LoneStarr Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Россияне, живущие в Чехии, тут же отметили, что пиво с родины обойдется им на 15 крон дороже, чем пиво чешского производства в такой же двухлитровой упаковке. Есть ли спрос на «Жигулевское» в Чехии?«Мы замечаем, что спрос на этот продукт растет, хотя и небольшими темпами. Хочу отметить, что в рождественский период мы продали в два раза больше пива этого сорта, чем в обычные непраздничные месяцы. Мы предполагаем, что туристы из России или русскоговорящие люди, живущие в Чехии, готовились к праздникам, и проявляли повышенный интерес к знакомому им напитку», Сорри, не обратил внимание, что это в "Юморе".. Изменено 5 марта, 2014 пользователем LoneStarr
Villy_Churak Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 ........................................................................ Сорри, не обратил внимание, что это в "Юморе".. Тем не менее, это правда. Просто улыбнуло, что в Чехии покупают Жигулёвское.
LoneStarr Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Скока раз бывал там - не видел "Жигулевского". Не будут там его пить. Также, как и пиво в 2-х литровых емкостях - очень не распространенный товар. Эх, опять захотелось Пльзеньского светлого...
Villy_Churak Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) +18. Немного письменного мата. Поскольку на форуме он запрещён - предупредил. Модераторам, наверное, не стоит удалять - кого мат коробит, могут не смотреть. ИМХО. [удалено] Изменено 9 марта, 2014 пользователем xline1
maikl k Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) +18. Немного письменного мата. Поскольку на форуме он запрещён - предупредил. Модераторам, наверное, не стоит удалять - кого мат коробит, могут не смотреть. ИМХО. [удалено] :biggrin: Изменено 9 марта, 2014 пользователем xline1
Lvovich Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Простите, что не в тему дорог и автомобилей, но я был "под столом"
Mikle69 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Простите, что не в тему дорог и автомобилей, но я был "под столом" девочка явно смотрит " Интерны".... клизма и ящер оттуда 100%
maikl k Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 а правда в женских глазах - фекалии ящера
Карамбит Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Купил патроны. Судя по фото на коробке, внутри должны быть совсем не патроны. 1
HekT0 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) я просто оставлю это здесь https://www.youtube....d&v=5TLHhCwwN-Q забыл как видео вставлять Изменено 7 марта, 2014 пользователем HekT0
поджегатель Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 я просто оставлю это здесь https://www.youtube....d&v=5TLHhCwwN-Q забыл как видео вставлять и в каком месте смеятсяне злоупотребляй ? слово лопата помоему небыло
Pikehunter Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=a3j9wPk1ci8
Villy_Churak Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Украина. Ближайшее будущее. Муж приносит домой зайца. - Жена, пожарь зайца на сале! - Нет у нас сала... - Ну то пожарь на масле! - Нет у нас масла.... - Ну так пожарь,просто так,на газе!!! - Нет у нас газа! Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно. Заяц бежит и кричит: "Слава Украине! Героям слава!".
volchara Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Прочитал его в офисе. Ржали , некоторые до слез!!!
brodyaga Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 а кому спасибо?не понятно чей воин стоит.какого роду племени?
Villy_Churak Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Он кота подманивает, что бы съесть. Или договориться... Изменено 7 марта, 2014 пользователем Villy_Churak
Злой Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 не-а кот зольдата заманивает в кусты чтоб съесть.
Villy_Churak Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Или привык, что предыдущие "оккупанты" шкурку от сала бросали. .......... А если серьёзно немного... Для кота мы все - люди. Без различия акцента. И способа нарезки сала. Символично...
brodyaga Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 нене.котяры не дураки к хилому душой не пойдут.а собака обоссыт.у меня так учудили с другом дочери.в итоге оказалось что животины правы были
Рекомендуемые сообщения