brodyaga Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 ага ага.рожденный ползать-чистым быть не может
DAR Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 ага ага.рожденный ползать-чистым быть не может Ну да. Чистый джип - позор хозяину ! )
vov4ik Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f_Dd3H0zNOI
Дядя_Женя Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Сооучастник движения (Фото не мое, автор mamchester) Изменено 13 мая, 2014 пользователем Дядя_Женя
Злой Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Хохлы: кто не прыгнет - тот Москаль! Россия: кто не бритый - тот томас нойвирт!
brodyaga Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 я не бритый и не стриженный.и мне похрен.))))я язычник.
brodyaga Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Бобби хоть самовер.хоть самовар.как угодно.главное в душу не срите.я ж не воинствующий.мне по барабану
LoneStarr Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Это не Кончита. Это- Святая Вильгефортис, Либерата (от лат. Virgo-Fortis — Стойкая Дева; II век) — католическая святая, покровительница девушек, стремящихся избавиться от назойливых воздыхателей. День памяти — 20 июля. Согласно одной из легенд, Вильгефортис не хотела выходить замуж, поскольку дала обет безбрачия. Отец, языческий король, пытался выдать девушку замуж против воли (за принца); Вильгефортис молилась, чтобы брак не состоялся, и произошло чудо: у неё выросла борода. На бородатой девушке принц жениться не захотел, и тогда взбешённый отец распял свою дочь. Из Википедии. Изменено 14 мая, 2014 пользователем LoneStarr
Pashok Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Это конечно уже не юмор, но как только не паркуются в связи с отсутствием свободного места.P.S.Точно такая ситуация была и с моим подъездом, когда жил в центре, правда там не было лестницы. Через полчаса были проколоты все колеса, отломаны зеркала и не хватало несколько стекол у автомобиля. Авто был rav 4, а за рулем как вы понимаете симпатичная блондинка....
дед мазай Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 http://nnm.me/blogs/...doy-rossii/#cut поржал...буков только многовато для анекдота...
andreichuk Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Да глупость какая, вот бы на олимпиаде так... да в Ванкувере...
brodyaga Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 а если бы набрать свою сборную да и дать ей обтесаться.то и продажные гастробайтеры нахер не нужны были бы
andreichuk Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 а если бы набрать свою сборную да и дать ей обтесаться.то и продажные гастробайтеры нахер не нужны были бы глупость сказалв хоккее личности решают очень мало, играет команда и тренер, правильная тактика против конкретного соперника и правильно настроенная команда может обыграть любого соперника, Квебек 2008 тому пример
AndreyA100 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 - Сэр,я тут недавно побывал в России - Ну и как Вам эта страна? - Невероятно отсталая.. Вы не поверите, там до сих пор мужики с БАБАМИ спят.
brodyaga Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 глупость сказал в хоккее личности решают очень мало, играет команда и тренер, правильная тактика против конкретного соперника и правильно настроенная команда может обыграть любого соперника, Квебек 2008 тому пример да ладно.в сочи они себя хорошо показали.нахрен им было ломаться если на носу игра в пиндосии. нету стимула.как в совдепии.выиграл -герой.на те полк овника.просрали-лейтехой в магадан.шутка конечно. но смысл что хочешь быть гастробайтером иди.хочешь быть в сборной страны-тренируйтесь в составе сборной.я не говорю что это правильно.но это мое такое мнение)))))
vov4ik Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Бывает такая работа . http://www.yaplakal.com/forum2/topic810516.html
Pussycat Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Бывает такая работа . http://www.yaplakal....opic810516.html Видимо в Европе не только бабы с бородой, но и мужики с пиз..й. Ноль эмоций!!! Как такое может быть???
Рекомендуемые сообщения