Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И всё-таки, Олимпийские игры были организованны не зря!!! Всю страну со "свечкой" оббежали, сняли-таки порчу с России... Результаты уже на лицо: победа в Олимпиаде, возврат Крыма... И это только начало!!!

ну вот , а то нафиг надо
Опубликовано

ну да следом аляска и техасс

Опубликовано

ну да следом аляска и техасс

и далее со всеми остановками..... а там глядишь и политическая карта мира будет одного цвета :biggrin:
Опубликовано

да остальные в пиндосии жирные дуболомы.нахрен не нужны.

с кучей негроидов

Опубликовано

Ванга же сказала, что Россия вернет свой статус Супер державы! Уже в не далеком будущем.

Опубликовано (изменено)
1dce8c16d4472a0871ed4c4a405477a5.jpgВход в магазин в селе Новолуговое на окраине Новосибирска. Изменено пользователем maxim-73
Опубликовано

1dce8c16d4472a0871ed4c4a405477a5.jpgВход в магазин в селе Новолуговое на окраине Новосибирска.

это в раздел политики

ответ на твитер америкосов

Да, мы привели америку в ужас...

3390665_d3421b61.jpg

в отличие от америкосов мы не пугали, а показали откуда их санкции растут
Опубликовано

Да, мы привели америку в ужас...

3390665_d3421b61.jpg

да и как бы и нам насрать на их санкции.причем все енто трепология.большинству народу (у каго нет кредитов.кто руками могет работать.а не только кроликов разводить)глубоко похрен на них,как и на их кризис.

Опубликовано

да и как бы и нам насрать на их санкции.причем все енто трепология.большинству народу (у каго нет кредитов.кто руками могет работать.а не только кроликов разводить)глубоко похрен на них,как и на их кризис.

так че мы имеем против кроликов ?
Опубликовано

ну это в переносном смысле.с анекдота про лохов.против кроликов ничего не имею.честно честно.))))))

Опубликовано

neon416:

а прикольно было-бы увидеть Барака у меня в Ижевске...

когда Ельцин приезжал=в него кирпичём зафигачили.. боюсь думать что сделают с Обамой :biggrin:

Опубликовано

ну это в переносном смысле.с анекдота про лохов.против кроликов ничего не имею.честно честно.))))))

а то я кроликов развожу :biggrin:

и мне на кризисы чихать

Опубликовано

я так и понял.у меня дядька тоже разводил

Опубликовано

и мне на кризисы чихать

Научно-популярный фильм "Размножение кроликов"

Производство: "Центрнаучфильм"

Фильм снят на плёнке Шосткинского комбината "Свема"

длительность фильма: 5 мин.

Опубликовано

и мне на кризисы чихать

http://www.youtube.com/watch?v=haejRSi8-5k
Опубликовано

В посте 4442 хотел удалить ссылку, но возникла надпись " запрещено редактирование". Это не совсем юмор. Поддался предыдущим постам и счетаю, что подобное надо писать в теме "поговорим о политике", а не в этой ветке

Опубликовано

Проснулся ночью от того, что где-то журчит вода. Сначала подумал самое плохое, но оказалось - нас затопили соседи. Может не эксклюзив, но я такого раньше не видел.

f7153932d7ef.jpg

Опубликовано (изменено)

Проснулся ночью от того, что где-то журчит вода. Сначала подумал самое плохое, но оказалось - нас затопили соседи. Может не эксклюзив, но я такого раньше не видел.

Было дело!!!!

Проснулась за полсекунды до тел.звонка от соседей снизу (вода из прорванной трубы не просто журчала! Она ревела как Ниагарский водопад!). Но самое "интересное" ждало меня утром....

Позвонила в диспетчерскую чтоб вызвать мастера и слышу.. (на том конце провода сняли трубку, но говорят явно не со мной)

-Бл@! Когда бы я там в 3 часа ночи его бы фотографировал!!! (мужской голос)

- А ты (нецензурно)! Как мы теперь докажем, что это не мы!!! (нецензурно очень долго.....)!!! (женский голос)

И уже мне в трубку:- У вас что?! Тоже ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛЬ оторвало???

Я была в ах...е! Оказывается ночью на насосной станции резко подскочило давление(гидроудар). И у людей посреди ночи по-срывало полотенцесушители!!! Моя заявка была под номером 14!!! Но у меня всего лишь гибкая подводка пострадала, зато на обоих кранах сразу. Вот

А у соседей снизу такая картинка была на всех розетках, на всех люстрах и по стенам бежали ручейки.

"Приличные люди. Только сделали ремонт! (с)

Изменено пользователем LisitsaAnn

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...