Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С утра вышел из подъезда и увидел: гламурное авто с гламурным выхлопом :-)

0_d13bd_1df4efef_XL.jpg

0_d13be_82ccbbf4_XL.jpg

0_d13bf_40f2a2e5_XL.jpg

0_d13c0_5a4783cd_XL.jpg

0_d13c1_8d65dbb0_XL.jpg

0_d13c2_d6edd013_XL.jpg

http://fotki.yandex....-1/view/857026/

Изменено пользователем славас
  • +1 1
Опубликовано

Оччень заинтриговал! Теперь бы Фото хозяйки (или...хозяина) увидеть?!! :biggrin: :biggrin: Может сделаешь Подвиг-подкараулишь?!

Опубликовано

Прикольно. Во времена дифицита купил у барыг тосол с вертолётного завода в двойном полиэтиленовом пакете вот такого цвета как с выхлопной. Дома был вылит в пластиковую канистру и оставлен на ночь в гараже, утром канистра лежала на боку!!

Опубликовано

была смутная догадка,что тосол....но почему замерз :wacko: ....рисковать и пробовать не стал.....

Оччень заинтриговал! Теперь бы Фото хозяйки (или...хозяина) увидеть?!! :biggrin: :biggrin: Может сделаешь Подвиг-подкараулишь?!

.....Думаю догадался: владелица -блондинка....
Опубликовано

Во как надо продавать свое авто )))

http://kemerovo.drom...a/12746410.html

Да.. классные коменты. Сразу видно, что мужик-продавец с юмором . Никаких отрицательных эмоций - на любой глупый наезд отвечает шуткой и встречным предложением !!! Молодец !

Опубликовано

советую посмотреть и показать детям

Опубликовано

ссылка на гордонкихота случайность

Опубликовано

Эмоции у девушки через край

Опубликовано

post-8365-0-80050300-1392626556.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=JArjUOQ8WmI

Вот - почему ещё я себе не покупаю Дискавери!

(...причина под номером 87. Под номером 1 - "денег нэт"...)

Опубликовано (изменено)

— Комитетом по стандартизации было принято решение о введении новой единицы измерения — олимпиард рублей. Однако, точное значение единицы до конца еще неизвестно.

— Брехня! Все давно известно: олимпиард — это тысяча [удалено]

Изменено пользователем xline1
Опубликовано (изменено)

35a8364s-480.jpg

[удалено]

Изменено пользователем xline1
Опубликовано (изменено)

подпись: вот нахрена мутко вчера еще литр принес

сколь платят за пасквили ? Изменено пользователем maikl k
Опубликовано

сколь платят за пасквили ?

расшифруй

сколь- сколько

платят - оплата

пасквиль - (устар. пашквиль от нем. Pasquill, из итал. pasquillo) — сочинение, содержащее карикатурные искажения, клевету и злобные нападки, цель которых оскорбить и скомпрометировать какое-либо лицо, группу, партию, общественное движение и т. п.[1]. Пишется в публицистической илибеллетристической форме, близкой памфлету. Чаще всего используется как средство дискредитации политических противников. Не является «узаконенным» литературным жанром.

Опубликовано

Чаще всего используется как средство дискредитации политических противников. Не является «узаконенным» литературным жанром.

Да этих уже ничем не дискредитизируешь, они сами себя уже так дискредитизировали, что и дискредитизировать их уже просто дальше некуда, .
Опубликовано

Чаще всего используется как средство дискредитации политических противников. Не является «узаконенным» литературным жанром.

Да этих уже ничем не дискредитизируешь, они сами себя уже так дискредитизировали, что и дискредитизировать их уже просто дальше некуда, .

из подобного монолога можно сделать вывод что тебе при горбачеве жилось лучше
Опубликовано

Не угадал... при нашем дорогом Л.И.Брежневе. При нём люди мечтали о будущем, а теперь только вспоминают прошлое.
Опубликовано

Шаг №2=Кто и кому платит?

Документальный фильм "Черные мифы о Руси" рекомендую к просмотру для образования и понимания

Не угадал... при нашем дорогом Л.И.Брежневе. При нём люди мечтали о будущем, а теперь только вспоминают прошлое.

ты купил корандо при Брежневе ?

PS : я тож Леонида уважаю

Опубликовано (изменено)

ты купил корандо при Брежневе ?

PS : я тож Леонида уважаю

У меня нет Коранды, у меня Тагер, а при нём я купил себе Москвич - 412, производства завода Иж, потому-что меня тошнит от жигулёв Изменено пользователем Lvowich

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...