LoneStarr Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Собрались молодые неопытные сварщики и мудрый Мастер на перекуре. И задал Мастер одному из своих учеников простой, казалось бы, вопрос: ... - Вот видишь. Дело не в способностях. Дело в желании. Дело в том, насколько тебе самому это нужно. И так везде, во всех сферах. Мы можем достигнуть чего угодно, главное - захотеть. Всё зависит только от нас самих. Классная история. Мораль: основная масса умеет только дрочить. Этт точно. Кстати, какать и писать тож никто не учил
mayor77 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Мой племянник постоянно устраивает массовые рассылки с моего смартфона, на котором есть функция ввода «Т9». И один раз в восемь утра он стырил смарт и начал строчить эсэмэски… Начальнику пришло: Холод пористых проемов просит протирать штаны! Другу: витаминно попадаю в *опу пресных поссумов Мужику, у которого я покупал аквариум: виток аптек в сторонке плотнее в горах??? Отложите пистолет! Моей девушке: мог я насыпать в рот пальто, мириться с попкой не могу. Простую мирную пропитку содрать с страны не помогу!!! Поешь крупнейших пилотов, и поглоти всех программистов, но не сожри моё повидло. И самый пипец — она подумала, что это стихи! 1
Villy_Churak Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 хватит политики, тошнит уже..... А нифига...!
Злой Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Надо, чтобы наших хоккеистов расстреляли российские биатлонисты. Вроде и наказание. И живы все останутся. ........зато российская сборная по хоккею в России побывала...
ekalka Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) мля ржунемогу,патсталом Изменено 21 февраля, 2014 пользователем ekalka
mastomasyn Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Может рано и старый,но проняло даже жену. Утро . 8-е Марта. Жена идет в туалет. Голос с кухни- б... иди в постель я щас кофе поринесу.
maikl k Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 :biggrin: по молодости ремонтировал с соседом ( культурным, вежливый и начитанный юноша ) его заз дома меня встретила маман :- ну ладно ты , но чтобы Максим так матерился .....
volchara Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Смешно, правда. Критика с полным размахом.
maikl k Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 главное по русский все просто и понятно :biggrin:
Дядя_Женя Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 хватит политики, тошнит уже..... А нифига...! Я только не понял, почему голландский флаг вверх ногами?
Злой Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 слов нет, где такие дыбылы проживают интересно?
Villy_Churak Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) слов нет, где такие дыбылы проживают интересно? Болельщики ГазПром-Зенита, что с них взять. (Хотя сегодня Зениту желаю удачи.) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Мой "парень" работает на электричестве.... Тётки есть тётки. Это дизель не надо разогревать! А "бензин" надо. Это дизель вначале (на низах) тянет как зверь, но "на высоких оборотах" во всём уступает "бензину". Ну, да, ладно.... Зато вибратор (электро-парень) ещё и по хозяйству могЁть... Например, бельё стирает. Это - вибрационная стиралка, СССР 1960-й год. Переделана (с регистрацией авторского свидетельства) из ФРГэффского бабьего вибратора из сэксшопа где-то во Франкфурте.
Рекомендуемые сообщения