Thunder Truck Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 http://www.zr.ru/content/news/628524-zhenshhina-udachno-priparkovala-svoj-range-rover-v-podval/
Volzhenin Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 интересно как бы это закончилось в России
Villy_Churak Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Погода 1 апреля пошутила над жителями центра России. Жёстко так пошутила, "по-белому". Было +18..+20 даже в Москве. Многие торопыги на летних покрышках уже. А ведь знали, что шутит российская погода вплоть "до майских" часто-часто... Ладно... О этой Дате. Чему верить? Тому, что АвтоФрамос возобновляет производство народных автомобилей на платформе "Алеко", или тому, что доллар стремительно "падает"....? Думаю, что и "Алеко" - уже далёкая история, и доллар в районе 35 руб. закрепился надолго, да ладно бы так и оставался....
Villy_Churak Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Очень надеюсь, что АвтоФрамос имел в виду эти модели 41-го: 4х4 пятиместный "полурамный" пикап и "купэшку" с реновским моторами. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Villy_Churak
vov4ik Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) АвтоФрамос будет выпускать Ниссан Террано , Дастер переводят в Тольятти. Может даже под шильдиком Лада . Изменено 1 апреля, 2014 пользователем vov4ik
Villy_Churak Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 АвтоФрамос будет выпускать Ниссан Террано , Дастер переводят в Тольятти. Может даже под шильдиком Лада . Это шильдики переводят. Рено в Тольятти, Ниссан - в Москву. А машина всё та же - Дакия. Помните фильм "Даки". Вот потомки тех даков её и разработали на деньги французов и японцев, для себя.
Villy_Churak Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Крик слегка захмелевшего Коляна в аэропорту Вашингтона : «Алла, я - в бар!» заставил об-ться 1300 американцев, в том числе 40 полицейских.
LoneStarr Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 http://auto.mail.ru/article.html?id=46001 Насчет нового народного "Алеко": Только надо посмотреть на дату публикации.
LoneStarr Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Вчера, ставший знаменитым на весь мир зоопарк в Копенгагене, умерщвил четырех своих старых сотрудников, чтобы на их место взять молодых специалистов. Все четверо, включая одну женщину, были убиты с помощью смертельных инъекций, тела были разрублены на куски и предложены на корм жирафам. После того как те отказались от такой еды, остатки тел были отданы львам, пишет сайт theglobaledition.com. http://news2.ru/story/403541/
Lvowich Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 http://auto.mail.ru/...e.html?id=46001 Насчет нового народного "Алеко": Только надо посмотреть на дату публикации. 01.04.2014 10:01 - посмотрел и сделал вывод
brodyaga Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Вчера, ставший знаменитым на весь мир зоопарк в Копенгагене, умерщвил четырех своих старых сотрудников, чтобы на их место взять молодых специалистов. Все четверо, включая одну женщину, были убиты с помощью смертельных инъекций, тела были разрублены на куски и предложены на корм жирафам. После того как те отказались от такой еды, остатки тел были отданы львам, пишет сайт theglobaledition.com. http://news2.ru/story/403541/ блин реально сам бы разделал и скормил львам.ибо нет хуже твари чем копенгагенец
Shtirlits Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 c япа, ворота гаража, правильное графити 1
brodyaga Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 хня все.у нас белых медведей собрались разводить.вот цука реально на поездку ружо-чтоб быстро застрелиться
дед мазай Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Это ролик покороче будет... Прям как у нас на работе! 1
Карамбит Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Это ролик покороче будет... Прям как у нас на работе! БРАВО!
РОСТО Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Крик души: Прошу, помогите!!!! ! Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя заниматься любовью в пьяном виде. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается. Это какой-то тупик! Мама отожгла. Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: - Мама, я человека сбил. А сына у моей мамули нет, только я дочка. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: - Идиот, грохни свидетелей и сваливай! На том конце кто-то чем-то подавился... - Я с девушкой познакомился. Она такая странная. Приглашаю ее в кино приходит с подружкой, приглашаю в ресторан, в клуб, на шашлыки - такая же картина. Наверное, я с ней расстанусь. - Не будь дураком, ты ее на секс пригласи, не пожалеешь. Уже две недели маленький мальчик носит на крышу варенье и торты хитрому бомжу с вентилятором.
Thunder Truck Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Фразу "40% аварий происходят по вине нетрезвых водителей" почему-то никто не воспринимает как "60% аварий происходят по вине трезвых водителей"
maikl k Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Фразу "40% аварий происходят по вине нетрезвых водителей" почему-то никто не воспринимает как "60% аварий происходят по вине трезвых водителей" в натуре блин все с завтрашнего дня трезвый за руль не сажусь .gif' alt='::'> :biggrin:
AndreyA100 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Еще, сокращению количества нарушений ПДД, способствуют забытые дома документы. Следовательно, самый безопасный водитель - бухой и без документов.
Рекомендуемые сообщения