они не могут похвастаться почти 50-ти летней историей! только буханка! только хардкор!

мы ещё перегоним эпическую историю кукурузеров, виллисов и ланд роверов, они уже все скуксились в пузотёры

Опубликовано

Да !!! Улыбнуло не по-детски!!! Японцы совсем сбрендили. Приключений в жизни не хватает...

Опубликовано

да ладно, нашлось 3 десятка сумашедших, у нас тут раструбили.

мы ещё перегоним эпическую историю кукурузеров, виллисов и ланд роверов, они уже все скуксились в пузотёры

Ну, они придурки, дорог хороших понастроили...

Клепали бы ведроверы дальше и не парились.

Опубликовано

В хантах тоже замечательные дороги, чего теперь на пузотёрки пересесть всем?

Опубликовано

В хантах тоже замечательные дороги, чего теперь на пузотёрки пересесть всем?

улыбнуло...
Опубликовано

Уаз буханка в среде рыболовов - охотников называется...

:biggrin:

Эмм, это уаз буханка, она же таблетка, и еще тыща названий

Это легендарный автобас для бухалова :biggrin::blush:

:P

Опубликовано

ппц, как??? как это чудо туда попало??? и ведь выжить умудрилось, и извлекли рыжика без повреждений вроде как, ппцъ.

Опубликовано (изменено)

Мой любимый анекдот:

Столкнулись на дороге камаз и жигули. Вызвали ГИБДД. Приехал инспектор и спрашивает:

-Что же вы,ребята,такая широкая дорога,неужели не могли разъехаться?

Водитель жигулей:"Вы знаете,понимаете-я только неделю за рулём,думал,что успею проскочить".

Водитель камаза: "А я двадцать лет за рулём,у меня хрен проскочишь!"...

Изменено пользователем maripriv
Опубликовано

ппц, как??? как это чудо туда попало??? и ведь выжить умудрилось, и извлекли рыжика без повреждений вроде как, ппцъ.

Там один комментатор предположил, что по пьяни накануне его туда засунули.

Не верю...

Кошки и коты молодые особенно - лазят в невероятные места!

Как - не увидишь - не поверишь.

Этот - молодой небольшой, головка ещё не лобастая, небольшая, пролез как-то.

Я вчера нагнулся погладить котёнка. Глажу.

А из куста вышел ко мне его "папа", наверное в надежде пожрать получить,

но я его только тоже погладил.

После головы 6..8 месячного котёнка-подростка, голова "папы" показалась огромным булыжником под моей ладонью.

Он ещё сам "боднулся" так сильно - видно, что и шея мощная...

Хорошо - не тигр!

:blush:

Опубликовано

Котэ - они такие!

Не помню, мож рассказывал:

В конце 80-х был у меня Космич 2140. Поехали на нем с женой в кино. Пока смотрели- прошел сильный дождь. Ну сели, завелся, поехал - медленно, лужи, двигатель не прогрет.

Спереди слышу странные звуки. Ну остановились: из под правой арки колеса мяукание. С верхнего рычага достали котенка - цел и невридим. Забрали домой, потом отдали.

А на Муське зимой приехал на объект. Смотрю - 2 котэ на ступеньках операторной сидят. Представитель заказчика опаздывает - покурил, решил неземерзайку долить. Открываю капот, а котофанство уже в подкапотном пространстве. Кагда уезжал- в очередной раз выгнал котофф оттуда, и народ смотрел, чтоб они опять не залезли.

• +1 1
Опубликовано

до конца тему еще недокурил, возможно баян...но того стоит:

• +1 3
Опубликовано

Котэ - они такие!

Не помню, мож рассказывал:

В конце 80-х был у меня Космич 2140. Поехали на нем с женой в кино. Пока смотрели- прошел сильный дождь. Ну сели, завелся, поехал - медленно, лужи, двигатель не прогрет.

Спереди слышу странные звуки. Ну остановились: из под правой арки колеса мяукание. С верхнего рычага достали котенка - цел и невридим. Забрали домой, потом отдали.

А на Муське зимой приехал на объект. Смотрю - 2 котэ на ступеньках операторной сидят. Представитель заказчика опаздывает - покурил, решил неземерзайку долить. Открываю капот, а котофанство уже в подкапотном пространстве. Кагда уезжал- в очередной раз выгнал котофф оттуда, и народ смотрел, чтоб они опять не залезли.

:) Верю. Плюсанул. Справа внизу на вашем посту появился мой плюсик. Кстати, а почему никто не плюсует то, что ему понравилось?. И вдогонку, на других форумах, всегда можно прочитать, кто плюсует. Это как то характеризует тех, кто плюсует.

Опубликовано

Плюсанул. Справа внизу на вашем посту появился мой плюсик. Это как то характеризует тех, кто плюсует.

Иваныч супер! :biggrin:

"как то " - особенно!

Опубликовано

Рейтинга нет на форуме и не надо, а то срача не оберешься потом кто кому и за что плюс или минус воткнул.

Опубликовано (изменено)

до конца тему еще недокурил, возможно баян...но того стоит:

Повторение пройденного увиденного. Было уже, правда уже около полугода, года назад. Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано (изменено)

6oagtj-wye.jpg

:biggrin: Годика 4 назад видел. Отсюда и символические 335 руб. на бензин

Изменено пользователем Pashok
Опубликовано

Хм.м. А ведь хороший БАЯН !. Не поленился, нашел его здесь http://joyreactor.cc/post/453232. Ну что сказать, так оно и есть. И достаточно прочитать все комменты, что ниже моей ссылки.

З.Ы. Всё никак не соберусь сьездить на рыбалку. Одному не хочется, а когда друган предлагает сьездить, у меня как назло не оказывается в кармане нужной суммы денег. :mad::br:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...