Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хотел показать погружение газона . Что получилось , ну может не все .

Тока немного с запозданием,

тебя Shtirlits опередил :biggrin:

Вот и слушай после такого этих "давай давай" "пошел пошел", штурмана надо пускать вперед, а на звуки природы в виде легкого гомона вокруг- не обращать внимания.

а, я вот про это

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано (изменено)

Это Pinzgauer! Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

на жигулях артикуляция больше :)

Опубликовано

Стройбат не победим. Шикарная лопата. Мне такую надо.

Ролик длинный, но удивляет местами.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pOzaQTPeznE

Опубликовано

:blink: это по-китайски... после просмотра видео остались три вопроса:

1. сколько китайцев убило неудачно закреплённым якорем или просто упавшей лопатой?

2. сколько пальцев отрублено при соскальзывании "молотка"?

3. сколько функций имеет китайский хер?

Опубликовано (изменено)

Мне такую тоже надо, шикарная вещь, я в восторге, китайцы явно готовятся захватить Вселенную. Только у нас даже штык-ножи сыромятные и никогда не точеные, потому что штыреобразная железка входит под ребра и так, как в масло, а вот данная лопатка из какой-нибудь китайской 8cr13mov, ввоз к нам под чистый холодняк попадет, спасибо нашему горячо любимому правительству, оно качественно заботится, чтобы у русскоязычного населения не было ничего похожего на оружие даже издали.

Стройбат абсолютно здесь никаким боком, помимо очевидных а-ля разведчик фрагментов в ролике, большое внимание уделяется потребности пехоты закапываться на ровной местности чуть ли не в асфальт, когда гениальный верхний командный состав бросает "махру" при штурме защищенных объектов чуть ли на центр городских площадей.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано (изменено)

говно(гамно)

1 нет моторчика

2 в зубах ковырять не удобно

3 нет функций-минет и надувая женщина...

4

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

4 - нет патрона под SDS сверло по бетону)

Опубликовано

говно(гамно)

1 нет моторчика

2 в зубах ковырять не удобно

3 нет функций-минет и надувая женщина...

4

Уверен? Насколько я знаю китайцев, может быть и такая комплектация)))

А так однозначный маст хэв и вонт лист. Где бы только купить...

Опубликовано

от 3 т. р. нормальный ценник вопрос в качестве

Опубликовано

Найдите БСЛ-110 советского образца...

Опубликовано (изменено)

http://www.aliexpres.../710923758.html

wjq-308 II

видимо следующая версия с пикой какойто.

кто найдет другие продукты(модели) wjq(они назвали ее в честь цоя!! напишите wjq в русской раскладке) - киньте ссылок

upd:

смущает только - ну вот зачем там открывашка?? такой лопатоq любой стороной открывается... кетайцы...

Изменено пользователем Shtirlits
Опубликовано

Найдите БСЛ-110 советского образца...

нужна не лопата---нужны фенечки :)

Опубликовано (изменено)

Украдено в Авточмо

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=O4JJ5PYEWcQ

Из описания: Ну собственно все как обычно. Ехал всем моргал, всех подрезал, и догнал принципиального дядьку. Бухой Пассажир решил что он всемогущ, пошел доказывать что они короли дороги, но, получил пизды и успокоился)) эх Рассея

ru-chp

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано

:biggrin: Лопата - супер!

Чёт, глядя на ролик вспомнил анекдот (из 90_х): Мужик, едет на работу....., торопится....... превышает скорость. Тут (как обычно) из кустов вылезает гаишник, тормозит: - "Ваши документы и т.д."...... "Превышаете?"...... "Штраф будем оформлять?"..... .

Мужик -: "Командир!!!..... На работу опаздываю!!!! Денег нету с собой!!!", давай если я тебя сейчас рассмешу, то ты меня отпустишь?

Гаишник - : "Ну давай!"

Мужик -: "Аха........ Знаешь как в китае с повышенной деторождаемостью борятся?"

Гаишник -:"Нет!"

- Ну ты что!? Они собирают всё мужское население на главной площади, раздевают до голА и кладут на землю, на спину....... , ставят огромный плакат с голой женщиной..... . У мужчин срабатывает рефлекс (поднятие мужского достоинства), тут выходит дядька с косой, и скашивает........ .

Гаишник в смех -:"Ну китайцы, ну придумщики....... , то воробьёв в полях гоняют, то сталь в каждом доме плавят..... ха-ха-ха....". Ну ладно, так и быть рассмешил! Езжай дальше.

Мужик садится в машину, закрывает дверь с хлопком и приговаривает -:" Ага......... только они их после высушивают, и вам на свистки отправляют!!!" ;)

Опубликовано

Я вот сильно опасаюсь, зная китайского производителя, что одна и та же конструкция у них делается на 10 заводах и подобная покупка придет, сделанная из инструментальной стали. Пришел ровно тот конструктив, что заказан, сталь для лопаты как лопаты приемлемая - какие претензии?

Опубликовано
как мне нравится на али читать названия и описания :biggrin:

Китайский военный Лопата WJQ-308 Ошеломлен универсальная лопата многофункциональный лопатой военных sppittle

красавчик!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...