maikl k Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 ты купил корандо при Брежневе ? PS : я тож Леонида уважаю У меня нет Коранды, у меня Тагер, а при нём я купил себе Москвич - 412, производства завода Иж, потому-что меня тошнит от жигулёв молодец я тож неплохо жил мать на 4 ставки в районе крайнего севера пахала а вот у жены мать педиатром работала в красноярском крае , так не всегда на жизнь хватало Брежнев умер после него Андропов, Черненко, Горбачев и супер герой борис . Путин с 2000 года я лично в 2000г не мечтал о то что у меня есть сегодня
SENYA1168 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А где смеяться? А где дорога рядом?
иванко Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) А где смеяться? А где дорога рядом? Темный ты человек! Видимо не смотрел кинокомедию=*Документальный фильм "Черные мифы о Руси" * Которую, рекомендует к просмотру для образования и понимания Майкл К.. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем иванко
neon416 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Что-то мне напоминает))) http://coub.com/view/2tg6ubw7 Изменено 18 февраля, 2014 пользователем neon416
maikl k Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 А где смеяться? А где дорога рядом? мне тоже не смешно . я даже скажу больше меня оскорбляет Thunder Truck . его постоянные нападки на Россию к чему это ведет, можно узнать изучив историю
Bobby Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 мне тоже не смешно . я даже скажу больше меня оскорбляет Thunder Truck . его постоянные нападки на Россию к чему это ведет, можно узнать изучив историю Знатный вброс говнеца на вентилятор...
Thunder Truck Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) мне тоже не смешно . я даже скажу больше меня оскорбляет Thunder Truck . его постоянные нападки на Россию к чему это ведет, можно узнать изучив историю маленький офтоп майкл извини, но либо у тебя со зрением че то не то, либо читаешь плохо. я не нападаю на россию. даже, как бэ, патриот и даже за ссср до сих пор горжусь (а горбача за то, что он сотворил - повесить мало). и хочу, чтобы нам всем хорошо жилось, а у детей было нормлаьное будущее, так что не надо меня россией тыкать, ладно? я из страны не сваливаю, не хочу сваливать и пиндосов с разными толерастами терпеть не могу. а оскорбляют россию всякие третьсрочники, у которых корефаны по дзюдо пилят бюджетные лярды с баблом в офшорах, "честные" депутаты с израильским паспортом и апартаментами в дубаях, виллами в ницце, домами в америке, живущие на одну зарплату, бастрыкины с видом на жительство в чехии, герои россии сердюковы, одноразовые дороги по цене адронного коллайдера, бензин дороже, чем в америке и т.п. хочешь поспорить? пойдем в тему "поговорим о политике" п.с. самое обидное - никто не платит. в госдеп что ли позвонить? глядишь, рп на че нить более солидное поменяю п.п.с а картинка прикольная ))) и если уж димон спал на открытии олимпиады, то кто его еще больше дискредитировать может? мля, а мож заговор? его госдеп дальнобойными лучами секретного психотронного оружия усыпил? все, пошел "Черные мифы о Руси" и делать себе алюминиевую шапочку Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Thunder Truck 1
maikl k Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 п.п.с а картинка прикольная ))) и если уж димон спал на открытии олимпиады докажи
Thunder Truck Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) п.п.с а картинка прикольная ))) и если уж димон спал на открытии олимпиады докажи это уж кто только не обсосал со всех сторон Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Thunder Truck
иванко Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 все, пошел "Черные мифы о Руси" и делать себе алюминиевую шапочку Мысли вслух-Может заодно и для яиц изготовить(но из свинца)
Villy_Churak Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) подпись: вот нахрена мутко вчера еще литр принес ИМХО, смешно. ......................... ИМХО, тоже смешно. Ну, вызывает ДАМ улыбку и всё тут! Даже жалко. Куда ему деться? Вот куда??? Импотент и в политике, и в бизнесе. Даже когда говорит - видно, что дурак. Но факт - обученный говорить дурак. Мужики - сатира это тоже смешно. И ролик сибирских джиперов - тоже смешно. (Про жёлтые калины) Политика = сатира = юмор... И всё это около дороги...вполне подходит по теме. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Villy_Churak
Thunder Truck Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 это уж кто только не обсосал со всех сторон
maikl k Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 это уж кто только не обсосал со всех сторон я вижу что Дима наклонил голову не болеевердикт : ПАСКВИЛЬ
иванко Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 И ролик сибирских джиперов - тоже смешно. (Про жёлтые калины) Вилли,а чё/де это?
maikl k Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 концу третьего периода так все болельщики выглядели
Villy_Churak Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вилли,а чё/де это? Блин... Ну когда Путин якобы едет на Калине по Сибирскому тракту какому-то новому... Целая колонна охраны. Жёлтая Калина. Куча охраны. А потом... Потом... Когда зрители должны были разойтись = эвакуаторы с запасными жёлтыми калинами и истеричный смех джиперов. Ребята стояли толпой машин на холме у шоссе. Ближе ФСБ не пустила. И сняли. И в Инет выложили... Блин, некогда искать!
пи100н Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 концу третьего периода так все болельщики выглядели вердикт: ПАСКВИЛЬ?
maikl k Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 подобные подписи являются пасквилем : "подпись: вот нахрена мутко вчера еще литр принес "
Thunder Truck Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) я вижу что Дима наклонил голову не более вердикт : ПАСКВИЛЬ ну конечно, происки цру, ведь вся страна по телевизору в онлайн режиме видела. ты еще про фотошоп расскажи.или ты живешь по пословице, хоть ссы в глаза, вся божья роса? крупным планом подобные подписи являются пасквилем : "подпись: вот нахрена мутко вчера еще литр принес " для некоторых особо упертых - это называется юмор. иногда сарказм. достал. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Thunder Truck 2
maikl k Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 прямая транслокация, а видео нет. интересно
Thunder Truck Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) прямая транслокация, а видео нет. интересно еще бы было, такое позорище светить. так и с нераскрытой снежинкой - в онлайне было, а на след.день в повторе уже нет. скрины и фото остались Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Thunder Truck
Bobby Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 подобные подписи являются пасквилем : "подпись: вот нахрена мутко вчера еще литр принес " ЕдРО, хорошая попытка, но НЕТ
maikl k Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) прямая транслокация, а видео нет. интересно еще бы было, такое позорище светить. так и с нераскрытой снежинкой - в онлайне было, а на след.день в повторе уже нет. скрины и фото остались ну почему, вот например есть видео с четко выраженным монтажом: Изменено 19 февраля, 2014 пользователем maikl k
Рекомендуемые сообщения