Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага ага.рожденный ползать-чистым быть не может

Опубликовано

ага ага.рожденный ползать-чистым быть не может

Ну да. Чистый джип - позор хозяину ! )

Опубликовано (изменено)

0_bcad0_77740b27_XL.jpg

Сооучастник движения (Фото не мое, автор mamchester)

Изменено пользователем Дядя_Женя
Опубликовано

видать печенье не свежее

Опубликовано

Хохлы: кто не прыгнет - тот Москаль! Россия: кто не бритый - тот томас нойвирт!

Опубликовано

я не бритый и не стриженный.и мне похрен.))))я язычник.

Опубликовано

я язычник.

Самовер я бы сказал...

Опубликовано

Бобби хоть самовер.хоть самовар.как угодно.главное в душу не срите.я ж не воинствующий.мне по барабану

Опубликовано (изменено)

post-2821-0-30002000-1400052802.jpg

Это не Кончита.

Это-

Святая

Вильгефортис, Либерата (от лат. Virgo-Fortis — Стойкая Дева; II век) — католическая святая, покровительница девушек, стремящихся избавиться от назойливых воздыхателей. День памяти — 20 июля.

Согласно одной из легенд, Вильгефортис не хотела выходить замуж, поскольку дала обет безбрачия. Отец, языческий король, пытался выдать девушку замуж против воли (за принца); Вильгефортис молилась, чтобы брак не состоялся, и произошло чудо: у неё выросла борода. На бородатой девушке принц жениться не захотел, и тогда взбешённый отец распял свою дочь.

Из Википедии.

Изменено пользователем LoneStarr
Опубликовано

Это конечно уже не юмор, но как только не паркуются в связи с отсутствием свободного места.
P.S.Точно такая ситуация была и с моим подъездом, когда жил в центре, правда там не было лестницы. Через полчаса были проколоты все колеса, отломаны зеркала и не хватало несколько стекол у автомобиля. Авто был rav 4, а за рулем как вы понимаете симпатичная блондинка....
Опубликовано

Да глупость какая, вот бы на олимпиаде так... да в Ванкувере...

Опубликовано

а если бы набрать свою сборную да и дать ей обтесаться.то и продажные гастробайтеры нахер не нужны были бы

Опубликовано

а если бы набрать свою сборную да и дать ей обтесаться.то и продажные гастробайтеры нахер не нужны были бы

глупость сказал

в хоккее личности решают очень мало, играет команда и тренер, правильная тактика против конкретного соперника и правильно настроенная команда может обыграть любого соперника, Квебек 2008 тому пример

Опубликовано

- Сэр,я тут недавно побывал в России

- Ну и как Вам эта страна?

- Невероятно отсталая.. Вы не поверите, там до сих пор мужики с БАБАМИ спят.

Опубликовано

глупость сказал

в хоккее личности решают очень мало, играет команда и тренер, правильная тактика против конкретного соперника и правильно настроенная команда может обыграть любого соперника, Квебек 2008 тому пример

да ладно.в сочи они себя хорошо показали.нахрен им было ломаться если на носу игра в пиндосии.

нету стимула.как в совдепии.выиграл -герой.на те полк овника.просрали-лейтехой в магадан.шутка конечно.

но смысл что хочешь быть гастробайтером иди.хочешь быть в сборной страны-тренируйтесь в составе сборной.я не говорю что это правильно.но это мое такое мнение)))))

Опубликовано

Бывает такая работа .

http://www.yaplakal....opic810516.html

Видимо в Европе не только бабы с бородой, но и мужики с пиз..й. Ноль эмоций!!! Как такое может быть???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...