Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это уже политика пошла, нам в другую ветку

я понимаю но за державу обидно :aq:

ребята Вову и Диму не трогайте здесь

Опубликовано

90% россиян гнут спины за копейки на барыг , а потом несут эти копейки другим барыгам и винят путина в этом

во-первых, я тебя понять не могу, то ли ты обвиняешь всех в нищебродстве и идиотизме, то ли наших барыг в жадности. ах, наши учителя гнут спины на барыг, не могу чтоль получше устроиться? могут, наверное, не все но могут. но кто будет наших детей учить?

с другой стороны, я, в принципе нормальные деньги получаю, но отдых в сочи для меня дорог. а у кого денег больше и могут позволить, те тем более в сочи ни ногой.

они где нить в ницце или италии отдохнуть могут.

во-вторых, сам себе противоречишь. сначала ты предлагаешь нести копейки другим барыгам (т.е. отдыхать в сочи), потом всех же в этом обвиняешь

мне тоже обидно, потом что вместо кучи потраченного в никуда и непонятно для чего бабла (наполовину распиленного), можно было много чего более полезного для страны сделать

Опубликовано

учителя получают с налогов, а налоги с зарплат .

в Америки тоже был период социального разрыва который был решон профсоюзом

Опубликовано

можно было много чего более полезно

го для страны сделать

что ???

aVuO_SF2tGs.jpg

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано

Сочинские армянские таксисты, между собой...

В Сочи в связи с проведением Олимпиады стало полно москвичей: кто скупает квартиры, землю, кто просто работает и отдыхает.

- ПОНАЭХАЛИ тут, Сочи не резиновый!

Опубликовано

то полезное, что во всех странах не на коммерческой основе функционирует, а субсидируется бюджетами.

Опубликовано

то полезное, что во всех странах не на коммерческой основе функционирует, а субсидируется бюджетами.

в нашей стране увеличения соц поддержки ведет к росту инфляции
Опубликовано

это уже политика пошла, нам в другую ветку

я не гей чтоб мужиков трогать
Опубликовано

я не гей чтоб мужиков трогать

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:az.gif' alt=':az:'> красиво сказал

Опубликовано
1392199975-d522883f378a1a190623fe69f3f5f445.gif
Опубликовано

Теперь к великому и могучему, наряду с глаголами "спионерить" и "скоммуниздить", добавился новый, но обозначающий то же самое действие, глагол "солимпиздить"

Опубликовано

Долго думал куда положить, решил все таки

http://m.youtube.com...h?v=LB2hTcqhJpw

Баян! Опоздал на два дня. Смотри предидущую страницу.

Опубликовано

Российский Олимпийский Комитет, окрыленный успехом проведения зимних Олимпийских игр в субтропиках, решил подать заявку на проведение летних Олимпийских Игр в 2024 году — в Воркуте!

Первый рекорд сочинской Олимпиады установил россиянин — Дмитрий Медведев! Он уснул уже на четвертой минуте церемонии открытия Игр!

Опубликовано (изменено)

Российский Олимпийский Комитет, окрыленный успехом проведения зимних Олимпийских игр в субтропиках, решил подать заявку на проведение летних Олимпийских Игр в 2024 году — в Воркуте!

правильно зимнию олимпиаду на проводить в Сибири

горные лыжи переименовать в " поймай сосульку "

у нас сегодня как раз погодка подходит с утра -27

или в Оймяконе тогда победит дружба ( ввиду отсутствия дошедших до финиша )

:biggrin:

:biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем maikl k
Опубликовано (изменено)

http://youtu.be/-XB0z54UXNw

Первый рекорд сочинской Олимпиады установил россиянин — Дмитрий Медведев! Он уснул уже на четвертой минуте церемонии открытия Игр!
А причем здесь юмор (на дороге и около)?

Интересно, американцы и др., им подобные, тоже свою страну любят обгадить на людях? Он тоже получают удовольствие, когда их на весь мир "славят", и потом с радостью это разносят по всему свету?

Да простит меня модератор за оффтоп. Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

Интересно, американцы и др., им подобные, тоже свою страну любят обгадить на людях? Он тоже получают удовольствие, когда их на весь мир "славят", и потом с радостью это разносят по всему свету?

спокойно, ролики в инете гуляют как чиновники на телефонах/планшетах играют на заседаниях.. и кости им промывают за это, в первую очередь сами же, но! ни разу не видел роликов или фото спящих депутатов, конгрессменов и прочих на заседаниях. в отличии от наших

Опубликовано

спокойно, ролики в инете гуляют как чиновники на телефонах/планшетах играют на заседаниях.. и кости им промывают за это, в первую очередь сами же, но! ни разу не видел роликов или фото спящих депутатов, конгрессменов и прочих на заседаниях. в отличии от наших

все верно конгрессмены спят , а ANB не спит
Опубликовано

Да ладно, своего Обамыча вон поносят на чем свет стоит. Нашим Владимиром Владимировичем восхищяются. Вот как пид@р@сам поднять голову не дает ))))

Опубликовано

Всем салют! Короче, сижу на работе читаю интернет журнал (http://media.club4x4.ru) статью про обновленный Рекстон. Два предложения прочитал несколько раз ..., то ли я тупой, то ли некорректно написано.

Вставляю сам отрывок текста. Бредятину (ИМХО) выделяю жирным цветом. Первое предложение, что выделил.. Я так понял это автоматические электро подушки ДВС?! Второе, я вообще не понял что имеется ввиду.. только глупая мысль, то что картер переднего моста совмещен с картером ДВС??? Это же бред! Что кто думает? :)

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОДРОБНОСТИ

SsangYong Rexton – полноприводный автомобиль, имеющий в своей основе лонжеронную раму. Выпускается в двух вариантах задней подвески – с неразрезным мостом или независимой многорычажной. Кроме того, покупатель может выбрать один из вариантов системы полного привода. Либо жестко подключаемый (part-time), либо постоянный полный (full-time). На нашем тесте побывала комплектация с независимой задней подвеской и AWD. Крутящий момент распределяется в пропорции 40% на передние и 60% на задние колеса. Кроме дизельных моторов, по-прежнему предлагается хорошо известный шестицилиндровый бензиновый рядный мотор рабочим объемом 3.2 литра. Агрегат размещается на электронно-управляемых опорах, которые автоматически меняют жесткость по мере изменения скорости. Привод передней оси автомобиля совмещен с поддоном картера. Пятиступенчатая автоматическая трансмиссия T-Tronic имеет функцию ручного переключения передач, а также обладает функцией «зимний режим», предотвращая пробуксовку на заснеженной поверхности или на льду.

Опубликовано

надо брать, даже у таёт такого нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...