Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

bumerang.jpg

зто на случай если жена носки в форточку ? :biggrin:
Опубликовано (изменено)

Это из анекдота про петьку с василий иванычем из детства,

когда петька с охоты дичь принес,

В.И. спрашивает, а ты где ружье то взял

П. дык под кроватью бумеранг у вас нашел

В.И. мля, петька, еще раз мои носки возьмешь.....

кстати про петьку и василий иваныча в связи с актуальными событиями ссыль вспомнил

Как сообщает группа хакеров, после захвата американских наёмников, украинского танка и БТРов невооруженными людьми, все спецподразделения и офицерский состав американской армии были собраны на срочный брифинг.

- Всё, что мы знали про русских и считали выдумкой, оказалось правдой - начал свою речь директор ЦРУ.

- Эти люди просто стоят перед танками, пока танк не глохнет. А наших спецназовцев захватили люди, которые разорвав тельняшки стали размахивать мобильными телефонами. В этой связи, особенную тревогу у нас вызывают исторические выдержки про Матросова, Гастелло, Сусанина и целый ряд архивных анекдотов про Василия Ивановича и Петьку, которые могут оказаться страшной правдой.

продолжение из источника( ну мало-ли вдруг кто там не видел, конечно уже баян)

з.ы. вот так не навязчиво юморная картинка переходит в полиоту, я сам не ожидал что так получится, товарищь полковник просто "попросил" разместить что нибудь про украину)

Изменено пользователем Shtirlits
Опубликовано

Цирк. На арену цирка выходит мужик и тащит за хвост здоровенного крокодила. Притаскивает его на самый центр арены и говорит зрителям:

- А сейчас, я покажу вам смертельный номер!

Берёт огромную палку и бьёт ею по голове крокодилу. Тот открывает пасть. Мужик достает свой член, кладёт его крокодилу в пасть и бьёт палкой по спине крокодилу, после чего тот захлопывает пасть. Мужик через некоторое время снова бьёт палкой крокодила, тот открывает пасть, мужик достает из пасти крокодила невредимый член и кланяется. После чего спрашивает у зрителей:

- Ну, кто тоже хочет попробовать?

Из первых рядов встаёт блондинка и робким голосом говорит:

- А можно мне?... только вы меня палкой по голове не сильно бейте.

Опубликовано

так было раньше)

Гаишник тормозит тачку, подходит, заглядывает внутрь... там маленькая обезьянка водиле м**ет делает, а он ей по голове столовой ложкой стучит... гаишник удивился и спрашивает: а на хрена ты ее ложкой лупишь??тот отвечает: я ее медленно бью, она медленно делает, быстрее колочу, она быстрее делает. Гаишник удивляется:ничего себе!!! Водила ему: хочешь попробовать?? Тот отвечает: да ну тебя! Ты так мне всю голову ложкой разобьешь!

Опубликовано (изменено)

А зачем нам светофоры?

живут же люди, и аварий нет, зато у нас - как чуть что - новый светофор и новая пробка, а с центрами автоматизированной фиксации вообще какой то ахтунг скоро наступит, пописать в лес скоро отрядом парами держась за ручку будем ходить....

хорошо все таки - что мы(как нация) не отличаемся особой исполнительностью, только это и спасает

интересная темя на хабре, про админов, юзеров и почему все злые, наверное в юмор, более подходящей темы не знаю

з.ы. а к нам зима вернулась, вчера целые крыши домов летали

Изменено пользователем Shtirlits
Опубликовано

Гену Сидорчука остановили гаишники за превышение, мужик говорит:

- Мужики, извините ради Бога, тороплюсь домой, сосед позвонил и сообщил, что жена моя Любаня, любовника привела` (естественно такого не было, просто отмазался), тут же отпустили, даже документы не проверили:

- Езжай братан быстрее, наваляй иму как следует!!... Через неделю, аналогичная ситуация произошла с его супругой Любой - остановили за превышение... Сообразительная женщина тут-же вспомнила байку мужа, говорит гаишникам:

- Отпустите ради Бога, тороплюсь домой, соседка позвонила, сообщила, что мой муж домой любовницу привёл!!!

Так эти сволочи и документы проверили, и страховку и тонировку замерили, и огнетушитель им подавай, и полный досмотр автомобиля с понятыми, 3 часа протокол на штраф заполняли!!!!.... грёбанная мужская солидарность!!!!

• +1 1
Опубликовано

Из автомобильного форума:

— Вчера на своей десятке разогнался до 200 км/ч. Посоветуйте, чем отстирать говно на сиденьях?! У меня велюр.

Опубликовано

На первом занятии в автошколе инструктор долго смотрел на учащихся и молча шевелил губами. Потом горестно так говорит: — Девятнадцать женщин... Пауза. — Из них восемнадцать блондинок... пауза. — Я скоро вас столько навыпускаю, что буду бояться не то что выехать, но и просто выйти из дома...

Опубликовано

Опубликовано

Встречаются два приятеля: - Ты, я слышал, машину купил? - Да, такая классная вещь, теперь все успеваю, представляешь, сегодня за день успел сменить масло, купить новые покрышки, поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья, заехал в автомагазин за "Антифризом". И как бы я все это без машины успел?

Опубликовано

Встречаются два приятеля: - Ты, я слышал, машину купил? - Да, такая классная вещь, теперь все успеваю, представляешь, сегодня за день успел сменить масло, купить новые покрышки, поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья, заехал в автомагазин за "Антифризом". И как бы я все это без машины успел?

:||||||||: :)
Опубликовано

- Вася, а что ты себе машину не купишь, ведь у тебя столько много денег...

- Вот потому у меня и столько много денег

Опубликовано

:||||||||: :)

это не баян, а борода!))) в новой версии ещё и про отличный ночлег в пробке добавлено...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...