славас Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) С утра вышел из подъезда и увидел: гламурное авто с гламурным выхлопом :-) http://fotki.yandex....-1/view/857026/ Изменено 16 февраля, 2014 пользователем славас 1
witcher Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Оччень заинтриговал! Теперь бы Фото хозяйки (или...хозяина) увидеть?!! :biggrin: Может сделаешь Подвиг-подкараулишь?!
Recrut Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Прикольно. Во времена дифицита купил у барыг тосол с вертолётного завода в двойном полиэтиленовом пакете вот такого цвета как с выхлопной. Дома был вылит в пластиковую канистру и оставлен на ночь в гараже, утром канистра лежала на боку!!
славас Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 была смутная догадка,что тосол....но почему замерз ....рисковать и пробовать не стал..... Оччень заинтриговал! Теперь бы Фото хозяйки (или...хозяина) увидеть?!! :biggrin: Может сделаешь Подвиг-подкараулишь?! .....Думаю догадался: владелица -блондинка....
maxim-73 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Во как надо продавать свое авто ))) http://kemerovo.drom...a/12746410.html Коментарии вообще :biggrin: :biggrin:
henrix Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Во как надо продавать свое авто ))) http://kemerovo.drom...a/12746410.html Да.. классные коменты. Сразу видно, что мужик-продавец с юмором . Никаких отрицательных эмоций - на любой глупый наезд отвечает шуткой и встречным предложением !!! Молодец !
maikl k Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 советую посмотреть и показать детям
maikl k Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 ссылка на гордонкихота случайность
Villy_Churak Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=JArjUOQ8WmI Вот - почему ещё я себе не покупаю Дискавери! (...причина под номером 87. Под номером 1 - "денег нэт"...)
Thunder Truck Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) — Комитетом по стандартизации было принято решение о введении новой единицы измерения — олимпиард рублей. Однако, точное значение единицы до конца еще неизвестно. — Брехня! Все давно известно: олимпиард — это тысяча [удалено] Изменено 9 марта, 2014 пользователем xline1
maikl k Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) [удалено] Изменено 9 марта, 2014 пользователем xline1
Thunder Truck Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 подпись: вот нахрена мутко вчера еще литр принес
maikl k Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) подпись: вот нахрена мутко вчера еще литр принес сколь платят за пасквили ? Изменено 18 февраля, 2014 пользователем maikl k
иванко Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 сколь платят за пасквили ? расшифруй
maikl k Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 сколь платят за пасквили ? расшифруй сколь- сколькоплатят - оплата пасквиль - (устар. пашквиль от нем. Pasquill, из итал. pasquillo) — сочинение, содержащее карикатурные искажения, клевету и злобные нападки, цель которых оскорбить и скомпрометировать какое-либо лицо, группу, партию, общественное движение и т. п.[1]. Пишется в публицистической илибеллетристической форме, близкой памфлету. Чаще всего используется как средство дискредитации политических противников. Не является «узаконенным» литературным жанром.
Lvowich Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Чаще всего используется как средство дискредитации политических противников. Не является «узаконенным» литературным жанром. Да этих уже ничем не дискредитизируешь, они сами себя уже так дискредитизировали, что и дискредитизировать их уже просто дальше некуда, .
maikl k Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Чаще всего используется как средство дискредитации политических противников. Не является «узаконенным» литературным жанром. Да этих уже ничем не дискредитизируешь, они сами себя уже так дискредитизировали, что и дискредитизировать их уже просто дальше некуда, . из подобного монолога можно сделать вывод что тебе при горбачеве жилось лучше
Lvowich Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 из подобного монолога можно сделать вывод что тебе при горбачеве жилось лучше Не угадал... при нашем дорогом Л.И.Брежневе. При нём люди мечтали о будущем, а теперь только вспоминают прошлое.
maikl k Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Шаг №2=Кто и кому платит? Документальный фильм "Черные мифы о Руси" рекомендую к просмотру для образования и понимания из подобного монолога можно сделать вывод что тебе при горбачеве жилось лучше Не угадал... при нашем дорогом Л.И.Брежневе. При нём люди мечтали о будущем, а теперь только вспоминают прошлое. ты купил корандо при Брежневе ? PS : я тож Леонида уважаю
Lvowich Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) ты купил корандо при Брежневе ? PS : я тож Леонида уважаю У меня нет Коранды, у меня Тагер, а при нём я купил себе Москвич - 412, производства завода Иж, потому-что меня тошнит от жигулёв Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Lvowich
Рекомендуемые сообщения