maikl k Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 зто на случай если жена носки в форточку ?
Shtirlits Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Это из анекдота про петьку с василий иванычем из детства, когда петька с охоты дичь принес, В.И. спрашивает, а ты где ружье то взял П. дык под кроватью бумеранг у вас нашел В.И. мля, петька, еще раз мои носки возьмешь..... кстати про петьку и василий иваныча в связи с актуальными событиями ссыль вспомнил Как сообщает группа хакеров, после захвата американских наёмников, украинского танка и БТРов невооруженными людьми, все спецподразделения и офицерский состав американской армии были собраны на срочный брифинг. - Всё, что мы знали про русских и считали выдумкой, оказалось правдой - начал свою речь директор ЦРУ. - Эти люди просто стоят перед танками, пока танк не глохнет. А наших спецназовцев захватили люди, которые разорвав тельняшки стали размахивать мобильными телефонами. В этой связи, особенную тревогу у нас вызывают исторические выдержки про Матросова, Гастелло, Сусанина и целый ряд архивных анекдотов про Василия Ивановича и Петьку, которые могут оказаться страшной правдой. продолжение из источника( ну мало-ли вдруг кто там не видел, конечно уже баян) з.ы. вот так не навязчиво юморная картинка переходит в полиоту, я сам не ожидал что так получится, товарищь полковник просто "попросил" разместить что нибудь про украину) Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Shtirlits
mosilyer Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Цирк. На арену цирка выходит мужик и тащит за хвост здоровенного крокодила. Притаскивает его на самый центр арены и говорит зрителям: - А сейчас, я покажу вам смертельный номер! Берёт огромную палку и бьёт ею по голове крокодилу. Тот открывает пасть. Мужик достает свой член, кладёт его крокодилу в пасть и бьёт палкой по спине крокодилу, после чего тот захлопывает пасть. Мужик через некоторое время снова бьёт палкой крокодила, тот открывает пасть, мужик достает из пасти крокодила невредимый член и кланяется. После чего спрашивает у зрителей: - Ну, кто тоже хочет попробовать? Из первых рядов встаёт блондинка и робким голосом говорит: - А можно мне?... только вы меня палкой по голове не сильно бейте.
РОСТО Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 так было раньше) Гаишник тормозит тачку, подходит, заглядывает внутрь... там маленькая обезьянка водиле м**ет делает, а он ей по голове столовой ложкой стучит... гаишник удивился и спрашивает: а на хрена ты ее ложкой лупишь??тот отвечает: я ее медленно бью, она медленно делает, быстрее колочу, она быстрее делает. Гаишник удивляется:ничего себе!!! Водила ему: хочешь попробовать?? Тот отвечает: да ну тебя! Ты так мне всю голову ложкой разобьешь!
Shtirlits Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) А зачем нам светофоры? живут же люди, и аварий нет, зато у нас - как чуть что - новый светофор и новая пробка, а с центрами автоматизированной фиксации вообще какой то ахтунг скоро наступит, пописать в лес скоро отрядом парами держась за ручку будем ходить.... хорошо все таки - что мы(как нация) не отличаемся особой исполнительностью, только это и спасает интересная темя на хабре, про админов, юзеров и почему все злые, наверное в юмор, более подходящей темы не знаю з.ы. а к нам зима вернулась, вчера целые крыши домов летали Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Shtirlits
AndreyA100 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем AndreyA100
AndreyA100 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Гену Сидорчука остановили гаишники за превышение, мужик говорит: - Мужики, извините ради Бога, тороплюсь домой, сосед позвонил и сообщил, что жена моя Любаня, любовника привела` (естественно такого не было, просто отмазался), тут же отпустили, даже документы не проверили: - Езжай братан быстрее, наваляй иму как следует!!... Через неделю, аналогичная ситуация произошла с его супругой Любой - остановили за превышение... Сообразительная женщина тут-же вспомнила байку мужа, говорит гаишникам: - Отпустите ради Бога, тороплюсь домой, соседка позвонила, сообщила, что мой муж домой любовницу привёл!!! Так эти сволочи и документы проверили, и страховку и тонировку замерили, и огнетушитель им подавай, и полный досмотр автомобиля с понятыми, 3 часа протокол на штраф заполняли!!!!.... грёбанная мужская солидарность!!!! 1
Thunder Truck Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Из автомобильного форума: — Вчера на своей десятке разогнался до 200 км/ч. Посоветуйте, чем отстирать говно на сиденьях?! У меня велюр.
Thunder Truck Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 На первом занятии в автошколе инструктор долго смотрел на учащихся и молча шевелил губами. Потом горестно так говорит: — Девятнадцать женщин... Пауза. — Из них восемнадцать блондинок... пауза. — Я скоро вас столько навыпускаю, что буду бояться не то что выехать, но и просто выйти из дома...
brigada8-5 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 http://kaifolog.ru/2014/04/30/russkie-nomera-avto-v-nyu-yorke-35-foto.html
Pussycat Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=kMx1Tt9qABM
Pashok Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Встречаются два приятеля: - Ты, я слышал, машину купил? - Да, такая классная вещь, теперь все успеваю, представляешь, сегодня за день успел сменить масло, купить новые покрышки, поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья, заехал в автомагазин за "Антифризом". И как бы я все это без машины успел?
andreichuk Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Встречаются два приятеля: - Ты, я слышал, машину купил? - Да, такая классная вещь, теперь все успеваю, представляешь, сегодня за день успел сменить масло, купить новые покрышки, поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья, заехал в автомагазин за "Антифризом". И как бы я все это без машины успел? :||||||||:
Lvowich Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 - Вася, а что ты себе машину не купишь, ведь у тебя столько много денег... - Вот потому у меня и столько много денег
Mikle69 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Встречаются два приятеля: - Ты, я слышал, машину купил? - Да, такая классная вещь, теперь все успеваю, представляешь, сегодня за день успел сменить масло, купить новые покрышки, поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья, заехал в автомагазин за "Антифризом". И как бы я все это без машины успел? :||||||||: это не баян, а борода!))) в новой версии ещё и про отличный ночлег в пробке добавлено...
Рекомендуемые сообщения