maikl k Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 И всё-таки, Олимпийские игры были организованны не зря!!! Всю страну со "свечкой" оббежали, сняли-таки порчу с России... Результаты уже на лицо: победа в Олимпиаде, возврат Крыма... И это только начало!!! ну вот , а то нафиг надо
Lvowich Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 ну да следом аляска и техасс и далее со всеми остановками..... а там глядишь и политическая карта мира будет одного цвета
brodyaga Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 да остальные в пиндосии жирные дуболомы.нахрен не нужны. с кучей негроидов
volchara Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Ванга же сказала, что Россия вернет свой статус Супер державы! Уже в не далеком будущем.
vov4ik Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RnktF1A8cGo http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cYjddJrDcpQ
maxim-73 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Вход в магазин в селе Новолуговое на окраине Новосибирска. Изменено 26 марта, 2014 пользователем maxim-73
neon416 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Да, мы привели америку в ужас... Изменено 26 марта, 2014 пользователем neon416
maikl k Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Вход в магазин в селе Новолуговое на окраине Новосибирска. это в раздел политики ответ на твитер америкосов Да, мы привели америку в ужас... в отличие от америкосов мы не пугали, а показали откуда их санкции растут
brodyaga Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Да, мы привели америку в ужас... да и как бы и нам насрать на их санкции.причем все енто трепология.большинству народу (у каго нет кредитов.кто руками могет работать.а не только кроликов разводить)глубоко похрен на них,как и на их кризис.
maikl k Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 да и как бы и нам насрать на их санкции.причем все енто трепология.большинству народу (у каго нет кредитов.кто руками могет работать.а не только кроликов разводить)глубоко похрен на них,как и на их кризис. так че мы имеем против кроликов ?
brodyaga Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 ну это в переносном смысле.с анекдота про лохов.против кроликов ничего не имею.честно честно.))))))
brigada8-5 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 neon416: а прикольно было-бы увидеть Барака у меня в Ижевске... когда Ельцин приезжал=в него кирпичём зафигачили.. боюсь думать что сделают с Обамой
maikl k Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 ну это в переносном смысле.с анекдота про лохов.против кроликов ничего не имею.честно честно.)))))) а то я кроликов развожу и мне на кризисы чихать
brodyaga Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 я так и понял.у меня дядька тоже разводил
Lvowich Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 а то я кроликов развожу и мне на кризисы чихать Научно-популярный фильм "Размножение кроликов"Производство: "Центрнаучфильм" Фильм снят на плёнке Шосткинского комбината "Свема" длительность фильма: 5 мин.
Alexey21074 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) http://my.mail.ru/video/mail/a.savosh/6/446.html Изменено 26 марта, 2014 пользователем Alexey21074
Mikle69 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 ну это в переносном смысле.с анекдота про лохов.против кроликов ничего не имею.честно честно.)))))) а то я кроликов развожу и мне на кризисы чихать http://www.youtube.com/watch?v=haejRSi8-5k
Alexey21074 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 В посте 4442 хотел удалить ссылку, но возникла надпись " запрещено редактирование". Это не совсем юмор. Поддался предыдущим постам и счетаю, что подобное надо писать в теме "поговорим о политике", а не в этой ветке
Карамбит Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Проснулся ночью от того, что где-то журчит вода. Сначала подумал самое плохое, но оказалось - нас затопили соседи. Может не эксклюзив, но я такого раньше не видел.
LisitsaAnn Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Проснулся ночью от того, что где-то журчит вода. Сначала подумал самое плохое, но оказалось - нас затопили соседи. Может не эксклюзив, но я такого раньше не видел. Было дело!!!! Проснулась за полсекунды до тел.звонка от соседей снизу (вода из прорванной трубы не просто журчала! Она ревела как Ниагарский водопад!). Но самое "интересное" ждало меня утром.... Позвонила в диспетчерскую чтоб вызвать мастера и слышу.. (на том конце провода сняли трубку, но говорят явно не со мной) -Бл@! Когда бы я там в 3 часа ночи его бы фотографировал!!! (мужской голос) - А ты (нецензурно)! Как мы теперь докажем, что это не мы!!! (нецензурно очень долго.....)!!! (женский голос) И уже мне в трубку:- У вас что?! Тоже ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛЬ оторвало??? Я была в ах...е! Оказывается ночью на насосной станции резко подскочило давление(гидроудар). И у людей посреди ночи по-срывало полотенцесушители!!! Моя заявка была под номером 14!!! Но у меня всего лишь гибкая подводка пострадала, зато на обоих кранах сразу. Вот А у соседей снизу такая картинка была на всех розетках, на всех люстрах и по стенам бежали ручейки. "Приличные люди. Только сделали ремонт! (с) Изменено 26 марта, 2014 пользователем LisitsaAnn
neon416 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Эх, выпить бы с админом лукоморья... http://lurkmore.to/Путин
Рекомендуемые сообщения